Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 20 из 241 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 4804
  1. Вверх #381
    Новичок Аватар для Lamborghini
    Евгений, вы молодец - отличное письмо! Пишите, куда подьехать поставить подпись (хоть у нас и 18-й дом). Надоело просто сидеть и ждать с моря погоды.
    Но нас действительно очень мало - думаю, стоило бы еще раз организовать встречу с Горшковым, хотя бы несколько человек - возможно, он сможет предоставить контактные телефоны жильцов... У меня очень гибкий график, так что могу прийти практически в любое время. Что скажете?

2. Вверх #382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lamborghini Посмотреть сообщение
    Евгений, вы молодец - отличное письмо! Пишите, куда подьехать поставить подпись (хоть у нас и 18-й дом). Надоело просто сидеть и ждать с моря погоды.
    Но нас действительно очень мало - думаю, стоило бы еще раз организовать встречу с Горшковым, хотя бы несколько человек - возможно, он сможет предоставить контактные телефоны жильцов... У меня очень гибкий график, так что могу прийти практически в любое время. Что скажете?
    Сейчас только звонил в Альянс, они еще ознакамливаются с письмом говорят что у них есть некоторые предложения и замечания по поводу содержания. Завтра они их мне сообщат и я размещу их на форуме, а вы все сами решите учитывать их или нет

3. Вверх #383
    Новичок Аватар для fredy
    Всем привет, я тож с 28-го, готов подписать письмо. Был на прошлой неделе на стройке. Все окна в 28-м выходящие на Днепр. дорогу достали, может занялись внутренней отделкой стен. Со стороны будущего "стадиона" поставили барьдюры и насыпали землю, человек 7. Фундамент для подстанции уже готов. Кирпичную 10-ти этажку перед 28-м почти закончили, осталось вывести на нет средину дома, значит кран скоро уберут и будут перед парадной что-то делать. Хочу сказать что работы на стойке идут полным ходом, краны работали, возле каждого строящегося дом,а строители бегали. Я думаю до конца лета все дома выгонят и останутся только отделочные работы ну и сдача соответственно. Будем общими усилиями добивать света в наших квартирах.
    Последний раз редактировалось fredy; 29.05.2008 в 20:13.

4. Вверх #384
    Посетитель
    Мы тоже готовы подписать письмо - да Евгений молодец! Я только боюсь чтобы АЛЬЯНС не тянул время пока ознакомятся да пока посоветуутся вобщем я всетаки думаю что они не заинтересованы в каких бы-то нибыло конфликтах с местной властью иначе они бы нас сами уже давно обзвонили и порекомендовали куда-то обращаться Вобщем время покажет...Да вот меня еще интересует может кто-нибудь сделал ксерокс их договора об оказании информационных услуг?А то мы что-то с этим пролетаем доказательств нет.У нас в договоре есть предполагаемое время сдачи -4 квартал 2007года

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от OD_UA Посмотреть сообщение
    Да вот меня еще интересует может кто-нибудь сделал ксерокс их договора об оказании информационных услуг?А то мы что-то с этим пролетаем доказательств нет.
    У нас остался ксерокс, только что он дает?

6. Вверх #386
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Огромное спасибо Евгению!!!! И мы придем обязательно!!! Пишите явки, пароли...
    Последний раз редактировалось tanyusha; 01.06.2008 в 17:44.

7. Вверх #387
    Посетитель
    Всем привет!Я будущий жилец номера 28б.наш как будто строят но медленно как то,чуствую что не успеют к сроку.вчера был на стройке вечером так мне охранник сказал что 28 и 28б хотят сдать ко дню строителя.У нас уже стоят окна,начинают делать стоякии штукатурят фасад.А вообше я поддерживаю вашу затею и где надо подпишу для количества голосов,хотя у меня вроде бы пока все по срокам

8. Вверх #388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lamborghini Посмотреть сообщение
    У нас остался ксерокс, только что он дает?
    В ДАННЫЙ МОМЕНТ НИЧЕГО .Но в случае обращения в суд необходимо чтобы были все док-ты подтверждающие все затраты А то уних очень хитро все оформлено ....

9. Вверх #389
    Посетитель
    телекоммуникации в Молодежном кстати будут от ООО"ЦСС" с вожможностью включения,а также переносом туда фарлеповских номеров.А вот интернет будет таки Матрица.

10. Вверх #390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вАСЬКА76 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Я будущий жилец номера 28б.наш как будто строят но медленно как то,чуствую что не успеют к сроку.вчера был на стройке вечером так мне охранник сказал что 28 и 28б хотят сдать ко дню строителя.У нас уже стоят окна,начинают делать стоякии штукатурят фасад.А вообше я поддерживаю вашу затею и где надо подпишу для количества голосов,хотя у меня вроде бы пока все по срокам
    А КОГДАЖЕ ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ МЫ ВСЕ РАСЧИТЫВАЕМ ЧТО 28 И 30 СДАЮТСЯ ВМЕСТЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ ЕЩЕ ДО НОВОГО ГОДА

11. Вверх #391
    Посетитель
    А КОГДАЖЕ ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ МЫ ВСЕ РАСЧИТЫВАЕМ ЧТО 28 И 30 СДАЮТСЯ ВМЕСТЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ ЕЩЕ ДО НОВОГО ГОДА
    в августе

12. Вверх #392
    Посетитель
    насколько понимаю28 номер без 28б сдатькак то нереально-между ними 15 метров,общая строительная площадка.

13. Вверх #393
    В ДАННЫЙ МОМЕНТ НИЧЕГО .Но в случае обращения в суд необходимо чтобы были все док-ты подтверждающие все затраты А то уних очень хитро все оформлено ....
    Я не юрист, но разве не заверенная нотариально ксерокопия имеет какую-то силу? Я зубами у Альянса пыталась выдрать свой второй оригинал договора - со скрипом дали только ксерокс...

14. Вверх #394
    Посетитель
    насколько понимаю28 номер без 28б сдатькак то нереально-между ними 15 метров,общая строительная площадка.
    Очень радует что хотябы в августе а не в декабре но по готовности помоему еще 28б далеко и вообще мне кажется что причина задержки сдачи в деньгах тоесть нужно городу платить с каждого кв. м помоему 100у.е а их нужно где-то брать у АЛЬЯНСА очень много строек а как сейчас покупается недвижимость сами знаете ....Я ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ НЕДАВНО ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ ИЗ КВАРТИР ПО 30 С 13 ЭТАЖА ВЫБИРАЙ ЧТО ХОЧЕШ А У НАС В 28 ЕСТЬ НА 8 ЭТ. И С11 ИДОКОНЦА ТАЧТО КВ-Р ПРОДАНО МАЛО ДА И СЕЙЧАС В НЕДВИЖИМОСТЬ ИНВЕСТИРОВАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ ТЕМ БОЛЕЕ ПОС.КОТ.

15. Вверх #395
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    телекоммуникации в Молодежном кстати будут от ООО"ЦСС" с вожможностью включения,а также переносом туда фарлеповских номеров.А вот интернет будет таки Матрица.
    С инетом это до первого желающего провести инет от нормального провайдера

16. Вверх #396
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Мы тоже готовы подписать письмо - да Евгений молодец! Я только боюсь чтобы АЛЬЯНС не тянул время пока ознакомятся да пока посоветуутся вобщем я всетаки думаю что они не заинтересованы в каких бы-то нибыло конфликтах с местной властью иначе они бы нас сами уже давно обзвонили и порекомендовали куда-то обращаться Вобщем время покажет...Да вот меня еще интересует может кто-нибудь сделал ксерокс их договора об оказании информационных услуг?А то мы что-то с этим пролетаем доказательств нет.У нас в договоре есть предполагаемое время сдачи -4 квартал 2007года
    На счет Альянса - на 100% согласна - слишком уж они несчастными кажутся в этои проблеме с электрификациеи. Что-то здесь нечисто...им наверняка это на руку.
    И!!У меня есть 2-й экземпляр договора о предоставлении информационно -консультационных услуг ,там 3 части -точнее 3 листа(так должно быть у всех, я думаю - этот же договор в 2-х экземплярах составляется, что предполагает наличие его у вас и у Альянса). Я его читала 300 раз и там ничего нет, за что можно было бы зацепиться. В Договоре о резервировании жилья тоже указана сдача 4-й квартал 2007, но о несении ответственности за задержку речь не идет вообще.

17. Вверх #397
    Посетитель
    [QUOTE=UlyaBog;2734141]С инетом это до первого желающего провести инет от нормального провайдера[/

в ЦСС это не конает.здесь идет полная монополия,хотя бывали и исключения.обычно есть договор и никого в дом больше не пускают
    Последний раз редактировалось вАСЬКА76; 05.06.2008 в 19:13.

18. Вверх #398
    Частый гость Аватар для Svetlany
    в ЦСС это не конает.здесь идет полная монополия,хотя бывали и исключения.обычно есть договор и никого в дом больше не пускают
    Люди!!Пусть только сдадут дома, а потом соберемся и эту решим проблему!!Пусть дадут нам свет еклмн!!

19. Вверх #399
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    У меня в доме тоже ЦСС
    проараб ломался не хотел ключи давать,
    всё закончилось получением разрешения у жека провайдером
    и сорваными замками где нужно
    это лишь вопрос наглости а в новострое её некому остановить во время ремонтов творится настоящий дурдом

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для OLGA K
    А у меня в договоре вообще пишут срок сдачи дома 3 кв. 2007 года Дом Высоцкого,18 (жк молодежный) Потом перенесли на 4 кв. 2007, потом 3 кв. 2008, теперь прочитала на сайте 4 кв. 2008 года, и все это я узнаю от чужих людей, а в письменном виде никто ничего не уведомлял. Вот так.....Готова подписатся, под официальным письмом. Может нам составить аналогичное письмо для жильцов дома 18, мол сроки постоянно переносят, а дом еще даже не готов
    Последний раз редактировалось OLGA K; 02.06.2008 в 10:17.

Ответить в теме
Страница 20 из 241 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя