Сообщение от Arizonac усё...хватит )))) получилось не пить?)))
Сообщение от Arizonac пол Афины сьели...(((( пичалька Наполеон там вкусняха)))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Arizonac пол Афины сьели...(((( пичалька впереди разгрузочные дни)
Сообщение от <VIKUSIK> Наполеон там вкусняха))))) Винегредик )))) Викуся с наступающим
Сообщение от Позитивный Я впереди разгрузочные дни) завтра хочу на работу !!!!
Сообщение от Arizonac Винегредик )))) Викуся с наступающим Спасибочки П.С. Винегредиком баловались?))))))
Сообщение от Arizonac завтра хочу на работу !!!! Дык иди Хошь и за меня сходи поработай)))
Сообщение от <VIKUSIK> Спасибочки П.С. Винегредиком баловались?)))))) я баловался ))) ну очень мне понравился )))
Сообщение от Arizonac я баловался ))) ну очень мне понравился ))) под алкогольчик нормуль заходит))
Сообщение от <VIKUSIK> Дык иди Хошь и за меня сходи поработай))) нее каждый профи своего дела
Сообщение от Arizonac нее каждый профи своего дела шо пару бусиков не соберешь?))
Сообщение от Позитивный Я шо пару бусиков не соберешь?)) Боюсь что нечаянно ими закусывать начну )))
Сообщение от Arizonac Боюсь что нечаянно ими закусывать начну ))) бусы из колбасы))))))
Сообщение от Позитивный Я бусы из колбасы)))))) Вполне возможно )
Сообщение от Позитивный Я шо пару бусиков не соберешь?))
Сообщение от <VIKUSIK> масстер класс и Саня становится на конвейерное производство))
Сообщение от Arizonac завтра хочу на работу !!!! Хочу уже пятницу чтобы уехать из Одессы
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Правила форума
Социальные закладки