ЗаМирр-ка - Вы я так понял относитесь квредным людям которые всем недовольны и имея свою точку зрения навязывают её остальным, ох и сложно наверное с вами вашим родственникам...
| ||
Тема: Похороны в Одессе
ЗаМирр-ка - Вы я так понял относитесь квредным людям которые всем недовольны и имея свою точку зрения навязывают её остальным, ох и сложно наверное с вами вашим родственникам...
Интересный вывод)))) А вы я так понимаю существо просто поверхностное и низко-культурное, ваш переход на личности это демонстративно подтверждает, и если у вас комплексы по поводу навязывания чужого мнения, то с ним не в эту темку, а к психологу))))) Я не навязываю своё мнение, а высказываю его, и искренне уважаю чьё-либо желание отказаться от использования моих рекомендаций или мнения на своём опыте, и наставительно убеждать в своей точке зрения не стану...
Вы видели его документ , разрешающий такой вид деятельности ? Это я к тому , что если нет документа , то ... Можно долго дискутировать по данному поводу , но это приблизительно то же самое , что обратиться по поводу кремации в крематорий , а можно к соседу , у которого есть десяток старых покрышек , или к мангальщику - неудачнику , который умеет делать только угли и пепел . И ещё один вопрос : Вам квитанцию выдали ?
Да, мне предоставлен был сертификат, чек правда не давали, но документ я изучала. Как вы понимаете это ж такая работа, в которой два раза не переделаешь, если налажают, поэтому я естественно сертификацию проверила... Я вообще считаю, что на такого рода занятия она обязательна...
Ребята подскажите, кто решает как и где хоронить? Если дети умершего не могут договориться и имеют разные взгляды на ситуацию?
У нас просто ситуация сложная, и договориться врядли получиться(
Я просто с этими вопросами не сталкивалась, и хочу подготовиться заблаговременно.
И что будет исли написать отказ на выдачу тела?И где его писать и в какие сроки?
Lea правильно сказала, что если человек ещё жив, то он пусть и решает, а вы исполните последнюю волю покойного. Если обе стороны спора настолько любят покойного, что возникают такие противоречия , то кто то просто должен уступить. Однажды я сталкивался с подобной проблемой, когда родственники принципиально не соглашались друг с другом, в результате просто один из родственников просто хотел сам заниматся похоронами. потому, что кто то сказал ему, что это поможет переписать на себя квартиру покойного...- грусная правда жизни...
Принципиально,когда стоят перед выбором:захоронение или кремация- но ,здесь надо учитывать пожелание .... того человека,о ком идет спор.
я бы позвал священика: причастие и исповедь (соборование) -старики с большим желанием и уважением к этому относятря. Да и батюшка даст здравый совет,к которому Вам стоит прислушаться.... А скорее всего и примирит Ваше разногласие...
главное,чтоб Вы в своих амбициях,в погонеи за наследством не забывали проведевать того человека при жизни,а после смерти -могилу. А то-" с глаз долои,из сердца- вон! ".... ИМХО ))
Последний раз редактировалось zoran; 06.03.2012 в 15:32.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Чтобы небыло подозрений меня в корысти - наследства не предпологаеться.
Обьясню в кратце: 2 места на кладбище(купленные моей мамой,документы не извесно где, и никто не помнит на кого оформляли). Там похоронена бабушка, котороя категорически не хотела чтобы дедушку хоронили рядом. Прошло 15 лет и наступило время дедушки. Вторая дочка, которая проживает с дедушкой, будет настаивать на захоронении рядом с бабушкой. Но я катигорически не хочу этого допустить...И как быть?
Какова причина нежелания бабушки, чтобы дедушка покоился с миром рядом с нею?
Мой вердикт: желание бабушки - закон, нужно выполнять!
Ну Вас как бы никто не подозревает, так как это вообще нас не касается...
Ну в Вашей ситуации победит тот, у кого есть свидетельство о смерти Вашей бабушки и свидетельство о браке... у кого оно на руках, тот и... То есть если у Вашей мамы, она их просто не даст и все, и дедушку могут не подселить к бабушке, а если у Вашей тети, то...
Но я не эксперт...Так что может кто-то другой Вам точнее скажет... Да и деньги многое решают, ка Вы понимаете...
Как бы НЕ ТАК ! Помогут - ЖДИТЕ.......... Не для этого ли НЕОДНОКРАТНО на Таировском кладбище устраивались поджоги архива? При личном обращении в администрацию один ответ - Всё сгорело , а без бумажки - Вы букажки, или мафия - бессмертна !!!! Так, что несите ваши денежки .......
Социальные закладки