Тема: Путин-наш президент.

Закрытая тема
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 401
  1. Вверх #101
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    спасибо, жаль, что я сам не догадался.
    теперь разговор не будет голословным.

Мне в принципе должно быть обидно, что деньги вывозятся из моей страны. но ничего не поделаешь пока существуют те, кто соглашается на работу за суммы, за которые свои местные не идут.

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    хмхм...у нас население 47 миллионов, а в россии 250..
    Откуда???По последним данным 132 млн.
    Раша тумбай

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Статистика ЦБ РФ за 2007 г.
    Переводы физлиц из РФ в Украину - 1 млрд 337 млн. долл.
    Из Украины в Россию - 118 млн. долл.
    http://www.cbr.ru/statistics/CrossBorder/print.asp?file=Rem_countries_07.htm
    Кто тут на заработки куда едет ?
    Так наши в Украине бизнес ведут, поскупали много чего. Может их имеют в виду, когда говорят, что россияне на заработки в Украину едут?

Украина продается русским в розницу
    http://www.gazeta.ru/business/2008/04/24/2706047.shtml

4. Вверх #104
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Да нет вроде. Только у мамы в селе никто не голодает,хотя и живут бедно
    я где-то написал, что кто-то из тех людей, о ком я говорил голодают?
    живут не то что бедно, по городским меркам - в нищете.
    ну, те, кто на заработки по Украине или за рубеж не едет.
    Да я в селе не жил,но у меня есть дача,с которой я обеспечиваю себя и отца всем необходимым.
    одежду, промтовары и наличные деньги тоже на даче делал?
    И голодным бы я не ходил,даже если бы мне денежное довольствие не выдавали бы)
    очень в этом сомневаюсь. или у тебя дача в несколько десятков гектаров, полный парк сельхозтехники и несколько наемных рабочих?
    Так что дело не в Украине и даже не в Путине,а в людях,которые сидят и ждут пока им алилуйя с неба придёт!
    повторяю: работящие да здоровые мужики давно пашут, и не на Украине. Дома новые ставят, машины покупают. не все, но много таких знаю. но жены и дети по полгода не видят. случись что на стройке - хана.

5. Вверх #105
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    я сделала вывод не только по этой дискуссии.
    Я отлично живу в России, не вижу ничего хорошего на Украине (кстати, оставила под Одессой дом, и могу вернуться в любое время). Недостатков везде, хоть отбавляй, например, пенсионеры Австралии вышли с требованием увеличить пенсии, т.к. им не хватает на продовольствие. Можно продолжать. А мы сравниваем экономику своих стран, так как мы родом из одной страны, у нас похожий менталитет. Однако Россия уверенно двигается в экономическом развитии, а Украина захлёбывается в проблемах.
    Стабильность и гарантии в России - это возможность работать и хорошо за свою работу получать. Я же не говорю про свою зарплату, а вот средняя по городу - ваших 6000 гривен будет. Ну и не смотри, пусть другие посмотрят и подумают. А почему так? Раньше я за свою квартиру могла купить только малосемейку в Одессе, сейчас вот выбираю из тех, что побольше и в хорошем районе. Да и то, подумаю, стоит ли на пенсии иметь неприятности типа отсутствия родного языка, бесконечных политических баталий и т.п.
    ХМ..нууу..были бы у Украины запасы нефти, которые, между прочим, закончатся к 2030 году и их распродавали бы на весь мир - то у нас рост экономический тоже какойто бы наблюдался. НО...кроме экономического роста, не забывайте о других важных политических и социальных показателях. Меня просто бесит авторитарный режим России, когда народ не является источником власти, хотя это в конституции заложено. Т.е. это номинальный статус, который на практике выдает монархическую форму власти. Шовинизм, который хлещет со всех каналов русского ТВ, полный контроль власти над СМИ. Да в конце концов, опрос населения России, проводимый в 2007 году "Удовлеторены ли Вы своей жизнью?" - 65% ответили "нет"..и что???голосуют 80% за Путина и его партию...что у них в голове творится..я не понимаю.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Откуда???По последним данным 132 млн.
    сорри, 140 по Википедии, то у меня еще данные СССР чтото сохранилисьну все равно..в 3 раза больше.

7. Вверх #107
    хмхм...у нас население 47 миллионов, а в россии 250...и обеспеченный слой, который может себе позволить переводить родственникам деньги за границу-это 10%-так же как и в России, т.е. у нас это 4,7 миллиона человек, в России- 25..элементарно.
    даже если ты широким жестом России еще сотню миллионов граждан накинешь - все равно пропорция не в пользу Украины.

8. Вверх #108
    Ничего личного.
    Если посмотреть статистику, то сальдо по операциям трансграничных переводов для Таджикистана состаляет 1,58 млрд. долл., для Узбекистана - 1,465, для Украины - 1,259 млрд. долл. (т.е. переводы из РФ превышают переводы в РФ из этих стран на соответствующую сумму).
    Интересно, что Белоруссия в этом плане - 37 млн. Всего.
    http://www.cbr.ru/statistics/CrossBorder/print.asp?file=Rem_countries_07.htm

9. Вверх #109
    хмхм...у нас население 47 миллионов, а в россии 250...и обеспеченный слой, который может себе позволить переводить родственникам деньги за границу-это 10%-так же как и в России, т.е. у нас это 4,7 миллиона человек, в России- 25..элементарно.
    Что "элементарно" ?

10. Вверх #110
    даже если ты широким жестом России еще сотню миллионов граждан накинешь - все равно пропорция не в пользу Украины.
    та господи, я имела ввиду, что населения у нас меньше, поэтому мы не можем переводить больше средств в Россию, чем она к нам. но это никаким макаром не говорит, что там у всех з\п по 10000уе, и они помогают своим украинским родственникам.

11. Вверх #111
    та господи, я имела ввиду, что населения у нас меньше, поэтому мы не можем переводить больше средств в Россию, чем она к нам. но это никаким макаром не говорит, что там у всех з\п по 10000уе, и они помогают своим украинским родственникам.
    а я имею в виду, что даже если учесть количество населения, то разница между переводами туда и обратно все равно не будет соответствовать.

12. Вверх #112
    а я имею в виду, что даже если учесть количество населения, то разница между переводами туда и обратно все равно не будет соответствовать.
    там у богатых людей больше денег, чем у наших богатых людей...воруют лучше и кормушки больше.

что вы хотите услышать???что в России супер мега з\п?...

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    одежду, промтовары и наличные деньги тоже на даче делал?
    Ну так для этого надо руками работать и головой при любой власти!
    очень в этом сомневаюсь. или у тебя дача в несколько десятков гектаров, полный парк сельхозтехники и несколько наемных рабочих?
    Да сомневайтесь сколько хотите ,но я со своих 20 соток в прошлом году собрал столько,что обеспечил себя по фруктам-овощам процентов на 70)
    повторяю: работящие да здоровые мужики давно пашут, и не на Украине. Дома новые ставят, машины покупают. не все, но много таких знаю. но жены и дети по полгода не видят. случись что на стройке - хана.
    Я тоже знаю таких не мало,но они себе сами выбрали себе или им Ющенко(Янукович,Тимошенко) всю жизнь изгадили?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

14. Вверх #114
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #115
    Исключая родственников.
    Перечисления из России в Украину, осуществленные физическими лицами-нерезидентами, в 2007 г. - 956 млн. долл.

http://www.cbr.ru/statistics/CrossBorder/print.asp?file=C-b_trans_countries_07.htm

Как раз и есть гастрабайтеры в полной мере.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ну так для этого надо руками работать и головой при любой власти!
    <тщательно конспектирует>
    Да сомневайтесь сколько хотите ,но я со своих 20 соток в прошлом году собрал столько,что обеспечил себя по фруктам-овощам процентов на 70)
    мосье вегетарианец? питается исключительно овощами-фруктами? а как же остальные 30%? будешь худеть?
    Я тоже знаю таких не мало,но они себе сами выбрали себе или им Ющенко(Янукович,Тимошенко) всю жизнь изгадили?
    они сами выбрали, чтобы не жить в нищете. у себя в стране они заработать на достойную жизнь не могут.
    вот жили-жили, работали в своем селе, а потом как-то так стало, что самая высокооплачиваемая работа в селе - чуток меньше ста баксов. и те, кто, допустим, по состоянию здоровья не могут ехать в Россию пахать на стройке, работают и содержат семью на такую зарплату. которую еще не каждый месяц платят и не всегда - деньгами. бездельники, правда?

17. Вверх #117
    там у богатых людей больше денег, чем у наших богатых людей...воруют лучше и кормушки больше.

что вы хотите услышать???что в России супер мега з\п?...
    эм... девушка, ну я даже не знаю, как ответить
    ты прочесть сначала о чем спор можешь?

18. Вверх #118
    эм... девушка, ну я даже не знаю, как ответить
    ты прочесть сначала о чем спор можешь?
    о путине. изначально.

19. Вверх #119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Мне в принципе должно быть обидно, что деньги вывозятся из моей страны. но ничего не поделаешь пока существуют те, кто соглашается на работу за суммы, за которые свои местные не идут.
    Вы путаете божий дар с яичницей.
    Вам не обидно, а наоборот радостно должно быть, ведь вы получаете дефицитный во всем мире товар по низкой цене.
    Рабочая сила сейчас во всем мире в большой цене, особенно квалифицированная.
    Я думаю если Вам, например, нужно построить дом, то Вы с удовольствием заплатите нашим западенцам половину того, что нужно дать вашим хитромудрым местным фирмам.

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Вы путаете божий дар с яичницей.
    Вам не обидно, а наоборот радостно должно быть, ведь вы получаете дефицитный во всем мире товар по низкой цене.
    Рабочая сила сейчас во всем мире в большой цене, особенно квалифицированная.
    Я думаю если Вам, например, нужно построить дом, то Вы с удовольствием заплатите нашим западенцам половину того, что нужно дать вашим хитромудрым местным фирмам.
    Молдаване и таджики ещё выгоднее.

Закрытая тема
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права