я ж ссылку дал, там телефоны есть, может они сами еще пока не знают )
|
я ж ссылку дал, там телефоны есть, может они сами еще пока не знают )
Ищем попутчиков с авто на матч 19 июня с Одессы в ДОНЕЦК на Англию - Украину. Если есть место в машине или идеи пишите в личку.. Нас 2 человека
Кто-то пробивал гостиницы или другое жилье на эту дату? Буду благодарен советам.
Роман и Евгения
_
где бы ты ни был танцуй и будь счастлив
Уважаемые знатоки, а что же тогда на билетном портале УЕФА предлагают? Это тоже как бы лотерея? Я вот забронировал как бы два билета на Украину и вроде как заявку приняли ... Что ж это такое? Спасибо за ответы))
ты о перепродаже, тех кто отказывается от своих выигранных билетов?
"С помощью официальной платформы для перепродажи болельщики, чьи планы изменились, могут предложить свои билеты к перепродаже. Платформа для перепродажи билетов работает с июля 2011-го и будет закрыта 10 апреля 2012 года."
Да там типа высвечивает, что есть по 1200 билеты, но не видно колличества, наверняка еще та "лоттерея"
да нет не фигня, просто получается это не он-лайн продаже, кто то выставил 1 билет на матч какой то, и пока не одновиться, что он уже перепродан, там сотни заявок на него капают...
Друзья, я снова к вам с вопросом. Я подавала заявку на билеты через национальные ассоциации. Т.е. по совему номеру я заходила на Портал з продажу квитків для вболівальників. Сегодня на мыло пришло письмо с текстом:
Із задоволенням повідомляємо, що Вашу заявку на придбання квитків на матчі УЄФА ЄВРО 2012 було відібрано в процесі лотерейного розіграшу.Для отримання докладної інформації щодо квитків, які Вам було виділено, просимо Вас увійти на портал з продажу квитків на сайті www.UEFA.com.
Дело в том, что с моим регистрационным номером я не могу зайти на Портал з продажу квитків УЄФА, получается, что мне необходимо создать учетную запись еще на это портале???
Где я смогу просмотреть информацию про "квиткі, які Вам було виділено", в смысле какие места достались???
Последний раз редактировалось Антонина 707; 18.03.2012 в 10:15.
изначально регистрировались на "www.UEFA.com"? тогда, поробуйте зайти позже, сай может глючит, я тоже то мог зайти то не мог.
Всем добрый день
получил уведомления что получаю билеты на 11 в киев и на 19 в донецк, ищу попутчиков(нас 2ое)
Вот ссылка на национальные ассоциации http://ru.uefa.com/uefaeuro/ticketing/pna/index.html
Там скорее всего и можно посмотреть результаты лотереи.
на сайте УЕФА существует два портала: общий и тот, что для ассоциаций. Для каждого портала своя учетная запись. Если вы регистрировались и подавали заявку на портале ассоциации, то после получения "письма счастья"))) вы должны без всяких проблем зайти под своим номером на портал ассоциации.
Ребята, спасибо большое! С меня плюсики в репутацию.
Зашла, но ... Новая проблема. Вот что выдает:
"Ваша заявкя на квитки зараз обробляється й Ви не можете її змінювати. Перегляд замовлень буде обновлений, якщо Ваша заявка буде відібрана у лотерейному розіграші".
Поэтому снова вопрос: это "письмо счастья" пришло рано, и на сайте еще информация не появилась? Кто-то уже смог оплатить свои билеты?
И еще хотела спросить: можно ли менять в билетах фамилии, имена и отчества? У меня проблема - оформляла профиль на себя, в гости взяла мужа, всего заказал два билета. Теперь хотим, чтобы пошел на матч муж и ребенок 9 лет. Это вообще возможно? Билеты именные и никто другой по ним пройти не сможет? Смогу ли я передать свой билет сыну?
Спасибо всем, кто сможет помочь. Просто что-то дизайн сайта разрабатывали не для меня - не ориентируюсь я в нем.
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
у меня тоже на эти числа + на полуфинал.и я второй раз выигрываю билеты.неужели так легко их получить.Тут есть те,кто подавал заявку и ни одного билета не выиграл?кто-то уже оплатил?если оплатил,что дальше? у кого-то есть билеты на руках?вообще,попахивает каким-то разводом.уж что-то много выигранных билетов,как я посмотрю..
Всё, что ни делается-к лучшему
1. информация на портале обновляется с большой задержкой...поэтому на нее не следует ориентироваться. Если письмо пришло, значит вы в теме))))
2. на сколько я знаю оплата билетов через ассоциации проходит только через банковские карты.
"За квитки необхідно розрахуватися одразу ж після того, як їх буде виділено, тобто у березні 2012 р.
Оплата має здійснюватися у валюті та у спосіб, обраний у заявці на придбання квитків та згідно вказівок, наданих у надісланому повідомленні. У цьому повідомленні також буде зазначено терміни та інформацію щодо процедур оплати."
3. касательно именных билетов, изменить гостя в билете можно было до момента обработки заявки, если вы сейчас заходите на портал, и гость уже заблокирован, значит изменить уже нельзя. Но можно предположить, что после оплаты будет выделен небольшой период для изменения гостей... Хотя в апреле-мае уже должны запустить в печать билеты, т.к. их до июня еще нужно успеть распространить.
От себя могу дать совет, во всяком случае я бы поступил так. Если возможности изменить гостя уже не будет, то идете втроем на стадион, показываете билеты. удостоверения личности, если потребуют, и говорите, что вместо меня идет мой ребенок - проблем не должно быть!!!! Ведь цель именных билетов была введена для чего, что бы небыло черного рынка, спекуляций, подделок.... Поэтому в Вашем случае проблем не будет.
https://ticketing.uefa.com/euro2012-ru/staticpages/privacypolicy.aspx
есть один вопрос: зарегистрировалась, отправила заявку на 4билета (2 матча по 2 билета) с карточки хотят сразу снять деньги. Где гарантия что билеты мне вообще достанутся? Имею ввиду одновременную продажу одних и тех же билетов? и что означает перепродажа? это те билеты от которых отказались и они снова в продаже?
и вообще реально сейчас на сайте купить билеты?
Это же УЕФА!!! а не какая то шарашкина контора... там все серьезно!!!! Выберайте и оплачивайте смело....у них идет полный учет всех билетов...
Перепродажа - это когда человек купивший билет подает на портале заявку на их продажу, по сути отказывается от билетов....
на билетном портале висит куча билетов - это реальные билеты.....выберай и покупай!
Друзья, у меня еще такой вопрос: сегодня оператор call-центра сказала мне, что билеты, заказанные через нац. ассоциацию продать я не могу (уже не на все матчи получается поехать). Но могу менять данные гостей, до момента - 4 дня до начала матча. Т.е. получается именной билет будет только у заказчика (т.е. у меня), а все остальные НЕ именные??? Получается я смогу продать свои гостевые билеты другим людям, введя их данные в заявке после оплаты? Было бы хорошо, а то билеты пропадут.
З.Ы. прошу ногами сильно не бить, ну не сообразила я задать все вопросы оператору, а теперь фиг дозвонишься ((
Последний раз редактировалось Антонина 707; 19.03.2012 в 21:07.
Социальные закладки