на сайте горсовета www.odessa.ua
| ||
кто по мейлу получает счета от «Одессаоблэнерго» помогите....
на протяжении года отправлял в южный рэс ( [email protected] ) показания счетчика на 1-е число и через день -два получал в ответ счет с правильными показаниями. 1 марта отправил - сервер ответил ошибкой, отправил 2-го числа та же фигня....
Delivery to the following recipient failed permanently:
[email protected]
Technical details of permanent failure:
The recipient server did not accept our requests to connect. Learn more at http://support.google.com/mail/bin/answer.py?answer=7720
[relay.oblenergo.odessa.ua. (10): Connection timed out][/email]
это только у меня?
это только с южным рэс?
Последний раз редактировалось etonoyan; 07.03.2012 в 19:12.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Центральный РЭС, как обычно: 2-3 марта - отправила/получила.
YaTanya
скажите пожалуйста ,квартплату поднимали и отопление,а то я что то по поводу отопления понять не могу ,посчитали его как полный календарный месяц(февраль) в январе было 5.04 кв.м -240 за месяц и в феврале тоже 240 гр. как за январь но по идеи должно же быть меньше и за квартиру ( в январе ) 1.61 за кв.м а за февраль 1.65
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
вроде всегда отопление по дням только в начале-конце сезона считалось. а квартплата к метражу привязана. или ошибаюсь?
по крайней мере во всех квитанциях за последние 5 лет у меня так
Это они, наверное, округлили(
У нас отопление за февраль вообще вышло по 8.50 за кв. метр. Интересует, кто живет в новостроях с общим тепловым счетчиком на дом, у вас по сколько отопление выходит в месяц?
И еще вопрос, кто знает, законно ли сейчас платить за отопление по показаниям установленного индивидуального теплового счетчика?
Счастье не находят, его создают))
Что там дорожает с первого марта?
Вода, пиво,отопление
Ну не портить же праздник себе и девушкам![]()
Социальные закладки