| ||
Тема: Религиозная флудилка
я люблю Его так, как ты никого не любил
что ты будешь здесь делать без меня, без обсуждения моей скромной личности?
учитывая безразличное отношение к обращению в женском роде Максо скорей выберет флудический символ.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Проснитесь лукавые откройте глаза
Ищите же Истину с утра до утра;
Сегодня клюёте вы печень Максима,
А завтра печаль станет невыносима
Слепые! сердца размягчите слезами,
И помните что это спасение с вами;
Не управляйтесь злой силой бесплотных,
Не превращайтесь в бесоподобных
В Пост Великий нас омоет,
Он грехи все наши скроет,
Поспешим же заслужить
Путь и Истину и Жизнь!
Максо)
Последний раз редактировалось Makso; 07.03.2012 в 23:12.
Да почему не может услышать, если люди откуда-то приходят и куда-то уходятЯ вон когда мне 1й раз рассказали про Каббалу высказал этому человеку (троюродному брату) в 100 раз больше, чем мне тут. Потом сам внычку стал почитывать. Мало ли, вдруг меня переубедят и я стану бабтистом или уйду в монастырь
![]()
Ну, на это я могу ответить так же как вы ответили на мою фразу, по поводу "подождем увидим"Только срок ожидания у вас побольше стоит - жизнь.
Я абсолютно согласен![]()
Только надо еще научиться правильно распознавать эти символы. А когда распознал - уметь исправить.
Вот видите вы в ком-то недостаток. По принципу зеркала - внешнее равно внутреннему (или проекции, как говорят психологи) этот недостаток вы видите в себе. Как его дальше исправлять?
Психосоматика (провление эмоций и психики в виде болезней) безусловно оказывает влияние на здоровье. Но это в достаточно узком диапазоне. И к духовности не имеет отношения.
Сколько есть негодяев с хорошим здоровьем, и как часто бывают милосердны люди с физическими недостатками. Не говоря уже о врожденных недостатках. Прямой связи между здоровьем и духовным уровнем нет.
Так оно и получается.Направления то люди представляют. Два человека из одного направления будут вести себя по-разному.
Нормуль
Я вам больше скажу. Учитывая то, что в духовном нет расстояний можно представить себе, что голова и анус находятся в одном месте![]()
Социальные закладки