Сообщение от Алиск@ а носки?))) а носки - одноразовые,как и некоторые ,о ком не буду говорить
Если только
Сообщение от Шарки а что тебе до чужих душ? коллекционирую... хобби такое)
Сообщение от Шарки Спасибо,покупатель))) всегда вам удачных покупок
Сообщение от покупатель джинсо а носки - одноразовые,как и некоторые ,о ком не буду говорить сказал "А", так договаривай весь алфавит... или это просто мансы?
Сообщение от Алиск@ коллекционирую... хобби такое) Кто ты? кому нужны души и зачем? скупка краденного?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Алиск@ сказал "А", так договаривай весь алфавит... или это просто мансы? это я о своих бывших (
Сообщение от Шарки Кто ты? кому нужны души и зачем? скупка краденного? зачем краденного? бартер...
Сообщение от покупатель джинсо это я о своих бывших ( всего один раз?????? вы меня разочаровали, хоть и глаза... ах) зеленые...
Сообщение от Алиск@ всего один раз?????? вы меня разочаровали, хоть и глаза... ах) зеленые... не успел очаровать,каюсь. но прошу еще,коньяк отвлёк
Сообщение от покупатель джинсо это я о своих бывших ( б/у говоришь?! а если их опросить,они о тебе такое порасскажут Сообщение от Алиск@ зачем краденного? бартер... и что предлагаешь взамен?
Сообщение от покупатель джинсо не успел очаровать,каюсь. но прошу еще,коньяк отвлёк коньяк не отвлекает,а привлекает
Сообщение от Шарки б/у говоришь?! а если их опросить,они о тебе такое порасскажут Шарки,я молча вспоминаю Б/у - некрасиво как то и неприятно. а на один раз так что:лучше много раз по разу,чем ни разу ...тара-ра Привлекает,согласен,будем Ваше здоровье
Сообщение от покупатель джинсо Привлекает,согласен,будем Ваше здоровье Алкоголики - наш профиль (с)
Сообщение от moto37146296 Обмениваемся овечьей шерстью? что предложим? товарищ кот ?кошка
Сообщение от покупатель джинсо не успел очаровать,каюсь. но прошу еще,коньяк отвлёк вы же за рулем) поаккуратнее с возлияниями Сообщение от покупатель джинсо Шарки,я молча вспоминаю Б/у - некрасиво как-то, и неприятно. согласна Сообщение от покупатель джинсо а на один раз так что:лучше много раз по разу,чем ни разу ...тара-ра Ваше здоровье ...шоб стоял у кажной хате?)) откровенно веселите меня)))))
Сообщение от покупатель джинсо что предложим? товарищ кот ?кошка от мертвого осла уши (с)
Алиск@ это уже что-то веселья час и час разлуки
Сообщение от Шарки от мертвого осла уши (с) лучше поросячьи с хреном
Сообщение от покупатель джинсо лучше поросячьи с хреном Поросячий хрен-эт круто))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от покупатель джинсо лучше поросячьи с хреном ты заказываешь? у нас не кормят голодуем мы
Правила форума
Социальные закладки