Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2060 из 2340 ПерваяПервая ... 1060 1560 1960 2010 2050 2058 2059 2060 2061 2062 2070 2110 2160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,181 по 41,200 из 46790
  1. Вверх #41181
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не-не-не....губер ОЗВУЧИЛ, что порешал и договорился... Обманул?
    Не-не-не, Дёма... Ты сам написал "договорился". Договориться - одно дело, а исполнить, особенно, если исполнитель не он, а частная компания, дело другое.

Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Доделывает работу мера? Смешно. Пытаюсь вспомнить достижения мера кроме плакатов, что “в Одессе повысилась рождаемость, сказал–сделал!“ Вспоминается только сяжет, как он с журналисткой пил дешевое пиво и покупал ей креветки на Привозе. Не думаю, чтоб она ему после этого дала, взгляд у нее был неголодный. Т.ч. и тут он соврал, никого он не сделал.
    А я разве что-то сказала о достижениях? Это вы уж сами начали. И не хочу я о Кактусе говорить, ветка о нем есть. А я уже писала, что не питаю симпатии к градоначальнику. Но как ни крути, Кактус - мэр, хочет кто того или нет.

А по поводу Таврии - простите, а вы автоответчиком на полставки работаете? "Так он не пристал"... Чего ж вы слова Папахина по сценарию отбираете?

Папахин, читай пост, гневный ты наш.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #41182
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не-не-не, Дёма... Ты сам написал "договорился". Договориться - одно дело, а исполнить, особенно, если исполнитель не он, а частная компания, дело другое.
    А ну просвети...как можно договариваться не имея возможности обязать к исполнению???
    Признавайся...натрындел просто и усё наш хубер!
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #41183
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Не так чтоб приперло, но мы ведь на форум общаться заходим, обменяться мнениями. Если не хотите, можете, конечно, впредь не отвечать.
    Вообще это была шутка юмора... следующий раз обязательно буду смайлики пририсовывать... скудеет земля одесская...
    У Луценко была значительная поддержка? Это вы на чем основываетесь сейчас? Не припоминаю чтоб он хоть когда-то блистал каким-то значимым рейтингом. В любом случае, они сидят и будут сидеть, в выборах не участвуют а их т.н. поддержка не вылилась даже в сколько-нибудь значимые протесты.
    У Луценко может и не было ранее большого рейтинга, тогда поставили на Юсченка, и обманулись. А сейчас, будь он на воле, да после такого "грамотного" руководства ПР, он стал бы серьезным противником, да ежели бы еще они с Юлей объединились - был бы сейчас уже Янукович в ....., что он в сущности и предчуствовал, отчего так и поступил...
    Что касается протестов: представьте на минуту, что выходит Юля и сажает Януковича с с кровосисей в кутузку - много протестующих выйдет???
    То есть, решать будет бизнес, а не люди? В таком случае, бизнес все давно решил - Партия Регионов пожизненно. Мне крайне не импонирует ваш взгляд. Я надеюсь, люди когда-то смогут понять, что для них лучше без направляющей руки бизнеса. Но пока что просто нет таких людей, никто не хочет идти во власть работать, все хотят только зарабатывать.
    Да... очень много решают деньги - это фактор обязательный, но (слава Богу) не единственный... Кроме того бизнеса, о котором говорите Вы, есть еще бизнес, у которого сейчас отбирают нажитое "непосильным трудом", и который вполне может рискнуть поддержать оппозиционного кандидата, в надежде на реванш...
    Что касается разглагольствований по поводу "работящих чиновников" - это Вы здорово пошутили...
    Возвращаясь к Кличко я вам вот о чем скажу: этот человек (опуская его профессиональные качества) поддерживал оранжевую революцию и как будто в этом не раскаялся. Он ориентирован на запад, там он провел главную часть своей жизни. Он страшно далек ментально от нашего региона. Он не будет работать ради наших интересов, так как он их не понимает. И даже если "бизнес" слепит из него нового Ющенко, на юго-востоке ему никогда не получить поддержки, так как он чужд нам идеологически.
    То, что Вы мне чужды - это правда, но не идеологически (нет у вас идеологии - одни штампы), а ментально - для Вас жлоб-урка гораздо ближе, чем человек, защитивший кандидатскую на немецком языке, притом в немецком же учебном заведении...
    Я также поддержал оранжевую революцию (хоть и не считаю ее революцией - просто заставили правильно посчитать бюллетени), как большинство моего окружения и до сих пор считаю это правильным. - так что не стоит расписываться за ВЕСЬ юг и восток... И почему надо раскаиваться в своих убеждениях? Для того, чтобы Вам понравиться? - Да не дай Бог!!!

Уф-ф-ф... Упарился... Больше не присылайте мне таких объемных бреденй...

4. Вверх #41184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Тут сегодня много всего обсуждали, не видел была ли такая новость, но не мог не поделится прочитанным. Какое у всех мнение по этому поводу?

Одесская облгосадминистрация воюет с наркоманами - http://www.*******/article/124012
    Смотрю, вы удивлены, что у нас ведется борьба с наркоманией, вообще да, результаты незаметны. Но если вы подойдете к дому 15/5 по пр Шевченко (там упр по борьбе с незакон оборотом наркотиков), какая там выставка машин. Там я увидел один из первых Майбахов. Т.ч. работа в Одесской обл и в этом направлении ведется, но как всегда не в пользу обшества в целом, а лишь отдельных, по мнению Лагуны, лучших его персон

5. Вверх #41185
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Смотрю, вы удивлены, что у нас ведется борьба с наркоманией, вообще да, результаты незаметны. Но если вы подойдете к дому 15/5 по пр Шевченко (там упр по борьбе с незакон оборотом наркотиков), какая там выставка машин. Там я увидел один из первых Майбахов. Т.ч. работа в Одесской обл и в этом направлении ведется, но как всегда не в пользу обшества в целом, а лишь отдельных, по мнению Лагуны, лучших его персон
    Вн, больше нечего сказать, кроме как на упомянуть меня?
    Я не говорила о "лучших персонах" . Не стоит выкручивать мои слова в удобном для тебя свете. Не выйдет
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #41186
    и в догонку...
    А откуда у начальника нал. милиции Малиновского района ауди Q7?
    Последний раз редактировалось papahin; 07.03.2012 в 19:01. Причина: ошибся с маркой...билин(((
    Два юриста-три мнения.

7. Вверх #41187
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    и в догонку...
    А откуда у начальника нал. милиции Малиновского района ауди Q100?
    По теме есть что сказать(с)? губер не выдавал нач.Малиновского района авто

8. Вверх #41188
    Ну раз пошла такая пьянка (борьба хубера с наркотой) почему бы ему (хуберу) свой отеческий взор не обратить на сей факт???
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #41189
    Ставит жЫш ОБНОНУ задачи...кстати и Кобре помнится...пусть ряды почистит...не...слабо?
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #41190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вн, больше нечего сказать, кроме как на упомянуть меня?
    Я не говорила о "лучших персонах" . Не стоит выкручивать мои слова в удобном для тебя свете. Не выйдет
    Т.е. как, вы что не знаете, что Одесская обл не только из самых проблеммных регионов Украины по уровня наркомании, но и признанный Интерполом центр перевалки наркотиков в Европу? И что, вы говорите, что губернатор Матвейчук не только терпит на данном участке не лучших представителей обшества, но и еще и смирился с этим и не подымает вопроса о их некомпетентности в прессе (где он многократно упоминает куда менее значимые дела), но и замалчивает даннуя проблему Вот это свобода слова от вас, Лагуна. А скажите, как по вашему, чем объясняется замалчивание губернатором данной тематики, думаете, его подкупили

П.С. А валентин1981–молодец, такой важный вопрос о коррупционности губернатора поднял!

11. Вверх #41191
    Ну раз пошла такая пьянка (борьба хубера с наркотой) почему бы ему (хуберу) свой отеческий взор не обратить на сей факт???
    У меня большие сомнения, что губер знает всю подноготную каждого чиновника. Ты думаешь, он ночами слежку устраивает за всеми сотрудниками налоговой милиции? Я вот ооочень в этом сомневаюсь.

12. Вверх #41192
    Т.е. как, вы что не знаете, что Одесская обл не только из самых проблеммных регионов Украины по уровня наркомании, но и признанный Интерполом центр перевалки наркотиков в Европу? И что, вы говорите, что губернатор Матвейчук не только терпит на данном участке не лучших представителей обшества, но и еще и смирился с этим и не подымает вопроса о их некомпетентности в прессе (где он многократно упоминает куда менее значимые дела), но и замалчивает даннуя проблему Вот это свобода слова от вас, Лагуна. А скажите, как по вашему, чем объясняется замалчивание губернатором данной тематики, думаете, его подкупили

П.С. А валентин1981–молодец, такой важный вопрос о коррупционности губернатора поднял!
    Еще раз и по-русски ( пожалуйста) . Я с аткими "склонениями" читать не могу.

13. Вверх #41193
    Т.е. как, вы что не знаете, что Одесская обл не только из самых проблеммных регионов Украины по уровня наркомании, но и признанный Интерполом центр перевалки наркотиков в Европу? И что, вы говорите, что губернатор Матвейчук не только терпит на данном участке не лучших представителей обшества, но и еще и смирился с этим и не подымает вопроса о их некомпетентности в прессе (где он многократно упоминает куда менее значимые дела), но и замалчивает даннуя проблемму. Вот это свобода слова от вас, Лагуна. А скажите, как по вашему, чем объясняется замалчивание губернатором данной тематики, думаете, его подкупили

Кстати да...и это компетенция СБУ
    Вот интересно...это какие же тараканы в башне у хубера, если он СБУшными вопросвми озадачивает МВД???
    Я как то упустил из виду эту его (хуберскую) очередную тупость
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #41194
    Постоялец форума
    Ставит жЫш ОБНОНУ задачи...кстати и Кобре помнится...пусть ряды почистит...не...слабо?
    В принципе, Лагуна набралась гражданской смелости и признала, что да, там стоят не лучшие ляди, и губернатор их не только терпит, но и, через подчиненных, положительно упоминает о них в прессе, что намекает на определенные схемы
    . Уже с ее стороны прогресс

15. Вверх #41195
    У меня большие сомнения, что губер знает всю подноготную каждого чиновника. Ты думаешь, он ночами слежку устраивает за всеми сотрудниками налоговой милиции? Я вот ооочень в этом сомневаюсь.
    Так шо он ваапче знает?...шо не кизяк...хуберу так сказали, он не местный...он не в курсе...так ему пупсику доложили
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #41196
    В принципе, Лагуна набралась гражданской смелости и признала, что да, там стоят не лучшие ляди, и губернатор их не только терпит, но и, через подчиненных, положительно упоминает о них в прессе, что намекает на определенные схемы
    Все...оставил Лагуну без банана...ну нельзя же так)))))
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #41197
    Постоялец форума
    Еще раз и по-русски ( пожалуйста) . Я с аткими "склонениями" читать не могу.
    А как вы распоряжения жышы, т.е. губера тогда читаете? Или вы хотите намекнуть, что его распоряжения не исполняются т.к. не понятны подчиненным

Кстати, вот вопрос, как его взяли преподавать в школу с таким знанием грамматики, ну а вопрос, что за идиотов он в той школе выпускал, риторичен. По словам Незабудки и Лагуны, он не абы какой аналитик-стратег, видимо уже тогда все просчитал и готовил себе достойный электорат

18. Вверх #41198
    Вн, тебе если нравится упоминать мой ник в каждом посте - ты просто скажи. Я вообще перестану реагировать.
    П.С.: Только перекручивать мои слова не стоит.

19. Вверх #41199
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    А как вы распоряжения жышы, т.е. губера тогда читаете? Или вы хотите намекнуть, что его распоряжения не исполняются т.к. не понятны подчиненным

Кстати, вот вопрос, как его взяли преподавать в школу с таким знанием грамматики, ну а вопрос, что за идиотов он в той школе выпускал, риторичен. По словам Незабудки и Лагуны, он не абы какой аналитик-стратег, видимо уже тогда все просчитал и готовил себе достойный электорат
    Н-да...
    ВН, а что ж ты тут о губере столько спорил, что лишь только удосужился прочесть его биографию? Её уже тысячу раз тут обговорили. Ты еще вспомни о том, что он неместный, раз ... надцать, ну, так, чтоб страницу собою забить. Ничего, ничего... почитаем.
    Ты делаешь странные выводы на основании непонятно чего, приписывая людям то, о чем они не говорили. Нормально.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

20. Вверх #41200

Всё. Хит дня

С каких это пор учителю физики обязательно знать, где ставят запятые? Никогда не задумывался, что есть "математики", а есть "гуманитарии"? Не, никак? Я что-то не припомню,чтоб моя учительница по русскому языку решала сложнейшие уравнения... А оно вон как выходит... Оказывается , если пишешь с ошибками - всё , не можешь быть учителем физики
    Последний раз редактировалось lagunaF; 07.03.2012 в 19:23.

Закрытая тема
Страница 2060 из 2340 ПерваяПервая ... 1060 1560 1960 2010 2050 2058 2059 2060 2061 2062 2070 2110 2160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права