Блин, завелась с одним клавишем с форума. Пишет что на поскоте одна быкота живет, еще и минусует ррррррррр...... ох встретился бы он мне![]()
|
Блин, завелась с одним клавишем с форума. Пишет что на поскоте одна быкота живет, еще и минусует ррррррррр...... ох встретился бы он мне![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Просто моя подруга-англичанка сразу узрела косяки. Она ооооочень долго танцевала и сурьёзно. Она всю подоходную танца выклала)). Не в обиду, естесно!!!
Я сегодня придумала, что до опупения хочу в подарок! Я хочу прогулку на лошадях. Не каталась с детства, как папа ушёл с иподрома (он мастер конного спорта и я с 4 лет на лошади). Как же я скучаю за этими созданиями!!!
PRO TEMPORE
Кузенька озабоченный и не удовлетворенный, а этот видно просто узколобый) Если б просто троль.. я на них внимания не обращаю, а тут давнешний форумчанин, но хам пипец. Во шо в теме писал : Крыжановка вроде как городом не считается. Жители тамошние впечатляют, да. Вечер, дымка и кругом эфирные зомби.. купеческие дворцы в Крыжановке - тоже неплохой показатель уровня культуры и вообще жизненных ценностей. то шо в личку пишет вообще молчу. Как дала б в глазень!!!!!!
Ой, девочки, только что пришла к выводу, что я зажралась подарками. Теперь каждый кулёк я открываю с кислой миной. Помню, раньше дело было.........
PRO TEMPORE
Социальные закладки