|
Уважаемые инвесторы 1,2 секции- владельцы квартир, в которых выполнены перепланировки. Вам необходимо ближайшие несколько дней посетить стройку для подписи плана ваших квартир, вычерченных БТИ. Это касается только перепланированных квартир. Все вопросы по тел. 787-25-13 Дмитрий.
Не хочется лить масло в огонь.Однако когда Акапулько 1 сдавали то для вычерчивания планов по БТИ было в 2006-2007 гг. , а сдали его в 2010 ...Аллюр мальчики и девочки!
После этого сообщения мы с женой отправились на стройку... Встретил нас охранник, он позвонил Дмитрию, который сообщил, чтобы мы ожидали Марину (отдел продаж) и с ней проходили процедуру подписания плана БТИ... Дождались Марину, она совершенно разумно удивилась почему отослали по поводу перепланировок к ней... Созвонилась со вторым прорабом Павлом. Он вообще как я понял не был в курсе Вашей инициативы по подписанию))) Павел не нашёл план нашей квартиры с перепланировкой составленной БТИ, но он хотя бы нашёл план квартиры с Мачтовой, по которому они делали перепланировку. И сказал, что БТИ не попало в большое количество квартир.
Мы с женой решили посмотреть как дела у нас в квартире. Но найти ключи оказалось не просто. Ключника нету. Что мы были должны были подписывать (даже если план БТИ был бы) без попадания в свою квартиру - непонятно... Павел попросил охранника отыскать наш ключ, хотя ключи от других квартир были, нашего не нашли. Сказал только, что скорее всего ваша квартира открыта (!) Мы поползли на наш этаж... Нет, не открыта))) Дверь можно было вынести легким толчком плеча, но я решил её не ломать) Подергав двери других квартир, убедились что они открыты через одну и мы спокойно заходили в помещения. Вообще не понятно по какому принципу одни квартиры открыты, вторые - нет.
В общем очень полезная поездка. Всё как всегда)
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
artlan Вы видели, чтобы мусор действительно вывозили?
Всем соседкам и женщинам Атланты- с наступающим праздником 8 марта! Желаем здоровья,успехов,терпения и наибыстрешего вселения в наши квартиры!
Посмотрела фотоотчет,очень понравился будущий въезд в наш ЖК.На рабочем проекте здорово смотрится.
Приносим свои извинения, к сожалению, заминки возможны. Чтобы избежать такой ситуации- лучше сначала созвониться с Димой , а потом ехать на стройку. К Марине Вас переадресовали потому, что Вы сказали, что Вы на просмотр, а просмотрами у нас занимается отдел продаж. Теперь о просмотре. Для подписания планировок не будет обеспечен доступ в квартиры, так как эта подпись- Ваше, скажем так согласие, что именно такую планировку Вы заказывали. А то, как выполнена эта планировка, и как выглядит квартира Вы будете оценивать при подписании акта приема- передачи. Если какие-то нестыковки или недопонимания, просьба звонить мне 771-23-71.
Были мы как раз с фотоаппаратом... только в квартиру-то мы так и не попали)
Сам процесс вывоза не видел. Но с последнего раза, когда я был на стройке, мусора значительно меньше. Притом грязь подмёрзла, что сделало перемещение по стройке сносным.
Были только в первой секции. В парадной уже достаточно симпатично. Стены оштукатурены и притом неплохо. Плитка на полу... Везде двери стоят - и квартирные (из жести тоньше, чем в банке из под шпрот), и на междуэтажный балкон (метало-пластиковые), и в лифтовую (тоже из жести), и входные в парадную (это видно из отчёта Елены). Притом в лифтовую двери с замком. Лестница уже с перилами, но не окрашенными. В общем ощущение от состояния парадной - положительное. В соседней с нами квартире посмотрели стяжку - хорошо сделана, я даже и не ожидал)
В квартиры заведены кабеля электрические. Водопровод на месте.
Я заранее позвонил Дмитрию. Он сказал, что до 5 вечера можно приезжать. А когда приехали, он охраннику сказал, чтобы нами Марина занималась. И мы очень чётко охраннику объяснили цель визита... хотя он мог быть испорченным телефоном.
Просто совет остальным - звоните прорабам и уточняйте есть ли планы БТИ именно на Вашу квартиру, потому как представители БТИ далеко не везде были.
Социальные закладки