Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 57 из 577 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 11526
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Просмотрел свои затраты в системе "мой киевстар" и заметил почти в каждом месяце начисления за услуги роуминга 15-30 грн. Вопрос: откуда???, если я разговариваю в пределах одесской области?

2. Вверх #1122
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    это обычное разводилово от кс...вам сначала типа как "дарят " мелодию...
    Вы о ней естественно не догадываетесь-так как ее слышат только позвонившие Вам, но не Вы сами..
    как правило-это гадкая раздражающая ...звуки,потому что ЭТО назвать музыкой весьма сложно...
    а по истечению определенного периода,если Вы не отпишетесь от этой услуги-за нее начинают брать некислую такую денежку...
    а шо делать? все сейчас стараются заработать на свой кусок хлеба ваш кусок масла!
    Мелодия, которую слышат только позвонившие Вам называется диджингл, и она никакого отношения к номеру 4449 не имеет. Диджингл можно заказать с номера 465. А 4449 это номер СРА провайдера, а не Киевстара. Так что это надо выяснять у них, что заказывали. Но, если в телефоне есть смски входящие, значит были и отправленные, т.е. заказ каких то услуг. Можно узнать в справочной службе Киевстара что это за номер, какие улсуги по нему предоставляют, и контактный телефон СРА провайдера.И, если есть желание, позвонить им и узнать, что заказывалось.

3. Вверх #1123
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Просмотрел свои затраты в системе "мой киевстар" и заметил почти в каждом месяце начисления за услуги роуминга 15-30 грн. Вопрос: откуда???, если я разговариваю в пределах одесской области?
    Если в приграничной зоне, и на телефоне стоит автоматический поиск сети, значит автоматом ловит иностранного оператора, например молдавского. Поставьте в телефоне ручной поиск сети и следите за надписью на телефоне, какой оператор пишется.

4. Вверх #1124
    Частый гость Аватар для <NRG>
    Если контракт, то можно отключить услуги роуминга.
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    дело в том что я им и передумал пользоваться так как брал его чисто для разговоров с абонентами КС, как вторую симку. постоянно держать баланс в +200 грн для роуминга нет смысла, и с новыми тарифами лайф смысл киевстара для меня потерян. дело в том что карточка отключена и работает биллинг или нет я не знаю, что б не получилось через 2 года пришел счет на круглую сумму.
    Так сходите в центр киевстаровский и выясните, есть ли долг или нет. Кстати, сейчас на контракте для роуминга должно быть более 25 грн на счету

6. Вверх #1126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Мелодия, которую слышат только позвонившие Вам называется диджингл, и она никакого отношения к номеру 4449 не имеет. Диджингл можно заказать с номера 465. А 4449 это номер СРА провайдера, а не Киевстара. Так что это надо выяснять у них, что заказывали. Но, если в телефоне есть смски входящие, значит были и отправленные, т.е. заказ каких то услуг. Можно узнать в справочной службе Киевстара что это за номер, какие улсуги по нему предоставляют, и контактный телефон СРА провайдера.И, если есть желание, позвонить им и узнать, что заказывалось.
    вот цитата со статьи "как вернуть деньги за СМС "
    там много умных мыслей по этому поводу
    Идите в офис своего сотового оператора. Подробно изложите проблему, а также попросите написать заявление, в котором также подробно изложите, что случилось. Вам могут сказать, чтобы вы обращались к контент-провайдеру, что это его вина, а они лишь сдают короткий номер в аренду. Однако это не правда. Вы заключали договор с сотовым оператором, и пусть уже они разбираются со своими партнерами. Если у вас, например, сломается телевизор Sony, вы не поедете в Японию разбираться с этой компанией. Вы вернете его в магазин, где вы его покупали. Здесь тот же принцип. Даже если перед вами извинятся и пообещают в течении нескольких дней разобраться в этом деле, не особо радуйтесь. Может так получиться, что вам не перезвонят, и придется прийти в офис еще раз. В таком случае можете сказать, что если вы не получите свои деньги назад в течение 2-3 дней, вы напишите заявление в милицию.

Вариантов много, вам главное понять вот что. Судя по всему, сотовые операторы обязаны возвращать деньги за смс, если были применены любые маскирующие приемы, вводящие вас в заблуждение по поводу стоимости. На сайте Cnews.ru появилась история о том, как женщина вернула деньги за смс, которые отправила ее 15-ти летняя дочь. Это был сайт, предлагающий скачать аудионаркотики. Обратите внимание, что на этом сайте присутствовали "правила пользования", в которых указывалась реальная стоимость, однако деньги все таки удалось вернуть. На сайте Имею Право описывается история, в которой тоже были возвращены деньги в подобном случае. Из этих историй становится ясно, что если сотовая компания видит, что человек настроен серьезно, что он не отступится, пока не получит свои деньги обратно, она по тихому возвращает ему их. И это выгодно, потому что абсолютное большинство людей либо не знает, что имеет право вернуть деньги, либо им просто лень возиться с этим.
    полностью статья:
    http://sms-price.ru/blog/1-kak_vernyt_dengi_za_sms.html

7. Вверх #1127
    мобильный Аватар для jay_dee
    Очень глупые мысли в этой статье. Особенно
    можете сказать, что если вы не получите свои деньги назад в течение 2-3 дней, вы напишите заявление в милицию.
    Рядовому сотрудник, который ничего не решает и врядли может повлиять на решение вопроса, глубоко фиолетово куда ты будешь писать заявление ( его задача принять обращение и переслать дальше, а что вы там при этом будете говорить ему не важно). Подобные угрозы, выглядят нелепо и смешно. Да и милиция тут ничем не поможет, ибо такие вопросы регулирует гражданский кодекс и в лучшем случае посоветуют подать в суд.

Правильнее было таки письменное обращение, в котором будет аргументированно изложена позиция со ссылками на конкретные законы. Обязательно так же написать, что в случае ответа не по сути написанного заявление, будет подана жалоба в прокуратуру с требованиями привлечь к ответственности сотрудника за нарушение закона об информации. Но даже если вы юрист и можете грамотно составить письменное заявление, шансы возврата денег близятся к нулю. Операторы боятся прецедентов возврата денег добровольно. Поэтому только иск в суд, все остальное пустая трата времени

ЗЫ там сидят не глупые люди и юридически все очень продумано. У таких компаний армия юристов, которых будет не просто переспорить =-)

ЗЫЫ статью по ссылки писал дилетант, который явно понимает то, о чем пишет. Скорее всего журналист, ознакомился с вопросом довольно поверхностно, чем и решил развлечь публику
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

8. Вверх #1128
    Новичок Аватар для Elf_Odessa
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите кто знает

Киевстар, контракт. За прошлый месяй неожиданно пришел счет почти в 2 раза больше, чем всегда. !Всегда! исчесляется уже годами. Сегодня 5-го числа, через мой киевстар, я таки увидела откуда такая сумма. В рубрике дополнительные заказ. услуги мелодии и тд, значится сумма в 34 грн.

Я ест-но ничего не зказывала. Во входящих сообщениях нашла 4 смс с короткого номера 4449. Самый первый смс гласит- ваш запрос обрабатывается, если в течении 6 часов не будет предоставлена услуга, звоните по такому-то номеру. Следущим смс приходит - ваш код для ткой то игры,,такой-то, зайдите в меню,введите и играйте. 2-4 сообщения идентичны. Ест-но никто коды никуда не вводил.. но вот деньги снялись
    Честно скажу, я даже не придала этим сообщениям никакого внимания!! ибо в куче каждодневного спама с коротких номеров, я уже просто не реагирую. И только когда получила счет , я решила проверить все входящие,исходящие,ммс и тд. Кстати, в исх. /отправленных ничего не было..

У кого-то что-то подобное было? или может я лох и чего-то не учла,не досмотрела. И как быть, чтобы в след. месяце не пришла сумма в 3 раза больше..

спасибо
    Точно такая же ерунда,только с номера 4446.Два входящих смс с ВАП-ссылками и снято со счета около 17 грн.Исходящих смс на этот номер естественно нет.
    Можно ,разве что. позвонить этому контент-провайдеру и поругаться с ними,но за 17 грн как-то лень...

9. Вверх #1129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    У меня так же снялись деньги как за ответ в зоне роуминга. Тел. стоит в ручном режиме. Но, тем не менее снялось, 13 грн. за пол минуты входящего звонка в роуминге (так объяснил оператор). Исходящих и входящих звонков в этот день не было и на телефоне не зафиксировано. Оператор сказал идти в сервисный центр и писать заявление. Ехать туда и тратить время из-за 13 грн. желания особого нет. Неприятен сам факт надувательства со стороны Киевстара.

10. Вверх #1130
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    если б каждый писал заявы, может быть этого и не было б
    Damant, quod non intelegunt

11. Вверх #1131
    Постоялец форума Аватар для Карма
    это точно.. вот так 13-17-50 грн, вроде и не стоит того, а в месяц думаю это не 100 и не 1000 человек в маштабах страны

все как всегда, нас доят, а мы молчим

я хотела дождаться 11-го числа, чтобы через мой киевстар все таки убедиться откуда и куда, таки 4449. в понедельник постараюсь попасть в офис в оператору
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

12. Вверх #1132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Очень глупые мысли в этой статье.
    ну это как бы каждый решает для себя-глупые они или не глупые...Ваше мнение понятно)))

Рядовому сотрудник, который ничего не решает и врядли может повлиять на решение вопроса, глубоко фиолетово куда ты будешь писать заявление ( его задача принять обращение и переслать дальше, а что вы там при этом будете говорить ему не важно). Подобные угрозы, выглядят нелепо и смешно. Да и милиция тут ничем не поможет, ибо такие вопросы регулирует гражданский кодекс и в лучшем случае посоветуют подать в суд.
    рядовой сотрудник вместе с приемом заявления составляет и свой отчет,где может указать,что пациент..простите-абонент настроен серьезно вплоть до иска в суд.
    такие вопросы регулирует не только и не столько ГК- а закон о защите прав потребиеля..перечитайте на досуге-интереснейший документ!!!!!
    Милиция ни при чем,говорите?
    Дело в том,что в уголовном кодексе есть статья о мошенничестве...и если даже суд впоследствии не найдет состава преступления в действиях представителей оператора-то попортить крови милиция с их масками-шоу может в офисе предостаточно..Любое заявление гражданина является основанием для проведения проверки..а сколько таки проверки обходятся потом руководству- я думаю,Вы в курсе)))))))

Правильнее было таки письменное обращение, в котором будет аргументированно изложена позиция со ссылками на конкретные законы. Обязательно так же написать, что в случае ответа не по сути написанного заявление, будет подана жалоба в прокуратуру с требованиями привлечь к ответственности сотрудника за нарушение закона об информации. Но даже если вы юрист и можете грамотно составить письменное заявление, шансы возврата денег близятся к нулю. Операторы боятся прецедентов возврата денег добровольно. Поэтому только иск в суд, все остальное пустая трата времени
    ну наверное все-таки суду оценивать-насколько обоснованы претенции истца... Операторы не раз даже на моих глазах возвращали деньги.. они конечно боятся прецедентов..но испоганить себе имидж боятся гораздо в большей степени..поэтому если требования абонентов обоснованы...

ЗЫ там сидят не глупые люди и юридически все очень продумано. У таких компаний армия юристов, которых будет не просто переспорить =-)
    то есть другими словами "сидите и не крякайте?")))))
    А ведь выигрывают суды..и у других компаний с кучей юристов!)))
    ЗЫЫ статью по ссылки писал дилетант, который явно понимает то, о чем пишет. Скорее всего журналист, ознакомился с вопросом довольно поверхностно, чем и решил развлечь публику
    кто бы спорил! )) и ведь действительно понимает!!!!!!

13. Вверх #1133
    Частый гость Аватар для <NRG>
    «Киевстар» внедряет акцию «День SMS и MMS» для клиентов-пользователей услугой «День общения».
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

14. Вверх #1134
    рядовой сотрудник вместе с приемом заявления составляет и свой отчет,где может указать,что пациент..простите-абонент настроен серьезно вплоть до иска в суд.
    Это ты сам такое придумал ? Да фиолетово ему кто на кого подаст в суд.

такие вопросы регулирует не только и не столько ГК- а закон о защите прав потребиеля..перечитайте на досуге-интереснейший документ!!!!!
    Ну ок, если ты его так хорошо знаешь, приведи пожалуйста конкретные статьи и какая ответственно за их нарушение предусмотрена и кому именно

Милиция ни при чем,говорите?
    Дело в том,что в уголовном кодексе есть статья о мошенничестве...и если даже суд впоследствии не найдет состава преступления в действиях представителей оператора-то попортить крови милиция с их масками-шоу может в офисе предостаточно..Любое заявление гражданина является основанием для проведения проверки..а сколько таки проверки обходятся потом руководству- я думаю,Вы в курсе)))))))
    Ты сначала докажи что это мошенничество. Сразу могу тебе сказать, что не получится у тебя доказать т.к. нет состава преступление ( я ж надеюсь ты читал да, статью 190 УК ? ) . Тем более кого наказывать то будем ? Всех сотрудников в тюрьму ?

Это исключительно имущественный спор физ лица и юридического, который будет рассматривать не милиция, а гражданский суд ( могу предложить обратится в милицию и услышать от них тоже самое). Прийти в милицию и просто заявить, что надо арестовать киевстар т.к. у вас вчера на счету было 10 грн а сегодня 5 не получится т.к. это надо доказать. Кроме этого надо доказать, что деньги бы именно украдены, а не сняты за конкретные услуги. Ну вот представь, ты заявляешь, что оператор у тебя украл 5 грн. А оператор предоставляет ведомость, о том, что ты позвонил в секс по телефону. Дальше что ?

Проверки говоришь ? Жалоба гражданина не может быть поводом для проверки. Разве что массовые жалобы, коих нету и врядли будут ... По каждому жалобы никто ничего не будет проверять т.к. делать им больше нечего и работы видимо тоже у них мало. Никто никаких проверок не будет инициировать на основании жалобу. Таких жалоб тысячи, сотни тысяч ( на разные организации) ... думаешь всех проверяют проверяют ? =)
    Про маски шоу вообще посмешил. Ты действительно веришь в то, что если ты пожаловаться в милицию на кого-то то завтра к ним приедут маски шоу ? =))))) Да если было так, никаких масок не хватило бы проверки проводить. Хватит верить в сказки, деда мороза нет

ну наверное все-таки суду оценивать-насколько обоснованы претенции истца... Операторы не раз даже на моих глазах возвращали деньги.. они конечно боятся прецедентов..но испоганить себе имидж боятся гораздо в большей степени..поэтому если требования абонентов обоснованы...
    Требования абонентов обоснованы в 0.01% случаев.

Операторы не раз даже на моих глазах возвращали деньги..
    Вот прям наличкой доставали и возвращали ? =) И где это вы такое наблюдали, можно подробнее, очень уж интересно. А вообще, можете себя не утруждать выдумыванием подобных историй, я все равно не поверю потому что знаю все эту кухню не по наслышке и как работают подобные процессы и если кому-то и возвращали деньги, то только на счет ( кстати мне тоже делали возврат, был в роуминге и роуминговый партнет насчитал мне обычные гудки когда ( не поднимали трубку) как совершенное соединение на 800 грн ... обратился с заявление по схеме описанной выше, Киевстар сделал запрос роуминговому партнеру, где и подтвердилось, что соединение не состоялось и мне на счет вернули 800 грн ...но тут проблема в операторе из другой страны и тех особенностями работы роуминга )

то есть другими словами "сидите и не крякайте?")))))
    А ведь выигрывают суды..и у других компаний с кучей юристов!)))
    Покажите мне хоть одно решение суда не в пользу оператора мобильной связи, по подобному делу.

ЗЫ предлагаю провести эксперимент. Я даже с тобой пойду, ну так, чисто поржать. Пойдем в офис в оператору, потом в милицию.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 15.03.2012 в 11:40.
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #1135
    Не покидает форум

Проверки говоришь ? Жалоба гражданина не может быть поводом для проверки.
    .
    О! Да Вы,как я погляжу,еще и юридически подкованы)))
    Таким чином, інспектор управління по захисту прав споживачів може прийти на підприємство, що надає товари або послуги населенню, за конкретною скаргою, а перевірити підприємство за "повною програмою" - в рамках своїх повноважень.
    http://spp.org.ua/dejak-osoblivost-vza-mov-dnosin-z-organami-derzhavnogo-nagljadu-kontrolyu/perev-rki-sub-kt-v-malogo-p-dpri-mnictva-sluzhboyu-zahistu-sprav-spozhivach-v-derzhspozhivzahist-p-dstavi-perev-rki-derzhspozh.html

законодательные акты, решения судов , явки,пароли и свидетелей тут выкладывать не буду- я пришел на этот форум отдыхать, высказал в теме свое мнение ( в строгом соответствии с Правилами этого ресурса) ,Вы-не следователь а я -не на допросе.Не нравится мое мнение-опровергайте если хотите!Мне лениво сейчас шариться по нормативным базам- я лучше вон с очаровательными одесситками во флудилке побеседую-душой отдохну!
    да, и мы с Вами по-моему на "Ты " не переходили...

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    О! Да Вы,как я погляжу,еще и юридически подкованы)))

http://spp.org.ua/dejak-osoblivost-v...erzhspozh.html

законодательные акты, решения судов , явки,пароли и свидетелей тут выкладывать не буду- я пришел на этот форум отдыхать, высказал в теме свое мнение ( в строгом соответствии с Правилами этого ресурса) ,Вы-не следователь а я -не на допросе.Не нравится мое мнение-опровергайте если хотите!Мне лениво сейчас шариться по нормативным базам- я лучше вон с очаровательными одесситками во флудилке побеседую-душой отдохну!
    да, и мы с Вами по-моему на "Ты " не переходили...
    А ту ссылку, что ты привел, ты внимательно читал, что там написано ? Тебя не смутило "Перевірки суб'єктів малого підприємництва " ? И опять таки, нету ссылку на нпа, которые регламентирует проверки на основании жалоб ...
    Не хочется шариться ? Ну тогда зачем говорить то, чем ты не знаешь и с чем не сталкивался на практике ? Ещё и спорить и пытаться доказать, то чего нет на самом деле

ЗЫЫ по поводу "ты" , читаем правила форума под которыми ты подписался, что ознакомился

16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 16.03.2012 в 10:27.
    (c) Филип Хосе Фармер

17. Вверх #1137
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Кто знает когда бонусы за домашний интернет будут на контракт переводится ?

18. Вверх #1138
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Кто знает когда бонусы за домашний интернет будут на контракт переводится ?
    нет, только на припэйд
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для Italis
    нет, только на припэйд
    Знаю что нет ! Только инженеры при подключении сказали что данный вопрос рассматривается .

20. Вверх #1140
    Не покидает форум
    А ту ссылку, что ты привел, ты внимательно читал, что там написано ? Тебя не смутило "Перевірки суб'єктів малого підприємництва " ? И опять таки, нету ссылку на нпа, которые регламентирует проверки на основании жалоб ...
    Не хочется шариться ? Ну тогда зачем говорить то, чем ты не знаешь и с чем не сталкивался на практике ? Ещё и спорить и пытаться доказать, то чего нет на самом деле

ЗЫЫ по поводу "ты" , читаем правила форума под которыми ты подписался, что ознакомился
    ну все-таки заставили меня полезть в законодательную базу...хотели нормативный документ? да пожалуйста!!!
    Указ Президента Украины пойдет?

10. Установити, що державні органи у справах захисту прав
    споживачів здійснюють позапланову перевірку діяльності суб'єктів
    підприємницької діяльності виключно на підставі отриманих від
    споживачів скарг про порушення такими суб'єктами вимог
    законодавства про захист прав споживачів.

Скарга споживача повинна подаватися в письмовому вигляді і
    містити відомості про його прізвище, ім'я, по батькові, місце
    проживання, серію і номер паспорта або іншого документа, що
    посвідчує особу, а також дані про товар, при продажу якого були
    порушені права споживача. Органи у справах захисту прав споживачів
    не мають права розголошувати зазначені відомості про споживача,
    який подав скаргу.
    полностью документ
    по поводу "ты"-"Вы"
    я по-моему не упрекал Вас в несоблюдении Правил форума..сам в несерьезных темах использую обращение "ты"...просто помимо правил естьеще и правила вежливости и в серьезных дискуссиях лучше бы обращаться к оппоненту без излишней фамильярности...Унижает,знаете ли))
    А по поводу Ваших слов,что "Говорю-чем не знаю"...знают обычно мозгами а говорят ртом-так что все мы говорим и знаем разными органами (шутка)..а серьезно- я 8 лет торговал терминалами мобильной связи,припейд-пакетами и картами пополнения счета...сталкивался с различными ситуевинами...и нечестностью разных операторов и их партнеров в том числе... И интересы свои приходилось защищать...в том числе и с привлечением силовых структур(правда не в случаях с ОМС)..поэтому уж поверьте на слово- я знаю, о чем говорю!

Ответить в теме
Страница 57 из 577 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права