Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 553 из 802 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 16034
  1. Вверх #11041
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    А вообще конечно даром отдают только то что не нужно никому..
    Даром отдают и то, что нужно (по крайней мере, если речь о знаниях/умениях). Часто. Даже профессионалы высокого уровня.
    Но просто кушать хочется всем, поэтому если преподавание - то основное, чем человек зарабатывает на жизнь свою и своей семьи, то тогда приходится брать деньги в большинстве случаев.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

2. Вверх #11042
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    P.S. Меня интересует не конкретно тайский бокс, меня интересует один вид боевых искусств, но я не знаю как он называется, если кто-то видел фильм "Никогда не сдавайся", скажите чем занимался главный герой.
    главный герой ходил на кладбище и вызывал духа Брюса Ли)) - несомненно, это лучший способ овладеть БИ.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

3. Вверх #11043
    User banned
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    это от скуки...хай народ Украины занимается спортом..поэтому нужно по больше спорта..)))
    дада. о народе думают. лишняя статья в реестре - дополнительные деньги из бюджета, которые можно своровать

4. Вверх #11044
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    главный герой ходил на кладбище и вызывал духа Брюса Ли)) - несомненно, это лучший способ овладеть БИ.
    +1

уверен, что он занимался джиу-джитсу ))) но скорее всего не отдавал себе в этом отчета ни он, ни его тренер-афроамериканец.

5. Вверх #11045
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мотоха Есин Рю Посмотреть сообщение
    Простите ,это у кого вы такие деньги за джиу-джитсу платили в 14й школе,как Ф.И.О. тренера и звание?! Я президент Одесской Областной Федерации Джиу-джитсу.. Шихан-5й дан Ляшок О.Н. Мне очень интересно,что за мастер в 14й школе тренирует за 2500 в месяц..!! Я о таких ценах впервые слышу.. Даже если сложить ,будо-паспорт= 55гр и вступление= 110гр с ежемесячной оплатой даже моей 400 гр а не 200гр,то это примерно в сумме =565гр. Но не 2500гр и даже если аттестацию приписать 80гр. то не выходит Ваша сумма. С уважением - жду ответа!
    А вообще конечно даром отдают только то что не нужно никому..
    Я уже честно говоря не помню. Давно это было. Здавал на нашивки, паспорта, бинты, лапы, атестацию, семинары, кимано и т.д.
    Последний раз редактировалось *********; 07.03.2012 в 18:41.

6. Вверх #11046
    Частый гость Аватар для riky
    это наверное не тот фильм..есть новый фильм по такому же Титру..там афро-американец )) играет главную роль..он типа киокушин..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1315820507_13-1.jpg
Просмотров: 40
Размер:	48.7 Кб
ID:	3912553
    国際極真会武道館グループ

7. Вверх #11047
    Новичок
    это наверное не тот фильм..есть новый фильм по такому же Титру..там афро-американец )) играет главную роль..он типа киокушин..
    Вложение 3912553
    Нет, я про первую часть.

8. Вверх #11048
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Вложение 3912553
    а отчего не сказать по-руссски - негр? Или "неполиткорректно", Салам?

А в первой части было "джит-кун-до" а-ля "Голливуд".
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

9. Вверх #11049
    Посетитель
    Смешанный стиль или Микс файт - смешанные боевые искусства

10. Вверх #11050
    а отчего не сказать по-руссски - негр? Или "неполиткорректно", Салам?

А в первой части было "джит-кун-до" а-ля "Голливуд".
    просто не принято в наше время говорить негр..21 век же..
    Да там типа джит кун до..а ля Ван Дам..
    国際極真会武道館グループ

11. Вверх #11051
    User banned
    просто не принято в наше время говорить негр..21 век же..
    Да там типа джит кун до..а ля Ван Дам..
    это у них не принято, наряду с "политкорректностью" в отношении ограничения пола на предлагаемую вакансию. в результате - 50-тилетняя толстая негритянка конвоирша с тяжелыми травмами, найденная в шкафчике, куда ее засунул сбежавший преступник. повезло, что не убил. а у нас очень даже принято, исторически так сложилось.

12. Вверх #11052
    Посетитель
    В Донецке в первых числах апреля будет интересный семинар японского мастера Ямамото по дайто рю айки дзю-дзюцу. Если кому то интересно поучастсвовать - пишите в личку, мы ответим на вопросы.

13. Вверх #11053
    Живёт на форуме
    Я уже честно говоря не помню. Давно это было. Здавал на нашивки, паспорта, бинты, лапы, атестацию, семинары, кимано и т.д.
    Т.е. вы купили себе кимоно, заплатили 200 гривен за тренировки, купили себе лапы для тренировок, непонятно о каких бинтах идет речь (в джиу джитсу они не используются, или вы с боксом перепутали?) приобрели несколько нашивок и несколько будо-паспортов (а зачем несколько?)... на какИЕ семинарЫ вы сдавали деньги, будучи в школе всего один месяц? О какой аттестации может идти речь если вы новичек? При этом имени тренера вы не помните.

Юноша, складывается мнение, что вы что-то путаете, только вот не совсем понятно - зачем.
    Бинты нужны для бокса, лапы - тоже плюс для разных ударных школ. Чучело для бросков персональное вам приобрести не пришлось?

За индивидуальные тренировки я бы брал в месяц больше, чем 2500 гривен однозначно. Групповые по 200 гривен это какая-то подвальная секция вероятно.

14. Вверх #11054
    Новичок
    За индивидуальные тренировки я бы брал в месяц больше, чем 2500 гривен однозначно.
    Правильно. За три занятия столько возьму, и то, если время на это будет

15. Вверх #11055
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Т.е. вы купили себе кимоно, заплатили 200 гривен за тренировки, купили себе лапы для тренировок, непонятно о каких бинтах идет речь (в джиу джитсу они не используются, или вы с боксом перепутали?) приобрели несколько нашивок и несколько будо-паспортов (а зачем несколько?)... на какИЕ семинарЫ вы сдавали деньги, будучи в школе всего один месяц? О какой аттестации может идти речь если вы новичек? При этом имени тренера вы не помните.

Юноша, складывается мнение, что вы что-то путаете, только вот не совсем понятно - зачем.
    Бинты нужны для бокса, лапы - тоже плюс для разных ударных школ. Чучело для бросков персональное вам приобрести не пришлось?

За индивидуальные тренировки я бы брал в месяц больше, чем 2500 гривен однозначно. Групповые по 200 гривен это какая-то подвальная секция вероятно.
    Нет, ничего я не путаю, заплатил 200 гривен за месяц, купил кимано, бинты (обычные, как для бокса, мы в них спаринговали), на лапы сдавали всем клубом по 80 гривен с человека (мы на них отрабатывали удары), 150 гривен за паспорт, 100 гривен за нашивки, два или три раза здавал на семинары по 100 гривен, на атестацию 100 гривен, короче этот тренер просто вытягивал из нас деньги, если не ошибаюсь его имя Дмитрий Игоревич Замков. Сам он изучал айкидо, но почему-то нас учил джиу-джитсу. Плюс к этому всему он очень несправедливый, когда спаринговали он разрешал бить как хотим, но стоило мне только разбить кому-то нос, как он заставлял отжиматься 30 раз с противником на спине.

16. Вверх #11056
    Посетитель
    Нет, ничего я не путаю, заплатил 200 гривен за месяц, купил кимано, бинты (обычные, как для бокса, мы в них спаринговали), на лапы сдавали всем клубом по 80 гривен с человека (мы на них отрабатывали удары), 150 гривен за паспорт, 100 гривен за нашивки, два или три раза здавал на семинары по 100 гривен, на атестацию 100 гривен, короче этот тренер просто вытягивал из нас деньги, если не ошибаюсь его имя Дмитрий Игоревич Замков. Сам он изучал айкидо, но почему-то нас учил джиу-джитсу. Плюс к этому всему он очень несправедливый, когда спаринговали он разрешал бить как хотим, но стоило мне только разбить кому-то нос, как он заставлял отжиматься 30 раз с противником на спине.
    Несправедливый , точно....- носы бить не разрешал. еще и коммерсант.

17. Вверх #11057
    Нет, ничего я не путаю, заплатил 200 гривен за месяц, купил кимано, бинты (обычные, как для бокса, мы в них спаринговали), на лапы сдавали всем клубом по 80 гривен с человека (мы на них отрабатывали удары), 150 гривен за паспорт, 100 гривен за нашивки, два или три раза здавал на семинары по 100 гривен, на аттестацию 100 гривен,
    ну и цены конечно!! прямо Европа!!
    国際極真会武道館グループ

18. Вверх #11058
    В конце Марта наша федерация (BУФКК) проводит в Львове семинар по "Киокушин" под руководством Шихана Древняка (7дан). Если есть желание участвовать, пожалуйста пишите мне в личку..
    Последний раз редактировалось riky; 08.03.2012 в 11:52.
    国際極真会武道館グループ

19. Вверх #11059
    Новичок
    где можно заниматься боевым гопаком в Одессе?

20. Вверх #11060
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vanek96 Посмотреть сообщение
    где можно заниматься боевым гопаком в Одессе?
    В Одессе??? А что это такое?

Ответить в теме
Страница 553 из 802 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права