Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 329 из 3189 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #6561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Я уже 2 раза просила конкретизировать, но ответ все тот же.((( Не думаю, что и третий раз приведет к другому ответу. Уже вносила предложение по поводу более доступных во всех магазинах Украины камер, они и стоят дешевле и агентствам геморроя никакого. Ведь сами же писали вносить предложения, а ответ один и тот же. Ну КАК можно было выбрать самые редкие и уже даже вышедшие из производства модели??????? Вывод напрашивается только один: лишний повод потом для штрафов.
    нам ответили "Аналог-веб-камера с такими же техническими характеристиками, как и указанные модели. (возможно, того же производителя)." Думаю, указать несколько моделей того же производителя, которые есть в магазинах, и спросить, являются ли они аналогами

3. Вверх #6562
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Aнн Посмотреть сообщение
    нам ответили "Аналог-веб-камера с такими же техническими характеристиками, как и указанные модели. (возможно, того же производителя)." Думаю, указать несколько моделей того же производителя, которые есть в магазинах, и спросить, являются ли они аналогами
    Это я тоже делала, буквально сегодня, ответ все тот же. Может Вам больше повезет))

4. Вверх #6563
    Частый гость Аватар для Carry
    попробуте во вкладке Finances зайти - "Write off" и поставить галочку в "Autopreview"
    они сейчас с с большим опозданием штрафы начисляют, порой и в полмесяца, очень трудно разобраться и вспомнить где у кого какие ошибки были(

5. Вверх #6564
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Она находится в верхнем правом углу в разделе Write off, там надо галочку поставить.
    Спасибо за помощь! Ошибка оказалась в презентационном письме, в письме девушка не сказала как ее зовут. Презентация отсылалась неделю назад а сегодня сразу штраф. Вот так вот. Написано "Презентация удалена за технические ошибки. Please, add the lady's name at the end of the letter. Thank you.Please note that deletion of a presentation disables the ?send presentations automatically? function. Please correct the presentation template and restore the automatic delivery, if necessary: profile> Requirements for man> Send presentations automatically"
    Я даже не подумала об этом))))) Печалько

6. Вверх #6565
    Посетитель
    [QUOTE=Katrin04KA;27333220]Спасибо за помощь! Ошибка оказалась в презентационном письме, в письме девушка не сказала как ее зовут. Презентация отсылалась неделю назад а сегодня сразу штраф. Вот так вот. Написано "Презентация удалена за технические ошибки. Please, add the lady's name at the end of the letter. Thank you.Please note that deletion of a presentation disables the ?send presentations automatically? function. Please correct the presentation template and restore the automatic delivery, if necessary: profile> Requirements for man> Send presentations automatically"
    Я даже не подумала об этом))))) Печалько[/QUOTE

в любом случае, хорошо, что все-таки разобрались)

7. Вверх #6566
    [QUOTE=Aнн;27333275]
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь! Ошибка оказалась в презентационном письме, в письме девушка не сказала как ее зовут. Презентация отсылалась неделю назад а сегодня сразу штраф. Вот так вот. Написано "Презентация удалена за технические ошибки. Please, add the lady's name at the end of the letter. Thank you.Please note that deletion of a presentation disables the ?send presentations automatically? function. Please correct the presentation template and restore the automatic delivery, if necessary: profile> Requirements for man> Send presentations automatically"

Конечно, по крайней мере больше не повторюсь)))))

8. Вверх #6567
    Частый гость Аватар для Carry
    [QUOTE=Aнн;27333275]
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение

подскажите через какой редактор вы открываете приложения с письмами в разделе write-of? 44fffbf6-8e6f-493e-b389-9e2e1a9d10ce.MDI (66 KB) чем такое открыть ,чтоб письмо само увидеть? Я сколько раз перепробовала и не открывает.

9. Вверх #6568
    Частый гость Аватар для Obrik
    [QUOTE=Carry;27333366]

подскажите через какой редактор вы открываете приложения с письмами в разделе write-of? 44fffbf6-8e6f-493e-b389-9e2e1a9d10ce.MDI (66 KB) чем такое открыть ,чтоб письмо само увидеть? Я сколько раз перепробовала и не открывает.
    ешение
    Для решения этой проблемы установите программу Microsoft Office Document Imaging. Для этого выполните указанные ниже действия. 1. Выберите в меню Пуск пункт Выполнить, введите команду appwiz.cpl и нажмите кнопку ОК.
    2. В списке Установленные программы выберите установленную на компьютере версию Office 2007.
    3. Нажмите кнопку Изменить.
    4. Выберите пункт Добавить или удалить компоненты и нажмите кнопку Продолжить.
    5. Раскройте узел Средства Office.
    6. Выберите программу Microsoft Office Document Imaging и установите для нее значение Запускать все с моего компьютера.
    7. Нажмите кнопку Продолжить.

А в разделе write off бывают приложения с письмами? а куда они их там крепят?

10. Вверх #6569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение

у нас открывается автоматически

11. Вверх #6570
    Посетитель
    ешение
    Для решения этой проблемы установите программу Microsoft Office Document Imaging. Для этого выполните указанные ниже действия. 1. Выберите в меню Пуск пункт Выполнить, введите команду appwiz.cpl и нажмите кнопку ОК.
    2. В списке Установленные программы выберите установленную на компьютере версию Office 2007.
    3. Нажмите кнопку Изменить.
    4. Выберите пункт Добавить или удалить компоненты и нажмите кнопку Продолжить.
    5. Раскройте узел Средства Office.
    6. Выберите программу Microsoft Office Document Imaging и установите для нее значение Запускать все с моего компьютера.
    7. Нажмите кнопку Продолжить.

А в разделе write off бывают приложения с письмами? а куда они их там крепят?
    просматриваете через Autopreview, там все приложения

12. Вверх #6571
    [QUOTE=Carry;27333366]

Смогла это увидеть только в разделе "Write off" а сами письма только с анкеты девушки. Не знаю, может и по другому их можно увидеть но пока другого способа не нашла.

13. Вверх #6572
    Посетитель
    [QUOTE=Katrin04KA;27334543]
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение

Смогла это увидеть только в разделе "Write off" а сами письма только с анкеты девушки. Не знаю, может и по другому их можно увидеть но пока другого способа не нашла.
    в этом же разделе, когда заходите через Autopreview, есть ссылка на письмо

14. Вверх #6573
    Новичок Аватар для medina555
    у кого нибудь в анастасии перенесли выплату на следующий месяц если не успел перезаключить договор?

15. Вверх #6574
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Дождитесь ответа от нашей службы доставки (я получала Ваше письмо, но ответить мне Вам пока нечего).
    Здравствуйте, Светлана.
    Может, я пропустил тему, в которой Вы ответили на вопрос по поводу уровня доверия в анкетах девушек. Но мне, все же, не понятно, каким образом выставляется рейтинг. Если согласно описанным правилам, то каким образом в совсем недавно загруженных анкетах может стоять рейтинг 80% или 96%. Ведь такой рейтинг возможно заслужить только после нескольких встреч, а также определенного количества телефонных разговоров.
    Буду очень благодарен за ответ на этот вопрос.

16. Вверх #6575
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Дождитесь ответа от нашей службы доставки (я получала Ваше письмо, но ответить мне Вам пока нечего).
    Высылаю Вам номер первой попавшейся анкеты с уровнем 80%, если можно, объясните пожалуйста на этом примере.
    ID 1000446296

17. Вверх #6576
    Новичок
    Преднастрой к 8 марта... ПОМНИ: мы являемся "прекрасным полом". Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют- мы жертвы. Если мы изменяем- они рогоносцы. Мы чувствуем как ребёнок шевелится в животике. Первое слово, которое говорят дети - это "мама". Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше. Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер.

18. Вверх #6577
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Светлана.
    Может, я пропустил тему, в которой Вы ответили на вопрос по поводу уровня доверия в анкетах девушек. Но мне, все же, не понятно, каким образом выставляется рейтинг. Если согласно описанным правилам, то каким образом в совсем недавно загруженных анкетах может стоять рейтинг 80% или 96%. Ведь такой рейтинг возможно заслужить только после нескольких встреч, а также определенного количества телефонных разговоров.
    Буду очень благодарен за ответ на этот вопрос.
    Рейтинг 80 может быть и у совсем новой анкеты, если в нее загружены все значимые страницы паспорта в хорошем качестве. А если еще и успешный телефонный разговор успел состояться, то есть повод повысить рейтинг - тогда он может достигнуть и 96%. Если Вы назовете ID анкет с таким уровнем доверия, я смогу Вам точно ответить за что именно установлен такой балл доверия.
    Подпись удалена модератором

19. Вверх #6578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Высылаю Вам номер первой попавшейся анкеты с уровнем 80%, если можно, объясните пожалуйста на этом примере.
    ID 1000446296
    2012-03-06 12:47:38 Passport 5 moder10 passport ok moder10 (т.е. загружены все значимые страницы паспорта в хорошем качестве).
    Подпись удалена модератором

20. Вверх #6579
    Посетитель
    Dear Ladies! С праздником,любви, здоровья и благополучия!

21. Вверх #6580
    Новичок
    Здравствуйте Ув. форумчане.Прошу помощи по Насте.Раньше загружали анкеты без проблем,а сейчас стали загружать одну девочку,сначала писали замените фото - заменили,потом поменяйте миниатюру,а то сильно не пристойная - поменяли,а теперь пишет - The fields on the lady’s form have been filled out incorrectly.
    Declination reasons: Incorrectly names agency уже не знаю что делать и так с двумя анкетами уже.
    Подскажите пожалуйста в чем причина,может кто сталкивался,не хочется терять девочек уж очень хорошие.
    Всем заранее спасибо за ответ.
    С Уважением.

Ответить в теме
Страница 329 из 3189 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права