Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4264 из 4947 ПерваяПервая ... 3264 3764 4164 4214 4254 4262 4263 4264 4265 4266 4274 4314 4364 4764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,261 по 85,280 из 98935
  1. Вверх #85261
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ближе к теме. О ПР и о ФЕМЕН есть отдельные темы. Здесь сабж = Янукович.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #85262
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Т.е. когда Буш че то юморил тебя устраивало? А здесь вдруг все сразу серьезными и образованными стали.
    Буш то здесь при чем? Эта ветка о сабже, который является президентом другого государства, а не США.

3. Вверх #85263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, уважаемый. И высыпаюсь и в строительстве участвую.
    не могу понять, в чем виноват Янукович?

4. Вверх #85264
    User banned
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Мне хватает понять кто она, когда она открывает свой рот грязный. Необразованным могу напомнить что сей эпитет - в словаре ДАЛЯ, как минимум означает распутная женщина, кем она по сути и является. Еще вопросы будут?

Т.е. когда Буш че то юморил тебя устраивало? А здесь вдруг все сразу серьезными и образованными стали.

Верблюдам сюда к своим собратьям, там будешь и плеваться и бздеть...
    Слава лехторату Янука .
    " Из грязи вы вылезли ,в грязь и вернетесь . Аминь "
    Да будет так.

5. Вверх #85265
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Слава лехторату Янука .
    Да будет так.
    лихо вы ,мадам, больше чем пол Украины загнать в грязь хотите! А може сразу с концлагерей начнём... ну шоб не размениваться по мелочам?
    Вот посему я и вынужден был голосовать и голосовал осознанно за Януковича -шоб вот такое "вумное" и "патриотичное" не рулило

6. Вверх #85266
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    лихо вы ,мадам, больше чем пол Украины загнать в грязь хотите! А може сразу с концлагерей начнём... ну шоб не размениваться по мелочам?
    Вот посему я и вынужден был голосовать и голосовал осознанно за Януковича -шоб вот такое "вумное" и "патриотичное" не рулило
    ну, да! Когда у руля дважды сидевший, но мужик-это то что вам надо!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #85267
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Вы нить потеряли а ваша нелюбовь до януковича явно мешает правильно воспринимать
    Слава лехторату Янука .
    Да будет так.
    Ещё раз попробуйте

8. Вверх #85268
    User banned
    Слава лехторату Янука .
    Да будет так.
    Он когда появился на форуме, как-то не побоялся заметить , что он недостаточно образован , а теперь на деньгах ПР уже других называет необразованными.
    А вообще ,независимо от отношения к движению Фемен то , что произошло в студии Шустера, вызывает, однозначно, отвращение к такой мерзости как Колесниченко и Богословская. И защищать их может только такая же мерзость .

9. Вверх #85269
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от OSAGO_Odessa Посмотреть сообщение
    А вот такая новость: Янукович поручил упростить регистрацию автомобилей
    Мне кажется, хорошая новость.
    100% упростят! Всё будет оформляться через налоговую! Единое окно: заплати все налоги и езди на троллейбусе!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #85270
    User banned
    Вы правы . Я невольно оскорбила людей голосовавших за Януковича .Это произошло из-за того ,что не смогла четко выразить свою мысль .
    Моя фраза " Из грязи вы вылезли ...." относилась только к Хаму и его
    команде .

11. Вверх #85271
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Под милым лицом прелестного мальчугана скрывается некто, кто сейчас (на данный момент) расписывается за цитирую: "больше чем пол Украины загнать в грязь", голосовавших за януковича? Где сейчас эти достойные люди? Не в грязи ли? Отдаст ли нынче хотя бы половина из них свой голос в поддержку лучезарного и его своры? Так что ты зря за полУкраины расписался. В золотой унитаз янукович слил твои и миллионы голосов, вымученных в противопоставлении Юли. Ты совсем на улице не бываешь? С людьми не общаешься? Все бывшие приверженцы януковича сразу после выборов, пропив в порыве негодования "избирательские премии", смачно прорыгались и поняли, что эти денежки - легко пришли, но стали как "40 тетрадрахм Иуды".
    Последний раз редактировалось Sirius_Alpha; 07.03.2012 в 23:34.

12. Вверх #85272
    Не покидает форум Аватар для Главный
    ВФ должно быть завидно. Вишь, Путин, маленький, да удаленький, всех на Руси уделал.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

13. Вверх #85273
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Посмотрите за каких ПРиблюдков голосовали. Яркий представитель голубого Приблюдочного мужика, который готов гноить любого или любую.

Драка Колесниченко и Шевченко из FEMEN. Полная версия
    Опять двадцать пять. Уже обсосали со всех сторон. Было бы о чем говорить. Не вижу тут ничего порочащего Колесниченко и ПР. Она, конечно, хотела бы, чтоб он ударил ее в ответ, тогда шуму было бы побольше. Но не удалось. Выдержки хватило.

14. Вверх #85274
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Под милым лицом прелестного мальчугана скрывается некто, кто сейчас (на данный момент) расписывается за цитирую: "больше чем пол Украины загнать в грязь", голосовавших за януковича? Где сейчас эти достойные люди? Не в грязи ли? Отдаст ли нынче хотя бы половина из них свой голос в поддержку лучезарного и его своры? Так что ты зря за полУкраины расписался. В золотой унитаз янукович слил твои и миллионы голосов, вымученных в противопоставлении Юли. Ты совсем на улице не бываешь? С лудьми не общаешься? Все бывшие приверженцы януковича сразу после выборов, пропив в порыве негодования "избирательские премии", смачно прорыгались и поняли, что эти денежки - легко пришли, но стали как "40 тетрадрахм Иуды".
    Допиши ИХМО.

Кто там у тебя из знакомых смачно прорыгался и осознал мне не очень интересно. Я внимательнее выбираю людей в друзья))
    А по улицам я хожу и друзья не поменялись но вот парадокс-никто за лопоухую не собирается голосовать даже с массой недовольств и явных и справедливых претензий до ПР!!!
    Если будет здоровая альтернатива ПРастам и памаранчевому шоблу типа БЮТ НУНС и другая фигня то буду голосовать ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА ...но пока нема альтернативы
    Вы правы . Я невольно оскорбила людей голосовавших за Януковича .Это произошло из-за того ,что не смогла четко выразить свою мысль .
    Моя фраза " Из грязи вы вылезли ...." относилась только к Хаму и его
    команде .
    Спасибо за редкий но таки взвешенный и мудрый ответ!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 07.03.2012 в 23:40.

15. Вверх #85275
    Чем он конченее чем тётка с бубликом? Разница минимальна. ИХМО.
    Просто все после рыволюцийполюций в угаре всё же мечтали что щасте свалица на голову в виде мешка с баблом только за то что кучка идиётов орало "Бандытам-турмы!" "Бандера герой!"! А как оказалось что кроме как орать надо бы ешо и работать...и налоги платить... и тут всех осенило ....а Янукович сидит на золотом унитазе и потому мы опять там же -то есть в "жопе" как говорила шурочка фемен!!!
    Власть у нас была и есть и будет состоять из таких вороваек ПОКА МЫ САМИ ВСЕ НЕ ПОМЕНЯЕМСЯ !!! И Янукович не марсианин и ПР не партия шпионов а это наши соседи,знакомые.бывшие знакомые.директора,секретари, коммунисты и националисты и т.д.
    МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТУ ВЛАСТЬ .. и получите и распишитесь
    ИХМО
    Последний раз редактировалось мыслитель; 08.03.2012 в 09:44.

16. Вверх #85276
    настоящий полковник
    Просто все после рыволюцийполюций в угаре всё же мечтали что щасте свалица на голову в виде мешка с баблом только за то что кучка идиётов орало "Бандытам-турмы!" "Бандера герой!"! А как оказалось что кроме как орать надо бы ешо и работать...и налоги платить... и тут всех осенило ....а Янукович сидит на золотом унитазе и потому мы опять там же -то есть в "жопе" как говорила шурочка фемен!!!
    Власть у нас была и есть и будет состоять из таких вороваек ПОКА МЫ САМИ ВСЕ НЕ ПОМЕНЯЕМСЯ !!! И Янукович не марсианин и ПР не партия шпионов а это наши соседи,знакомые.бывшие знакомые.директора,секретари, коммунисты и националисты и т.д.
    МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТУ ВЛАСТЬ .. и получите и распишитесь
    ИХМО
    Я таки балдею с этих выводов.
    Сначала голосуем, а уж потом: "получите и распишитесь".
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #85277
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И тут появился померанчевый интеллегент и начал речь.......
    Мы его простим, он под впечатлением от "покращення".

18. Вверх #85278
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_29883.jpeg
Просмотров: 33
Размер:	190.6 Кб
ID:	3915443
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #85279
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Вот еще.
    http://rus.newsru.ua/ukraine/26jan2012/seeking.html
    Изображения

20. Вверх #85280
    Частый гость Аватар для BigCat
    Это вам так кажется.
    Тётка не падает от кинутого яйца, не запинается при произношении слов "Йолка, увикны и пр", не путает Ахматову с Ахметовой и не желает счастья Принестровью, находясь в Приднепровье\
    Также тётка не пристраивала сынков и дочек в депутаты, не захватывала огромных заповедников, не покупала дорогущие вертолёты и не строила верт. площадки. Также не было массовой "смены собственников" ряда крупных предприятий. Не было такого отношения со стороны иностранных государств. Чиновники не замещались кем-нибудь, но с Днепропетровской пропиской.
    Продолжать?
    П.С. Вот то, что заслужили, согласен. Только не все...

Закрытая тема
Страница 4264 из 4947 ПерваяПервая ... 3264 3764 4164 4214 4254 4262 4263 4264 4265 4266 4274 4314 4364 4764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права