|
Ну есть понятие “общая граммотность“, там 2й класс “жи“-“ши“ с буквой “и“, и когда человек работает преподавателем физики, но так безграммотно пишет, возникает вопрос об его обших способностях. Хотя конечно факт, что он окончил торговую бурсу после школы, извиняет отсутствие обшей граммотности, но всему же есть границы, или нет?
А кто тебя там знает? Заметь, боты о бананах не говорят, зато ты их направо/налево раздаешь. Видать, за флуд тоже отвешивают.
Так, чё там по сабжу? Сам же флудишь, а потом орешь тут, что флудим мы.С Таврией, как с писаной торбой носишься. Ответов нет, как я понимаю. Зато ты о ней постоянно говоришь. Рекламируешь, что ли?
![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Never give up, it's such a wonderful life :)
офигеть..это пять..оказывается, учителем физики можно стать и не грамотному человеку..
главное,что кроме формул и цифр ничего не писал..
а учителю истории вообще можно не уметь писать - нехай себе рассказывает
Лагуна - ты прикалываешься?
а руководителю (типа губернатора) можно не уметь ни читать.ни писать
- главное красиво обещать и рассказывать![]()
Ну удосужился, да. Не жалею. Прикольная биография: школа-торговая бурса-преподаватель физики в школе–старший инспектор таможни-редактор печатного издания-депутат-губернатор
Nezabudka1982, это вы из уважения к нему оказывается взяли себе легенду “редактор спортивного издания“? Все хочу спросить, а почему именно спортивного, чтоб мужская часть форума подсознательно представляла вас с собой на жеребчике?
У кого изъятая-то?
А, по-твоему, областных властей вообще вопрос наркомании не должен волновать?
Так, получается, его и игорный бизнес не должен вообще волновать?
Слушай, а, может, губеру вообще должно быть всё до... пятой точки? Или ты против борьбы с наркоманией и наркоторговцами имеешь что-то?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Не - не -не. Это заразно, слова перекручивать?
Где я написала "не грамотному"(с)?
Кроме формул ничего не писал(с)... Кхм, а ну да , "Классная работа", "Контрольная работа"...
Аль , это вы прикалываетесь. Где написано, что раз ты учитель физики, алгебры, химии - ты должен быть гением русского языка???
Социальные закладки