Сообщение от Мороз Это у него глюки, смотрит себе вниз и в глазах двоится. Мадам,я заметил ваши пышные юпки
Если только
Сообщение от Шарки А может он всех имел в виду Меня не имел. Я сама кого хочешь.
Сообщение от Мороз Меня не имел. Я сама кого хочешь. имейте ,имейте -на ваше женское здоровье я - ПАС
Сообщение от Мороз Меня не имел. Я сама кого хочешь. возможно,вернее будет: я сама кого хочу
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от покупатель джинсо имейте ,имейте -на ваше женское здоровье я - ПАС так быстро сдался?!
Я -ПАС -Пушкин Александр Cергеевич, если дама имеет кого хочешь
Сообщение от Шарки так быстро сдался?! Он не сдался, а обозначил позу, в которой ему удобнее.
за день набегалсяотдохну
Ну вот, уже и расслабился, сейчас введём.
...знакомые все лица... или не лица...
ПО кругу пустим ромашку
Сообщение от Алиск@ ...знакомые все лица... или не лица... Алиск@- разрешите познакомиться,вечер томный!
Сообщение от покупатель джинсо ПО кругу пустим ромашку еще один со спермотоксикозом? или просто огрызаешься?
Сообщение от покупатель джинсо Алиск@- разрешите познакомиться,вечер томный! приветствую тебя, ВЕЧЕР ТОМНЫЙ! коль не шутишь, а если шутишь - то тем более - приветствую))))))
Сообщение от Алиск@ еще один со спермотоксикозом? а кто еще ?
Сообщение от Шарки а кто еще ? 50/50 фрейд курил? если - да, то курит...)))
Сообщение от Алиск@ 50/50 Что то я не понимаю! Гоблин в бане. А тут только Вася.Но это не про него.
Сообщение от Шарки Что то я не понимаю! Гоблин в бане. А тут только Вася.Но это не про него. дожились)))) на весь форум только два подозрительных мужика)))))
Сообщение от Алиск@ дожились)))) на весь форум только два подозрительных мужика))))) мне нравится ваш тонкий юмор и эти ...глаза? синие?)
Сообщение от Алиск@ дожились)))) на весь форум только два подозрительных мужика))))) в этой теме даже привидение милое и симпатичное и вообще где ты находишь подозрительных мужиков? Я хочу посмотреть. Ато или я не подозрительная или подозрительные при виде меня разбегаются
Правила форума
Социальные закладки