Mariha эхх когда уже лето
Буду искать на веточках, спасибо Мариш
Юлевна-Царевна я седалгин обычно пью, может ты приляжешь поспать ? или не поможет?
Alternativa мерси![]()
|
Mariha эхх когда уже лето
Буду искать на веточках, спасибо Мариш
Юлевна-Царевна я седалгин обычно пью, может ты приляжешь поспать ? или не поможет?
Alternativa мерси![]()
классный клип
all what you want you get it !
У меня когда сильно болит голова, то я заснуть не могу, если только не упрусь лобешником в кровать и не придавлю сама ещё её(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девченки хочу сейчас поздравить всех с наступающим праздником... счастья любви. весны в душе... исполнения желаний....![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
по поводу натуральной и не натуральной продукции, мои дети отказываются есть домашние пельмени, сколько раз я делала, с настоящим мясом, им не вкусно, дочь просто пожевала и выплюнула((( обидно было но подумала может я не то что то делаю, заказывала у девочек на форуме, та же сказка... единственное что они едят-это вареники и пельмени фирмы ОСА, в принципе есть в них какой то % мяса, по отношению к основным составляющим фарша! а с колбасой даже не знаю что будем делать, разве что, отказаться совсем...другой альтернативы Векки пока не нашли
еще почитала тему ту на которую ссылалась Венера, так там девочка технолог написала, что вареные колбасы и сосиски-сордельки жареные, могут являться причиной образования раковых опухолей, совсем как то не по себе от этого стало, никогда так глубоко не вникала в суть вопроса, даже немного в растерянности, правда ли это, или очередные страшилки из серии "Осторожно еда"...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем здрасте!
Вопрос по тушонке
Я ее томил 5 часов при 70 градусах. но до кипения не довел.
Кароче ее есть не буду.. так как вчера тошнило не реальноРафику повезет ... (Рафик бабушкин пес)))
Может изза того что не выдержал термо обработку?
Льва не интересует мнение овец.
чего ж не кипятил?))) ты что))))
all what you want you get it !
Девочки дорогие мои!!! Хочу поздравить Вас с наступающим 8м Марта и пожелать любви, счастья и красоты)))
А это Вам:
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь – и кончится февраль
Придумать – дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в "Ювелирторг"?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л"Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золинген"
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ
БУТЫЛОК
ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!!!)))))))))
тута не написано былаТушенкаТушенка
Берем говядину (лопатка) или куриное филе+индюшиное филе (50/50), что есть под рукой
Режем кусочками как на поджарку, обваливаем в смеси соли и перца и складываем это все дело в обычную стеклянную банку, я приблизительно делю мясо на 3 части и укладываю слоями, а между слоями еще добавляю несколько горошинок черного перца и парочку лавкушек (люблю поострее), можно еще чесночек крупно порезаный или давленый кинуть.
Сверху режем кусочками сало, я на глаз режу, но так, чтобы полностью покрыло мясо. Лучше всего нутряк, он шикарно плавится.
И на самый верх снова горошинки перца и 4-5 лаврушек.
Чуток доливаем водички, грамм 50-100, не больше. Банку закрываем фольгой в несколько слоев и в холодную духовку на нижний уровень часов на 5 томиться на малюсеньком огоньке.
Я уже писала выше, периодически надо смотреть, чтобы верхний слой не поджаривался и был в жидкости.
Кушать можно сразу, но особенно вкусно, когда она ночь в холодильнике постоит и напитается ароматами.![]()
Льва не интересует мнение овец.
Юль, тебе поспать надо или просто полежать. Когда мне так плохо, я на экран вообще смотреть не могу, как ты еще держишься... Я все выключаю, опускаю ролеты на всех окнах, открываю окна настежь (чтобы было холодно) или включаю кондиционер градусов на 20, на глаза черная повязка для сна, укутываюсь одеялом и лежу. Даже если не хочется спать, просто лежать.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Может кому пригодится информация: по результатам опроса самым неудачным подарком на 8 марта является дешевая бижутерия (источник: утренние новости ОРТ)
Одному богу известно – кто на самом деле в него верит
А я варю щи с кислой капустой кк всегда на бульоне, оставшемся от варки колбасы
Капусту я пошла на базар купила по 4 грн.
А еще взяла селедки, кур. филе-Цезарь сделаю-,
И грибы, кстати по 32 грн, на соус...
А соус я к вырезке сделаю-- приготовлю -ка я из неё настоящий ростбиф.
Правда сам по себе ростбиф это для меня только нежное мчясо.
А вот с соусом!!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девули-красотули и пацики, привет!!!
Вернулась от парикмахера, жду маникюршу, вся какая-то ждущая праздника)))))
С утра наготовила уже еды на вечер, на завтрашний винегрет наварила овощей , пеку коврижку, а завтра будет Крейзик скорее всего.
Хорошие мои девочки, с наступающим праздником!
Всем отличных новостей!
Это авансом пока
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Кстати, забыла сказать - в Метро грибочки по 23 грн! воть)
мне аж понравилась эта цена - взяла бы... но пока мы приедем, уже на что-то другое будет приятная цена)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
[QUOTE=Alternativa;27318415 так там девочка технолог написала, что вареные колбасы и сосиски-сордельки жареные, могут являться причиной образования раковых опухолей, совсем как то не по себе от этого стало, никогда так глубоко не вникала в суть вопроса, даже немного в растерянности, правда ли это, или очередные страшилки из серии "Осторожно еда"...[/QUOTE]
вплне могут если сосиски- сарделки сомнительного про-ва .. так как в вареные колбасы идет например докторская... 25% говядины, свинина не помню процент 2% яйца, вода 1% специи такие как кардамон белый перец, соль....... и все.. ну еще и селитра- для цвета, ее можно не класть.... а то что сейчас в колбасах- соя, селитра- загустители- вкусовые добавки со скусом мяса--- ..... ну и мяса обрезок % 10... есле есть.....+ коптят на жидком дыму с красителями.... то понятно, что все вредно
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки