Давно понятно, что "современной" Украине, Муратова не нужна. Чистое недоразумение. Паучиха чмиль брутально (иначе не умеет) расставила свои точки над "Хэ". Нынешняя власть нуждается в "таких величезних" фигурах, как Ильенко.
Нехай щастить. Украiна понад усе! А Ильенко - пророк её.
Невже є хоч одна людина якій подобаються фільми Муратовой? Може вона буде краще знімати українською мовою?
в сотни раз лучше!! главное - на украинском.
2 все: а что больше у нас в стране режиссеров не осталось? ну, еще Байрак <сдерживая рвотный рефлекс>.
Мушко, тебе Байрак нравится?
Невже є хоч одна людина якій подобаються фільми Муратовой? Може вона буде краще знімати українською мовою?
Я вот лично знаком. Скажу что не тебе судить как Муратовой снимать фильмы. И тем более не планктону их минкульта. Это можно сравнить с ситуацией когда макака указывает скажем программисту как писать программу. Согласись абсурд.
Аплодирую Анне Чмырь стоя. А Кира Муратова-отстой и занудство.
Для нее -"Чемодан,вокзал Россия"
Ты будешь аплодировать Анне, когда Кира покажет большую фигу (образно выражаясь) и под эгидой России приспокойно будет создавать свои новые произведения. )
Продолжу ряд. Украину не люблю, но считаю ее родиной. Ющенко ненавижу, но считаю его президентом. Бандеру презираю, но считаю его национальным героем. Голодомор отрицаю, но считаю его геноцидом украинского народа. Россию люблю, но считаю ее врагом Украины.
Ты будешь аплодировать Анне, когда Кира покажет большую фигу (образно выражаясь) и под эгидой России приспокойно будет создавать свои новые произведения. )
Коли вона буде показувати фігу покличте мене - хочь шось цікаве побачу замість занудства. Фееелллініііі...
Продолжу ряд. Украину не люблю, но считаю ее родиной. Ющенко ненавижу, но считаю его президентом. Бандеру презираю, но считаю его национальным героем. Голодомор отрицаю, но считаю его геноцидом украинского народа. Россию люблю, но считаю ее врагом Украины.
Своими фразами вы напоминаете раннего Гоголя, когда тот еще не умел ни писать, ни говорить.
Социальные закладки