|
Гад
Вопрос был: "Скорость скачки какая". О пропускной способности не спрашивали.
Я знаю многих юзеров, которые не читерят, ратио на нуле и качают сколько хотят. Поэтому ратио для понтов, и оно не работает. Ради интереса проведу опрос.
П.С Если уже и говорить когда может быть скорость 11-12 мб то это при соблюдении всех следующих условий:
1. У пользователя скачивающего файл: а) мощный ПК, б) в момент скачки процессор и жесткий диск не занят другими процессами (в том числе теми которые постоянно работаю и он может их просто не "видеть");
2. Пользователь который качает файл в данный момент ничего не раздает, ибо скорость скачивания = 11 мБ\с минус скорость отдачи (особо актуально если файл который качает пользователь качают и другие);
3. Если общая мощность ПК пользователей с учетом ручного ограничения скорости отдачи равноценна возможностям тех кто качает. Т.е. может быть варианты: раздает один пользователь, но у него качает сразу три пользователя, раздает три пользователя но у них слабые ПК либо стоят ограничения.
4. Если пользователь скачивающий файл и пользователь раздающий файл правильно настроили работу сетевой карты.
Последний раз редактировалось krisbird; 31.03.2008 в 16:24.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Рейтинг есть и работает. Просто сейчас расширен стартовый бонус (около 20Гб, точно не скажу) и уменьшен минимальный порог до 0,03. Вобщем-то довольно сложно опустить рейтинг до 0,03, наверно, нужно запретить полностью раздачу, или скаченное тут же удалять (так и не посмотрев).
(с) Бриз-Интернет
Думал перходить на бриз с нормы только, только отанавливает что в норме на трекере обновляющеися раздачи DVD HD фильмов при скачке которых не щитаетя ратио но если отдавать эти фильмы то щитается..
Есть такое на бризе на нормальном уровне?
Когда будет такое на Бризе напишите желательно в личку..
Всех релизить все равно никак не заставишь, достаточно того, чтобы люди поддерживали свой рейтинг, помогая раздавать, что скачали. Как было на момент открытия трекера около 10% релизеров, так столько же их и осталось, хотя число пользователей возрасло в 10 раз.
gelgel, такого нет и врядли когда-то будет, и, как бы, внутренние ресурсы сети (имхо) слабый аргумент для смены провайдера. Приятно, конечно, когда 100Мбитная локалка, IPTV, трекер, более сотни сидеров и тд, но основным аргументом (имхо) все равно останется внешка.
(с) Бриз-Интернет
В норме большинство релизов делают модераторы и возможно даже работники нормы по совместительству..
Внешка это хорошо но и хорошый контент внутрисети это ещё лучше тем более вопрос не технический (скорость внутрисети и у вас хорошая!) а больше организационный..
Ну много пользователей не переходят на бриз потому что НАПРИМЕР на
норме есть все части звёздных воин в двд формате или какието другие фильмы которые когда удобно можно скачать..
На трекере Кселадина есть, там ратио вообще не считается. Правда выбор не особо большой
А вообще, с начала мая будет ещё один. С поддержкой "Золотых раздач". Не знаю как насчет звездных воин (все серии которых и так есть в видеоархиве), но последние HD будут появляться вовремя
Кстати, результаты опроса krisbird'а:
Как у вас работает ратио?
У меня ратио больше 0,3 работает нормально 81% [ 75 ]
У меня ратио больше 0,3 постоянно глючит 14% [ 13 ]
У меня ратио меньше 0,3 качать могу файлы 4% [ 4 ]
У меня ратио меньше 0,3 качать не могу 0% [ 0 ]
Всего проголосовало : 92
Последний раз редактировалось Гад; 14.04.2008 в 18:27.
Как бы, если учесть, что "хороший контент" как раз скачивается извне, то все равно основным аргументом остается внешка. Вряд ли какому абоненту понравилось несколько суток подряд держать включенным ПК, чтобы скачать интересующий контент. Все ничего, если абонент один скачивает оч. долго, и целая проблема, если группа замечает как медленно идет закачка. Вариант, когда в сети провайдера "все есть" - вообще считаю утопией, "есть все" только в глобальной сети![]()
(с) Бриз-Интернет
При наличии свежих идей файлообменник можно было бы развивать. И свежие идеи это идеи не одного админа, не одного пользователя бриза. Далеко ходить не надо - смотрим на торру.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
хочу подключить второй комп к интернету независимо от первого, как это можно сделать? wi-fi не нужен , только по проводам. Провайдер бриз
Купите роутер Dlink DI-604
спасибо за совет
На норме VoD и iptv - стали платными!(
Бриз такое планирует?
Последний раз редактировалось _ivan_; 01.06.2008 в 09:24.
А как ты думаешь ? вообще на тест по закону могут выделиь максимум 90 дней, а далее провайдер обязан покупать каналы которые ретранслирует, иначе это уже воровство.
Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.
кто может помочь с настройкой Длинк 824 отпишитесь..не конектится он по PPTPа дуал аксесса там в помине нет.
А хотелось бы узнать на скорость 512 Kbit и 1256 Kbit сколько даётся каналов IPTV, только не пишите посмотрите на сайте провайдера, у меня открывается ошибка 403.
Если можете прокопируйте сюда плей-лист ТВ.)
Социальные закладки