|
Так наши в Украине бизнес ведут, поскупали много чего. Может их имеют в виду, когда говорят, что россияне на заработки в Украину едут?
Украина продается русским в розницу
http://www.gazeta.ru/business/2008/04/24/2706047.shtml
я где-то написал, что кто-то из тех людей, о ком я говорил голодают?
живут не то что бедно, по городским меркам - в нищете.
ну, те, кто на заработки по Украине или за рубеж не едет.одежду, промтовары и наличные деньги тоже на даче делал?Да я в селе не жил,но у меня есть дача,с которой я обеспечиваю себя и отца всем необходимым.очень в этом сомневаюсь. или у тебя дача в несколько десятков гектаров, полный парк сельхозтехники и несколько наемных рабочих?И голодным бы я не ходил,даже если бы мне денежное довольствие не выдавали бы)повторяю: работящие да здоровые мужики давно пашут, и не на Украине. Дома новые ставят, машины покупают. не все, но много таких знаю. но жены и дети по полгода не видят. случись что на стройке - хана.Так что дело не в Украине и даже не в Путине,а в людях,которые сидят и ждут пока им алилуйя с неба придёт!
ХМ..нууу..были бы у Украины запасы нефти, которые, между прочим, закончатся к 2030 году и их распродавали бы на весь мир - то у нас рост экономический тоже какойто бы наблюдался. НО...кроме экономического роста, не забывайте о других важных политических и социальных показателях. Меня просто бесит авторитарный режим России, когда народ не является источником власти, хотя это в конституции заложено. Т.е. это номинальный статус, который на практике выдает монархическую форму власти. Шовинизм, который хлещет со всех каналов русского ТВ, полный контроль власти над СМИ. Да в конце концов, опрос населения России, проводимый в 2007 году "Удовлеторены ли Вы своей жизнью?" - 65% ответили "нет"..и что???голосуют 80% за Путина и его партию...что у них в голове творится..я не понимаю.
Ничего личного.
Если посмотреть статистику, то сальдо по операциям трансграничных переводов для Таджикистана состаляет 1,58 млрд. долл., для Узбекистана - 1,465, для Украины - 1,259 млрд. долл. (т.е. переводы из РФ превышают переводы в РФ из этих стран на соответствующую сумму).
Интересно, что Белоруссия в этом плане - 37 млн. Всего.
http://www.cbr.ru/statistics/CrossBorder/print.asp?file=Rem_countries_07.htm
Ну так для этого надо руками работать и головой при любой власти!
Да сомневайтесь сколько хотите ,но я со своих 20 соток в прошлом году собрал столько,что обеспечил себя по фруктам-овощам процентов на 70)
Я тоже знаю таких не мало,но они себе сами выбрали себе или им Ющенко(Янукович,Тимошенко) всю жизнь изгадили?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Исключая родственников.
Перечисления из России в Украину, осуществленные физическими лицами-нерезидентами, в 2007 г. - 956 млн. долл.
http://www.cbr.ru/statistics/CrossBorder/print.asp?file=C-b_trans_countries_07.htm
Как раз и есть гастрабайтеры в полной мере.
<тщательно конспектирует>мосье вегетарианец? питается исключительно овощами-фруктами? а как же остальные 30%? будешь худеть?Да сомневайтесь сколько хотите ,но я со своих 20 соток в прошлом году собрал столько,что обеспечил себя по фруктам-овощам процентов на 70)они сами выбрали, чтобы не жить в нищете. у себя в стране они заработать на достойную жизнь не могут.Я тоже знаю таких не мало,но они себе сами выбрали себе или им Ющенко(Янукович,Тимошенко) всю жизнь изгадили?
вот жили-жили, работали в своем селе, а потом как-то так стало, что самая высокооплачиваемая работа в селе - чуток меньше ста баксов. и те, кто, допустим, по состоянию здоровья не могут ехать в Россию пахать на стройке, работают и содержат семью на такую зарплату. которую еще не каждый месяц платят и не всегда - деньгами. бездельники, правда?
Вы путаете божий дар с яичницей.
Вам не обидно, а наоборот радостно должно быть, ведь вы получаете дефицитный во всем мире товар по низкой цене.
Рабочая сила сейчас во всем мире в большой цене, особенно квалифицированная.
Я думаю если Вам, например, нужно построить дом, то Вы с удовольствием заплатите нашим западенцам половину того, что нужно дать вашим хитромудрым местным фирмам.
Социальные закладки