Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 679 из 2089 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 41774
  1. Вверх #13561
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Давайте Kolybbok, рассказывайте, чего тут разместили, мой приборчик опять не берет, спасибо))))

2. Вверх #13562
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Еперный театр, пардон, кто Ваши родители, Амброзий? Вы мыслитель? Как ваша фамилия, мыслитель? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий? Спиноза?
    Ваша проницательность ступила на опасный путь. Вы в нескольких шагах от раскрытия тайны моей личности. А опасность таится в том, что узнай Вы мою сущность- рискуете потерять стабильный полет в привычной среде привычных бытовых ориентиров своей жизни и стремительно свалиться в пике или что еще хуже- в штопор. Ведь я не просто жалкое человеческое существо, которое можно втиснуть в банальную биографию из нескольких страниц 12-м шрифтом, я собирательный образ из многих сознаний балансирующий на грани мифа и реальности.
    Отступитесь от своего расследования. Ведь мало кто вступив на эту тропу смог справиться с когнитивным диссонансом от открывшегося им знания о тайне моей личности. ))

3. Вверх #13563
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    ты Амброзий только пустословить мастак,
    вот пример на твои измышления, на которые я возразил, ты не продолжил дискуссию,
    а банально перешел на личность оборотившись в Петросяна
    скучно...
    Я не хочу тебя обижать, но иногда даже моя эрудиция не способна сподвигнуть меня на ответ твоим бусурманским измышлениям. ))

4. Вверх #13564
    User banned
    Давайте Kolybbok, рассказывайте, чего тут разместили, мой приборчик опять не берет, спасибо))))
    Таинственный меценат на бентли еще не одарил Вас vip-пропуском для просмотра ютуба?)

5. Вверх #13565
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Если для услад на неоримской вилле в Совиньоне в окружении услужливых плененных легионами эфиопов, то игрик. А если просто так- можно игрек. )))
    Я вчера переехала, неугомонный Вы наш))))

6. Вверх #13566
    User banned
    Я вчера переехала, неугомонный Вы наш))))
    Неужели украсили своей дивной красой каменистые почвы Аквитании и местные захудалые шато? )))
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 07.03.2012 в 18:46.

7. Вверх #13567
    Ваша проницательность ступила на опасный путь. Вы в нескольких шагах от раскрытия тайны моей личности. А опасность таится в том, что узнай Вы мою сущность- рискуете потерять стабильный полет в привычной среде привычных бытовых ориентиров своей жизни и стремительно свалиться в пике или что еще хуже- в штопор. Ведь я не просто жалкое человеческое существо, которое можно втиснуть в банальную биографию из нескольких страниц 12-м шрифтом, я собирательный образ из многих сознаний балансирующий на грани мифа и реальности.
    Отступитесь от своего расследования. Ведь мало кто вступив на эту тропу смог справиться с когнитивным диссонансом от
    открывшегося им знания о тайне моей личности. ))
    Ладно, не буду вас отвлекать. Это помешает вам правильно выделять желудочный сок, столь необходимый для здоровья.

8. Вверх #13568
    User banned
    Ладно, не буду вас отвлекать. Это помешает вам правильно выделять желудочный сок, столь необходимый для здоровья.
    Не отказывайте себе в удовольствии симметричного ответа Чемберлену. Лишать себя маленьких радостей в наш век доминации гедонистического императива- это непростительное преступление против собственного обожаемого Я. )))

9. Вверх #13569
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Не отказывайте себе в удовольствии симметричного ответа Чемберлену. Лишать себя маленьких радостей в наш век доминации гедонистического императива- это непростительное преступление против собственного обожаемого Я. )))
    И тут Остапа понесло...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

10. Вверх #13570
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    И тут Остапа понесло...
    Ушастый мутирующий при намокании чебурашкоподобный зверь- это странная мистерия воплощенной совести Амброзия Ивановича? ))

11. Вверх #13571
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Отступитесь от своего расследования. Ведь мало кто вступив на эту тропу смог справиться с когнитивным диссонансом от открывшегося им знания о тайне моей личности. ))

12. Вверх #13572
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Почему же? Общаться. Но это будет общение между направлениями, которые не хотят пересекаться, а следовательно, никакого конструктивного общения не будет. Общаться на равных можно или внутри или освободясь от любых идеологий. Человек под крышкой никогда не сможет услышать или хотя бы принять любое другое мнение. Направления не сближают, а разводят людей в разные стороны
    А давайте лучше общаться между людьми, а не между направлениями. Ну их, эти направления все равно потом все встретимся - кто в голове будет, кто в анусе, но зато душа будет едина (прости, Оберон, ну не удержался, чтобы не съязвить)

13. Вверх #13573
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    А давайте лучше общаться между людьми, а не между направлениями. Ну их, эти направления все равно потом все встретимся - кто в голове будет, кто в анусе, но зато душа будет едина (прости, Оберон, ну не удержался, чтобы не съязвить)
    А от головы до ануса очень далеко?
    Шалом увраха!

14. Вверх #13574
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    А от головы до ануса очень далеко?
    А это смотря, чем мерять если линейкой, на которой 10 цифр, которые на самом деле 5, протому что средние 5 - это одно и то же, то не очень далеко, а, если сравнить степень наслаждения - то намного дальше

15. Вверх #13575
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    ты Амброзий только пустословить мастак,
    вот пример на твои измышления, на которые я возразил, ты не продолжил дискуссию,
    а банально перешел на личность оборотившись в Петросяна
    скучно...
    ещё скучней просто отмалчиваться в ответ на вопросы, милочка. где скальпы убиенных? где шрамы от когтистых лап Смерти?!!!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

16. Вверх #13576
    А это смотря, чем мерять если линейкой, на которой 10 цифр, которые на самом деле 5, протому что средние 5 - это одно и то же, то не очень далеко, а, если сравнить степень наслаждения - то намного дальше
    ты ж поясняй, что это образно, а то Чел недавно объявил 20 см, да ещё и в диаметре, кажись...)))

17. Вверх #13577
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    ты ж поясняй, что это образно, а то Чел недавно объявил 20 см, да ещё и в диаметре, кажись...)))
    А что во флудильне не образно? Разве что анафемы, которые Макса щедро раздает всем несогласным

18. Вверх #13578
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    ещё скучней просто отмалчиваться в ответ на вопросы, милочка. где скальпы убиенных? где шрамы от когтистых лап Смерти?!!!
    тебе этого не объяснить и тебе этого не понять
    эта тема серьезная, а здесь нужен флуд ради флуда
    вам будет не интересно
    Последний раз редактировалось Makso; 07.03.2012 в 21:08.

19. Вверх #13579
    Максо, и ты после этого кого-то обвиняешь в пустоболстве?))))

20. Вверх #13580
    User banned
    тебе этого не объяснить и тебе этого не понять
    эта тема серьезная, а здесь нужен флуд ради флуда
    вам будет не интересно
    Твоя философская мысль так сильна, что ты боишься явить ее обывателям, дабы тебя вечно не мучили потом кошмары с картинами окровавленных мониторов от взорвавшихся голов форумчан?

Ответить в теме
Страница 679 из 2089 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права