|
Добрый день !
Кто что скажет про Афина -Паллада,та что возле 7 км ? Вроде зал как раз для свадеб, по стоимости 230-250 с чел, но вот далеко от города....
Как там кухня, на самом деле так все хорошо,как расказывают ?
Слышала отзывы разные, но у нашей девушки -Киса- там была свадьба, вся семья осталась очень довольна кухней.
Лучше Вам самим подъехать, что-то заказать, попробовать.....
А то, что далеко от города - зато цены низкие, надо чем-то поступаться, чудес не бывает.....
С доставкой проблему можно решить, если зал понравится, всё остальное - мелочи.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Что-то я начинаю путаться...
У меня свадьба планируется на июль 2012.
Мечта идиота - Свеча, с выездной росписью. Банкет на 30 человек + 5-7 деток.
Интересует их минимальная ставка на человека. Мне девушка писала, что им сказали 300 грн/чел. По факту вышло 350...
В этой темке я читаю 400-450...
Кто делал там банкеты - поделитесь опытом, пожалуйста
И может есть моменты на которые стоит обратить внимание. Я хочу чтоб сам банкет проводился на летней площадке. Не будет ли слишком жарко/ветренно/не уютно и т.д.? Посоветуйте, пожалуйста
очень хороший ресторан,романтичный и стильный.кухня вкуснейшая.для выездной росписи самый лучший вариант(летом).что касается банкета на улице,лучше начинать попозже,т.к. в 16.00-17.00 еще жарковато,особенно в июле.посоветуйтесь с хозяйкой Инарой,где лучше накрыть столик.
Романтичным, в моем понятии, его трудно назвать, так как там , помимо гостей со свадьбы куча посторонней публики. Выездная красивая, если не смотреть что с боку барная стойка, столики. Но это мое мнение,
Ouzelman, я ещё не знаю что такое Катран)) Сейчас сяду изучать . Спасибо за наводку)
_AHHA_, я вообще ради Свечи(если там хорошие условия, адекватная администрация и т.д.) готова подстраивать дату свадьбы под них, хоть будний день.
Подскажите, пожалуйста, где Вилла Отрада территориально находится я представляю, а где - Клаб Бич Отрада - нет...
Кто-то делал свадьбы в каком-то из этих ресторанов? Какие впечатления?
Социальные закладки