Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1897 из 3128 ПерваяПервая ... 897 1397 1797 1847 1887 1895 1896 1897 1898 1899 1907 1947 1997 2397 2897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,921 по 37,940 из 62549
  1. Вверх #37921
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    ...

2. Вверх #37922
    Не покидает форум Аватар для Торри

)))Наверное,перед Вичкой Бекхем в очереди стояли)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #37923
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение

)))Наверное,перед Вичкой Бекхем в очереди стояли)
    Я тоже не поняла прикола. Знаю, что цены на эти сумки от 8 тыс. у.е и доооо. Получается она мечтала о подделке, врядли подруги ей купят настоящую
    ...

4. Вверх #37924
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    Я тоже не поняла прикола. Знаю, что цены на эти сумки от 8 тыс. у.е и доооо. Получается она мечтала о подделке, врядли подруги ей купят настоящую
    Естессно..
    Такие сумки или оригинал, или вообще не носить..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #37925
    Новичок Аватар для Niro
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    спящая красавица
    вот так посыпал её баксиками сверху и кушай как бутерброд

6. Вверх #37926
    ..Сны мои..когда вы сбудетесь?..

7. Вверх #37927
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    My Love Don't Cost A Thing

8. Вверх #37928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    А где сиське?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #37929
    Частый гость Аватар для Ангел!
    А вам не кажется, что Даша тоже грудь сделала? Она уже ребёнка не кормит, а грудь ого-го какая осталась, а была -1)))))

10. Вверх #37930
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А где сиське?
    Сдулись
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

11. Вверх #37931
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    п......ц в вечернем Фео на тете с Бузовой, у Фёклы под глазами такие мешки ...жуть !!!
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

12. Вверх #37932
    ..не знаю..может у меня передоз этого дурдома с его нечистоплотностью...грязью и отсутствием элементарного человеческого тепла..А может перед первым весенним праздником захотелось настоящего..Давайте послушаем вместе..с наступающим, девочки..

Последний раз редактировалось Хромосома; 08.03.2012 в 11:53. Причина: нельзя давать ссылки на другие ресурсы..((

13. Вверх #37933
    Новичок
    Сегодня, 17:35
    Блог Редакция / Венгржановская чуть не покинула проект!
    С наступающим вас праздником, милые девочки, девушки, женщины! Большущего вам счастья, светлого, чистого, самого-самого! Пусть в этот день мужчины балуют вас подарками, окружают заботой и вниманием, а потом продолжают делать это все оставшиеся дни в году Ну а вы сохраняйте весну в душе всеми способами!
    Итак, за неделю накопилось много новостей. Супруги Венгржановские принудительно переехали на Поляну – коллективными усилиями против четы удалось собрать нужное количество голосов. А на насиженное место заселилась недавно образовавшаяся пара Коли Должанского и Насти Ворман (да-да, Николя теперь утешается в объятиях сп*ой красотки Анастасии!). Но заселилась только теоретически, т.к. уже четвёртые сутки ребята не могут (по разным причинам) уехать в Город. Они наперебой утверждают, что у них всё хорошо, Коля даже познакомил Настю со своими родителями! Но не поторопился ли Николай? По периметру ходят слухи, что откровенные фото ню Анастасии размещены на сайте эскорт-услуг! Сама девушка это возмущённо отрицает, фотошоп, мол, всё. Но Илья Гажиенко не поленился лично найти эти фотографии и подтвердить, что они вполне реальны и более чем ню. Ну просто "мясом наружу", если уже честно! Кому же верить, друзья?
    Лера, заселившаяся с Лёшей Крыловым в отдельную комнату, так и не нашла своего женского счастья. Видимо, светлый лик укоризненно смотрящего Коли помешал... Так или иначе, Мастерко с Крыловым расстались. Утешать девушку вызвался Николя – она даже плакала ему в жилетку! Участники не одобряют Леру: дура, говорят, раз хочешь поменять нормальные отношения на вечные драки с "сорокалетним девственником".
    Антон Гусев продолжает грезить об отношениях с Женей Феофилактовой. Ребята обзывают его "Жениным шпицем" и наотрез отказываются верить в будущий союз. Единственные, кто надеются на счастливый конец, – Пынзари и Крылов.
    Лёше Самсонову опять достаётся звание "Хам проекта": на днях он вылил на Настю Ворман ведро воды. Лёха вину не признает, по его словам, девушка сама его спровоцировала, показывала, хохоча, неприличные жесты, тыкала средним пальцем чуть ли не в лицо... ну вот Самсонов и среагировал.
    Против Кати Венгржановской собирается "народное ополчение". Коллектив обвиняет девушку в хамстве, грубости, дерзком поведении. Кроме Венца, законного мужа, общаться с ней никто не собирается. А на голосовании Катя вообще чуть не выбыла с проекта! В итоге ушла другая девушка, но всех потрясли слова Венгржановской, которые она произнесла на лобном...

14. Вверх #37934
    Частый гость Аватар для WreDina
    ой девули.....сеня прям неприятно было смотреть..фу Самсонову, фу Стрункиной, фу Ване....все такие прям ...даже слов не нахожу...
    вот не пойму за что Самсонову привилегии дали?
    То как мы живем это итог наших поступков......

15. Вверх #37935
    Посетитель Аватар для цимес
    Цитата Сообщение от WreDina Посмотреть сообщение
    ..фу Самсонову, фу Стрункиной, фу Ване....все такие прям ...даже слов не нахожу...
    к этой компании плюсую унылую чету пенсионеров проекта Гажиенко и...за ворота! Пару недель назад видела Настю Ворман, соблазнительно выгибавшуюся перед бычком Самсоновым и включила ее в список неинтересных и банальных персонажей.А сегодня апплодировала Насте стоя на табуретке-смело парирует, не тушуется перед масой зомбированых старожилов, такая живая.Вот если б орги ее оставили...но по всей видимости, вскоре Настю под белы ручки проведут к воротам, а нам оставят наблюдать иашку-дитя франкенштейна.

16. Вверх #37936
    Цитата Сообщение от WreDina Посмотреть сообщение
    ой девули.....сеня прям неприятно было смотреть..фу Самсонову, фу Стрункиной, фу Ване....все такие прям ...даже слов не нахожу...
    +100 Самсонов ЧМО ! это ужас какой-то"шмотки не брэндовые""машины нет" а он то сам кто ?? ни квартиры, ни машины, ни машины ни работы, а уже 27 уже пора бы было чего-то добиться ..... фу!! просто противно
    Либерж с Ваней омерзительны !!! "счастливая пара" от куда столько желчи?? Либерж так воообще с Настей пол жизни прожила ....

Гажиенки туда же !! занятся не чем...Илья то шубы побежал смотреть, то компромат на Ворман....э"

17. Вверх #37937
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Ах и Рая,как Стремкину сегодня сделала,молодец))

18. Вверх #37938
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    +100 Самсонов ЧМО ! это ужас какой-то"шмотки не брэндовые""машины нет" а он то сам кто ?? ни квартиры, ни машины, ни машины ни работы, а уже 27 уже пора бы было чего-то добиться ..... фу!! просто противно
    Либерж с Ваней омерзительны !!! "счастливая пара" от куда столько желчи?? Либерж так воообще с Настей пол жизни прожила ....

Гажиенки туда же !! занятся не чем...Илья то шубы побежал смотреть, то компромат на Ворман....э"
    Видно, не дают ему покоя лавры дружбана Миши Терехина ) Такую красотку отхватил, с таким гардеробом )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #37939
    Цитата Сообщение от цимес Посмотреть сообщение
    к этой компании плюсую унылую чету пенсионеров проекта Гажиенко и...за ворота! Пару недель назад видела Настю Ворман, соблазнительно выгибавшуюся перед бычком Самсоновым и включила ее в список неинтересных и банальных персонажей.А сегодня апплодировала Насте стоя на табуретке-смело парирует, не тушуется перед масой зомбированых старожилов, такая живая.Вот если б орги ее оставили...но по всей видимости, вскоре Настю под белы ручки проведут к воротам, а нам оставят наблюдать иашку-дитя франкенштейна.
    да мне тоже понравилось.. ещё бы чуть поострее Либерж задеть ....
    видимо готовят Настю к уходу ..уже в сети инфо что она Эскорт услугами занимается(((( что фотки есть "мясом" наружу ((

20. Вверх #37940
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Ах и Рая,как Стремкину сегодня сделала,молодец))
    А что было, в двух словах, пожалуйста.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

Ответить в теме
Страница 1897 из 3128 ПерваяПервая ... 897 1397 1797 1847 1887 1895 1896 1897 1898 1899 1907 1947 1997 2397 2897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права