Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1637 из 6449 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,721 по 32,740 из 128962
  1. Вверх #32721
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Фух, присела передохнуть, намаялась с этим праздничным столом... хорошо, хоть муж помогал)) Я вот подумала, на 23 февраля готовим, делаем приятное мужчинкам нашим, 8 Марта выставляемся, опять таки готовим...
    Нужно придумать какой то праздник, чтоб к плите не подходить, и желательно несколько дней

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Сегодня на Киевском купила Тимуру классные раскраски. Там есть контейнер секонд-хенда немного, и в нем же у грузин канцтовары и раскраски. Так я взяла новые, класснючие по 7-10 грн. Пока выбирала, Тимур там крутился, там же ж барахла столько! Продавец культурно пару раз сделал замечание. Ну и я прошу, чтобы ничего не трогал. Говорю: "Не трогай, Тимурадзе, дядя не разрешает!" Продавец: "А, Тимурадзе?! Значит, можно все трогать! Пусть смотрит!"
    Ну как ТАКОМУ мальчику замечания делать?????????
    Я бы ему все позволяла, всегда!

Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    Девочки, я разболелась, вышла сегодня к врачу ехать, а меня всю такую никакую, кривую и косую поздравили с праздничком и цветочки вручили! Какая-то у них акция, что ли!
    Я сначала обрадовалась
    Потом думаю: может я у людей жалость вызываю, может они таких тётечек поздравляют, кого по их мнению никто ужжжо не поздравит!
    Сейчас поставила цветочки и всё равно решила радоваться! С цветочками как-то веселее постельный режим соблюдать
    Влада, ну вот разве можно о себе так говорить? Ну-ну-ну!
    Выздоравливай, и не болей больше!

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Это хто тут кривая и косая тетечка?! Ты не тетечка! И не кривая-косая! Ты супер-пупер-мега-секси! И бырро выздоравливай!!! Может, клизьму надо сделать, чтобы быстрее поправиться?
    Ирусик, спасибо тебе большущее!
    Совсем про этот метод забыла! С ним не только поправится, но и похудеть можно!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #32722
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    фух, приземлилась я к вам нас после фуршета и кучи подарков отпустили в 13.30, я была у Саши, сделала с собой кое-что новое для себя, жду че будет) потом по схеме-в ремонт, продукты, мойка, докупка подарков..
    @nutri_julie

3. Вверх #32723
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Фух, присела передохнуть, намаялась с этим праздничным столом... хорошо, хоть муж помогал)) Я вот подумала, на 23 февраля готовим, делаем приятное мужчинкам нашим, 8 Марта выставляемся, опять таки готовим...
    Нужно придумать какой то праздник, чтоб к плите не подходить, и желательно несколько дней

:
    а зачем??? я на 8 марта никогда не готовлю.... муж завтрак в постель приносит, а потом кушаем где-то празднично вне дома... еще не хватало на 8 марта у мартена стоять))

4. Вверх #32724
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    фух, приземлилась я к вам нас после фуршета и кучи подарков отпустили в 13.30, я была у Саши, сделала с собой кое-что новое для себя, жду че будет) потом по схеме-в ремонт, продукты, мойка, докупка подарков..
    А нам рассказать? Вот думай теперь, что ты там с собой сотворила

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а зачем??? я на 8 марта никогда не готовлю.... муж завтрак в постель приносит, а потом кушаем где-то празднично вне дома... еще не хватало на 8 марта у мартена стоять))
    В каждой семье свои ритуалы, каноны...
    Я не любитель баров, ресторанов и т.д. Вот только на морячниках и посещаю сии места))

5. Вверх #32725
    Девочки, не кисните..у нас праздник когда муж дома и цветы не раз в год. а каждые три-четыре дня..тоже мне праздник..
    @nutri_julie

6. Вверх #32726
    Не покидает форум Аватар для samburino
    В каждой семье свои ритуалы, каноны...
    Я не любитель баров, ресторанов и т.д. Вот только на морячниках и посещаю сии места))

Ольчик, у тебя аж ТРИ мужика в доме - пусть и готовят, я бы ТРИ дня лежала бы на диване, задрав ноги!

Я только торт пеку - завтра к маме пойдем, 9-го у нас годовщина - двадцать лет и два года - с кумой собрались в город, посидим где-то, Фросик тащит на шопинг, кушать некогда! Завтра борщик сварю!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

7. Вверх #32727
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение

Ольчик, у тебя аж ТРИ мужика в доме - пусть и готовят, я бы ТРИ дня лежала бы на диване, задрав ноги!

Я только торт пеку - завтра к маме пойдем, 9-го у нас годовщина - двадцать лет и два года - с кумой собрались в город, посидим где-то, Фросик тащит на шопинг, кушать некогда! Завтра борщик сварю!
    А они у меня и так молодцы сегодня! Подсобниками пашут
    Я только сложное сама делаю, люблю готовить, хоть и устаю конечно от этой плиты, но все равно люблю
    Знаю, кто и что из моей большой семьи (тут уже все, родные, двоюродные...) любит в моей стряпне, с удовольствием стараюсь их порадовать.
    А в ресторанах... да, может и есть вкусные блюда, НО, дамашнее вкуснее и с гарантией

8. Вверх #32728
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Уже думала что не заскчу к вам перед праздником. Девульки,всех с наступающим, всем любви,счастья, молодости,весеннего настроения и что бы наши любимки были как можно чаще рядышком!!!!
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    баня это хорошо - вот очистишь мысли и найдешь ответ о работке ..... может она тебе и не нада такая ,есть смысл поискать что-то другое , хотя говорят сейчас опять кризис и туговато с перспективами
    Ксюнечка, я уже решилась однозначно ,что там оставаться не буду, мне теперь звонят и спрашивают причины, я объясняю своё решение , что вся уже дёрганная стала и здоровье дороже, все в шоке в общем.
    После вчерашних качелей сегодня бошка прсто разрывается, сижу на таблетах и накрй мне такая работа?
    А в баньку сходили здорово. Я как занво родилась, вчера ещё мёдиком обмазались, так кожа сегодня такая гладюсенькая,в общем понравилось мне это дело,нужно как-то за правило взять и ходить по чаще.

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Линочка,я тоже об этом думала,не дело это.
    Увольняйся,да и того и гляди,получится еще сестричка Ярику,так тебе не до работы будет

Хорошо тебе попарится и погулять!
    Женюль,вот и буду теперь в этом напрвление работать, приступаю к первым анализам и всего прочего, в общем займусь в плотную этим вопросом.

Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Мне тоже безумно было приятно, а то по форуму знакомы года 2 уже, а вот в жизни только сегодня, думаю не последний раз виделись
    ООочень приятненько было пообщаться, ты симпатюля (ктстати, на фотках ты совсем другая )
    Спасибуль большое. Я вот тоже заметила что на фточках многие выглядя по другому, а вжизни совершенно другие.
    Всем привет нас засыпали цветами и подарками на работе так приятно
    как здорово.

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    та вот пытаюсь с этим смириться,но переживаю,что у ребенка комплексы не появились.Я ему триста раз говорю,что мы его с папой сильно-сильно любим,что он мой любимый и т.п.,но он еще не привык меня делить(хотя он не "мамин сыночек")
    Лилюш, перестань, скажу тебе что моя мама рассказывала что я в детсве кричала маме "Кинь ляльку" это я так сови хотения к маме на ручки коментировала, у меня с сестрой разница 1,4, были конечно мысли уже когда старше была, что Аллу больше любят и всё такое, Но потом мы стали с сестрой такие дружные и теперь свлих детей так же воспитываем, у нас нет того что у нас детки двоюродные братишки, они все такие дружные,хочеться что бы и дружили когда вырастут,жаль конечно что они далеко живут, но когда приезжают мы каждый день видимся и проводим очень много времени вместе.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #32729
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, слушайте, с Тимурадзе в разведку не пойдешь... Сегодня в Таврии купили открытку для бабушки. Мама зашла в обед, а Тимур ей говорит: "Бабушка, мы купили лук, катошку, хъеб. И еще тебе откЫтку!" Партизан блин...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

10. Вверх #32730
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Женюль,вот и буду теперь в этом напрвление работать, приступаю к первым анализам и всего прочего, в общем займусь в плотную этим вопросом.
    Ты хорошо этим вопросом занимайся, чтобы качественно было!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

11. Вверх #32731
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Мы завтра уезжаем и я сегодня ничего не готовила, хорошо что вчера налепили вареников с мужем и сегодня их доедали.
    А ещё сегодня были на утреннике в саду,девочки я море удовольствия получила, так насмеялись с этих карапузов, мой сегодня танцевал танец джентельмена, одели им цилиндры, дали тросточки в руки, а мой в танце шёл по кругу и при этом размахивал палочкой, как мечом и говорил "Хиииийя!!! " И при этом такую мосю корчил, там все выпадали.
    А ещё я сегодня получила травму, в общем в город ездили с мужем и Ярославом, переходим дорогу, ведём малого за рурку, в общем идём дружной семейкой, я подымаю ногу что бы подняться на бордюр и тут я чувствую что я цепляюсь подошвой за бордюр носком и лечу, в общем упала я здорово, одно колено разбила, так ещё хорошо что лицом в тумбу с объявами не влетела, муж испугался, давай меня поднимать, поднимаюсь,ржу, идти не могу, т.к. смех разбирает так, что просто не могу, стою ржу, а муж говорит :"Жена, вот это ты напраздновалась с утреца"Типа шутит. Так ещё самое смешное что когда я завалилась, с зади шёл какой-то мужик, увидел эту картину постоял с зади посмотрел, ждал пока я подымусь, потом обошёл нас и ещё с таким косым взглядом нас провожал, а мне ещё смешнее стало. Девочки прикиньте картину, идёт мадами,на каблуках в короткой юбке и завалилась , а потм представьте даму после падение,идёт дама на каблуках, хромая, с разодранным одним коленком, поорванными колготками Блин пишу и ржу с сама себя.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #32732
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    уф, наконец-то я сегодня домой добралась, а то с утра что-то бегаю. Познакомилась с Катюшей Katyonok, приятная девочка, и малыш такой славный, стеснительный))) Вот быстро прочитала вас))) Хи))) Кто тут собирался себе цветочки к празднику купить? Я специально около Южного вышла, не смотря на всю усталость, такие они соблазнительные, так захотелось! Купила целую охапку пушистых мимоз, сейчас стоят передо мной, как же они пахнут!!! На всю квартиру! Запах очень сильный, но такой ненавязчивый и нежный! мммм.......)))
    оо,и меня вспомнили) мне тоже приятно было с тобой познакомиться! пришла домой, давай рассматривать красоту.. и бегом спрятала на антресоль, пока себе не прихватизировала))
    а мась мой - да, стеснительный. До годика был совсем другим, потом - как отрезало. Впрочем, думаю, что это к лучшему - к чужим не пойдет, а чужие водятся всякиее
    ОличкА, с твоей армией мужчин точно могут сами готовить. Или хотя бы заказать еду на дом)

13. Вверх #32733
    Цветоман форума
    да нет уж, праздник есть праздник, никакой готовки!)) Кста, сегодня реализовала подарок мужа))) купила себе день в спа-салоне. Строго наказал - в самом хорошем салоне самые сладкие процедуры... Ну я и рада стараться - кокосовый скраб, шоколадное обёртывание, аромамассаж, хамам, бассейн... Уйду в нирвану на целый день))

14. Вверх #32734
    да нет уж, праздник есть праздник, никакой готовки!)) Кста, сегодня реализовала подарок мужа))) купила себе день в спа-салоне. Строго наказал - в самом хорошем салоне самые сладкие процедуры... Ну я и рада стараться - кокосовый скраб, шоколадное обёртывание, аромамассаж, хамам, бассейн... Уйду в нирвану на целый день))
    да, точно, в праздник надо без готовки расскажу куда идешь-в какой спа?? хочу с мужем сходить, мы были в ориенте
    @nutri_julie

15. Вверх #32735
    Цветоман форума
    да, точно, в праздник надо без готовки расскажу куда идешь-в какой спа?? хочу с мужем сходить, мы были в ориенте
    В Арк-Спа паласе. там разные программы есть. Есть и для двоих тоже.

16. Вверх #32736
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    А я тока шо встала,в кои-то века удалось поспать пару часов)Зато милый соскочил со связи,будем ли скайпиться седня-неизвестно.....
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

17. Вверх #32737
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    Девочки, я разболелась, вышла сегодня к врачу ехать, а меня всю такую никакую, кривую и косую поздравили с праздничком и цветочки вручили! Какая-то у них акция, что ли!
    Я сначала обрадовалась
    Потом думаю: может я у людей жалость вызываю, может они таких тётечек поздравляют, кого по их мнению никто ужжжо не поздравит!
    Сейчас поставила цветочки и всё равно решила радоваться! С цветочками как-то веселее постельный режим соблюдать
    Не поверю,шо ты стала кривой))Вот меня от усталости скрючило...а в планах было пресс покачать,ага,щас,какао выпила-и вырубилась
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

18. Вверх #32738
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый вечер!!!

Большое спасибо вам за отзывы о сумочке!

И еще большая благодарность за мнения в группе,меня это беспокоило,теперь-нет
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #32739
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    сегодня привела малую в сад.Мы обычно раньше приходим, а тут немного задержались, так там Нелю уже кавалеры ждали....
    Вот так,Сашунь,еще десяток лет и будешь колбасу свою со свиданий встречать
    Молодец Неллли-всех очаровала!

Девочки пробовали мой салатик, Анжеличка, Снежаночка, Бубличек, Дашуля-атака, еще кто-то... не знаю, понравился или нет, может и не стоит рецепт писать
    Очень-очень вкусный салатик-подтверждаю!!!

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    А у меня муж застрял во льдах, причём крепко...
    Ланочка,пусть поскорее у них все разрулится и они пойдут дальше.
    А пока пусть поиграют в снежки

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я уже пирог спекла,кашу сварила,мяско замариновала..завтра свекровь должна приехать...
    открытки подписала и подарочки упаковала воспитателям и няням,так что выхожу в садик-сегодня у них короткий день..
    Вот умничка!У меня нет двоих деток,причем один-грудничок,но я так много не успеваю

Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    Девочки, гляньте, кака красотка:
    http://tilda.by/index.php?route=product/product&path=18&product_id=86
    Обалденная!!!!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #32740
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    вернулась я, ваша интригантка.
    ходила я на повторное узи! всё подтвердилось, эмбриончик видела, всё на месте. так что я официально уж беременная
    завтра расскажем родителям в честь праздника.
    I'm sexy and I know it (c)

Ответить в теме
Страница 1637 из 6449 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права