Тема: Сыроедение

Ответить в теме
Страница 43 из 140 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2791
  1. Вверх #841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    А как пшеница и полба? Какая она там вообще на вкус?
    Это я не покупал, поэтому ничего сказать не могу.

2. Вверх #842
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    подвязывайте жрать всякую дрянь 8)
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

3. Вверх #843
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    А как пшеница и полба? Какая она там вообще на вкус?
    пшеницу беру только у них, вкуснее.

4. Вверх #844
    Новичок Аватар для vova0007
    ПРАВДА О СЫРОЕДЕНИИ - ПРАВДА ЛИ?
    http://rutube.ru/tracks/5199424.html
    Видеокаст на тему проблем с зубами и др. при переходе на сыроедение. По теме видео на Ютюбике: Uploaded by ermakovss on Jan 12, 2012
    Хочешь узнать настоящую правду о сыроедении? Жми прямо сейчас! http://dobrozdravin.ru/meropriyatiya/vserossijski j-forum-vrachej-syroedov/

5. Вверх #845
    Живёт на форуме
    хитрожопый еврей

6. Вверх #846
    User banned
    Вчера был на Привозе: ящик бананов (19кг) - 200 гр, ящик апельсинов (15кг) - 150 гр, два ящика мандаринов (2*10гк) - 300 гр (мандарины Испания, по 15 гр, ооооччченнь вкусные ) Киви - взял 1 кг - 13 гр, вроде (как-то не особо у нас киви идет, когда мандарины с банами есть ) Домой ехал на машинке - 30 гр. Итого купил еды на две недели меньше чем за 700 гр. И это не только мне одному - дети помогают, особенно с мандаринами и бананами - только успевай подтаскивать Еще раньше купил лещины (здесь на форуме продают - 25гр/кг) и зеленую гречку (16гр/кг - во двор приезжают продавать всякое с села - привезли по заказу гречку) Вот и вся еда Так что сыроедение - это очень бюджетно

7. Вверх #847
    Новичок
    Цитата Сообщение от Синатра Посмотреть сообщение
    Вчера был на Привозе: ящик бананов (19кг) - 200 гр, ящик апельсинов (15кг) - 150 гр, два ящика мандаринов (2*10гк) - 300 гр (мандарины Испания, по 15 гр, ооооччченнь вкусные ) Киви - взял 1 кг - 13 гр, вроде (как-то не особо у нас киви идет, когда мандарины с банами есть ) Домой ехал на машинке - 30 гр. Итого купил еды на две недели меньше чем за 700 гр. И это не только мне одному - дети помогают, особенно с мандаринами и бананами - только успевай подтаскивать Еще раньше купил лещины (здесь на форуме продают - 25гр/кг) и зеленую гречку (16гр/кг - во двор приезжают продавать всякое с села - привезли по заказу гречку) Вот и вся еда Так что сыроедение - это очень бюджетно
    на привозе покупали на "ночном"? не разу не был, подскажите где это место искать, и в какое время?
    подкиньте ссылку на лещину, а то на привозе не нашел в эту пятницу.
    бананы берете зеленые? как храните?

8. Вверх #848
    User banned
    Цитата Сообщение от K2Asa Посмотреть сообщение
    на привозе покупали на "ночном"? не разу не был, подскажите где это место искать, и в какое время?
    подкиньте ссылку на лещину, а то на привозе не нашел в эту пятницу.
    бананы берете зеленые? как храните?
    В "Паркинге", днем - зашел и скупился, забыл сказать - неделю назад купил ящик яблок (20кг по 7 гр) Голден, очень вкусные - хватит на месяц А лещину - поищите через поиск. Храню в кладовке, бананы, обычно лежат неделю-полторы, потом начинают коричневеть, но мы их успеваем съесть к этому времени Из целлофана я их сразу вынимаю и раскладываю на полке - лежат нормально. Бананы беру слегка зеленые, все равно они не одинаково зрелые в кробке - есть такие, что можно съесть сразу, а есть те, что за неделю дозревают.

9. Вверх #849
    User banned
    смешно, в ближайшем к дому супермаркете цены ненамного выше, в этом паркинге цены низкие наверно только для постоянных оптовых покупателей, а обычным всовывают по обычным...

10. Вверх #850
    User banned
    Цитата Сообщение от tales of Посмотреть сообщение
    смешно, в ближайшем к дому супермаркете цены ненамного выше, в этом паркинге цены низкие наверно только для постоянных оптовых покупателей, а обычным всовывают по обычным...
    Цены, по которым я скупился в Паркинге - я написал, в супермаркетах рядом с моим домом - цены на эти вещи выше, напиши цены в супермаркете рядом со своим домом, в чем проблема-то ? И посмеёмся вместе...

11. Вверх #851
    User banned
    в таврии яблоки по 7 крупные красные, голден и семеринка по 8, бананы в рядом в копейке по 12, гривна разница - да круто сэкономил, мандарины суперские красные крупные рядом на рынке по 12... .ну как смешно?, паркинг это не та база на которой надо покупать
    когда-то я купил в паркинге ящик бананов за 50 грн, это были индийские ужасные на вкус бананы, и я сразу заметил как продавцы видят залетных, для них цены совсем другие
    вообще это актуальный вопрос, и сыроедам надо собраться вместе и таки съездить на базу куда-нибудь на киевской трассе, но кто это организует? вот вопрос

12. Вверх #852
    Новичок
    Цитата Сообщение от tales of Посмотреть сообщение
    в таврии яблоки по 7 крупные красные, голден и семеринка по 8, бананы в рядом в копейке по 12, гривна разница - да круто сэкономил, мандарины суперские красные крупные рядом на рынке по 12... .ну как смешно?, паркинг это не та база на которой надо покупать
    когда-то я купил в паркинге ящик бананов за 50 грн, это были индийские ужасные на вкус бананы, и я сразу заметил как продавцы видят залетных, для них цены совсем другие
    вообще это актуальный вопрос, и сыроедам надо собраться вместе и таки съездить на базу куда-нибудь на киевской трассе, но кто это организует? вот вопрос
    мандарины красные и крупные - это не показатель, главное Вкусныееее.
    и вообще, с какой целью вы написали данные сообщения??
    один мудрый человек написал: если можешь не писать - не пиши.

13. Вверх #853
    User banned
    я описал цены, а ты что сделал? встречный совет - не читай!

14. Вверх #854
    Живёт на форуме
    Я уже давно не скупаюсь ни в городе, ни в области, ни где еще. Беру чистые овощи и фрукты у родственников в селе. Реальность такова, что везде всё отравленное, если не нитратами, то гербицидами.

15. Вверх #855
    Новичок Аватар для Виккуся
    Некоторые продукты покупала в интернет магазине http://evgenyfedorenko.com/?page_id=1848 . Я там покупала хлебцы сыроедческие, орехи. Правда фундук ихний был не очень. Вообще там много информации о сыроедении, ребята сами сыроедят. Если кому то пригодится, пользуйтесь.

16. Вверх #856
    Новичок
    по совету местному, купил на форуме лещину у дамы, так вот - расколоть не могу. хорошо хоть кило взял, мелкие были. могу подарить.

17. Вверх #857
    Новичок Аватар для Виккуся
    Понравились крымская лещина и фундук на привозе, недалеко от травников. Там еще ветками лавровый лист продавали, шишки ,кажется кедровые. Но сейчас зима и орехи внутри немного съежились.

18. Вверх #858
    Новичок
    интересно поробовать иван-чай. подскажите, где купить?

19. Вверх #859
    Посетитель Аватар для jamper00
    Цитата Сообщение от Виккуся Посмотреть сообщение
    Понравились крымская лещина и фундук на привозе, недалеко от травников. Там еще ветками лавровый лист продавали, шишки ,кажется кедровые. Но сейчас зима и орехи внутри немного съежились.
    А продавались шишки какого кедра? Такого, который в Крыму растет?

20. Вверх #860
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вообще, вегетарианство и сыроедение по последним данным экспертами Всемирной ассоциации здравоохранения (ВОЗ) признаны психическими отклонениями. Хотите об этом поговорить?

Странно, что флудилку вы пометили звездочкой...
    Обратитесь к модератору ЧЕЛОВЕЧИЩЕ за разрешением. Если она сочтет, что такая тема нужна, она её откроет.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 43 из 140 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права