| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Арагону судя по всему не очень понравилась атмосфера выставки. Азазело даже язычком дразнится....
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
они просто в культурном шоке))))
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
кстати по выставке, кто еще не определился с резервацией гостиницы в Кишиневе, у меня есть предложение еще одного отеля - все вопросы по нему жду в личку или на майл
Делюсь новостями, мы снимались сегодня для сюжета на местном канале, в преддверии выставки пытаемся изо всех сил))) Была с двумя детьми, Рысей и Беней. Беня совсем не комплексовал(сюжет снимали в вет клинике), он обошел и обнюхал все заведение, а Рыся, как истинная леди была немного смущена и вела себя очень сдержано))), потом правда я ее усадила себе на коленки и она расслабилась))) Сюжет будет посвящен правильному уходу за кошками, ну и конечно будет служить как дополнительная информация по выставке. В конце съемок моя девуля немного устала и решила отдохнуть на полочке под аквариумом, а Беня, как истинный джентльмен примостился к ней так близко, что практически закрыл ее своим телом, оберегая от излишних посягательств - думаю, это любовь)))
случайно увидела нестандартную идею для котодомика и решила поделиться)
![]()
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
Никусе завтра 2 месяца, по этому поводу почти торжественная фотосессия
До новых встреч в эфире :heart:
![]()
Социальные закладки