А вот мои первые работы:Дерево жизни и Цветок. Придумала сама, рисовала сразу на канве, а цвет подбирала произвольно. Дерево жизни-моя любимая вышивка.
|
А вот мои первые работы:Дерево жизни и Цветок. Придумала сама, рисовала сразу на канве, а цвет подбирала произвольно. Дерево жизни-моя любимая вышивка.
Здорово, я бы сама вряд ли взялась за такое![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Эстель, Кьяра, спасибо! Я сейчас вышиваю тигра сестре в подарок габеленовым швом на льне в каждую дырочку . В ближайшее время думаю закончить, если заказы не поступят,а то за ними себе практически не вышиваю.
Я сейчас бамбук вышиваю (таки схему нашла) Только не так быстро, как хотелось бы выходит. И на потом схемка с бабочками лежит
А кто где рамочки сейчас покупает? А то смотрю, в Модессе, как-то, не густо в последнее время. Или это я так попадаю...![]()
Я заказываю рамки на Жуковского в "Ренесансе", там немного дешевле, чем в "Чиже", обслуживание лучше и сроки изготовления меньше (в понедельник заказала - в пятницу забрала). А на предыдущих вышивках (дерево и цветок) самодельные рамки : купила дешевые картинки , вытащила рисунки, а рамки подпилила под нужные размеры (правда со стеклом приходится повозиться). Иногда использую рамки под фотографии.
Rusava, понравилась работа "Дерево жизни". Особое мое уважение за то, что сама это придумала и воплотила. У меня на такое ни умения, ни фантазии![]()
У меня в планах две работы: тюльпаны и лодки
А вышиваю сейчас такую маленькую работу "Canal crossing"
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Amelia, спасибо ! Хочется быстрее воплотить свои планы в реальность ))))
Ой как хочется... И всё быстро и сразу!
А про рамки, просто мне кажется, что под заказ гораздо дороже выходит, чем готовую покупать, вот и спросила. Мне нужна была 20х50, и я такой в продаже не нашлаТеперь голову ломаю...
Ясно, пасиб
А для вышивки без стекла продают спец. рамки
Или все-таки лучше со стеклом оформлять? Меня давно этот вопрос мучает
И где Ренесанс находится? Так, на всяк случай![]()
Amelia, да тюльпанчики класс!
Кьяра, преимущества оформления вышивки под стекло только в том, что она не выгорит и не будет пылиться. А в остальном конечно без стекла лучше смотрится, не бликует, лучше видно фактуру. Без стекла отлично смотрятся вышивки в красивой раме с паспарту.
Я видела, кстати, в салоне, где станок покупала, висели вышитые картины на продажу в шикарном багете - глаз не отвести! Теперь вот тоже мучаюсь, хочу свои картинки в багет оформить, но где столько денег взять)))))))))
Нашла в инете тигру, которого вышиваю ))) http://www.artgoblen.com/ru/gob334.html
очень нравятся еще лебеди http://www.artgoblen.com/ru/gob346.html
Спасибо за советы![]()
Привет девочки! Класненькие у вас запасики вышивок! Аж руки чешутся!
Эстель,а чей дизайн твоей лошадки,такая прелесть,аж за душу берет?
А вот и веер с бисером,обещанный,правда фотка всей красоты не передает![]()
Вот,а этот наборчик мне на работе подарили,начала уже вышивать. Интересно получается смешанная ( крест бисер гобелен)техника,даже не думала,что бисер меня так увлечет!
foxсо4ка , с бисером красота получается![]()
Социальные закладки