Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 948 из 1019 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 20361
  1. Вверх #18941
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от злючка-колючка Посмотреть сообщение
    По поводу восприимчивости...
    Летом 2 дня подряд дочка активно общалась с подружкой... На третий день звонит подружкина мама и говорит,что у них ветрянка...готовьтесь...
    Как мама впечатлительная, я начала "изучать вопрос" Посмотрела-почитала, в том числе Комаровского - период "заразности" 3 дня до и весь период высыпаний, восприимчивость сумечечая , вплоть до того, что можно заразиться от больного, живущего с вами в одном парадном, не общаясь с ним лично... Короче начиталась, мысленно настроилась и стала ждать... Ан нет, обошлось!
    Кстати, подружка наша через 2 недели была абсолютно здорова и счастлива, перенесла на ура!
    А у меня, знаете ли, как-то не возникло желания срочно прививаться от этой страшной болезни
    вообще 2 дня до того как заразны, и то не всегда. 3 дня это очень редко и еще точно не подтверждено учеными.
    Переносимость разная у всех. Понятно что с возрастом растет. Но тем не менее по зарубежной статистике 1 из 50 тыс. детей умирает.
    Конечно все рассчитывают попасть в число 49,999 тыс., но с учетом того что ею болеют практически все (95% детей), то шансы достаточны у каждого.

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Мой в год переболел краснухой. Участковый врач ДАЖЕ подтвердил диагноз, и сказал что запишет его в карточку ( ещё не проверяли записал ли...).
    Причём болезнь прошла легчайшим образом. И как нам теперь ( если вдруг решим) вакцинировать ? Снова прививать ему эту болячку ? Дудки...)
    ну вот как раз есть шанс провериться и сдать на антитела анализ ИФА.
    Ты же знаешь что перенесенная краснуха не является основанием для непроведения вакцинации от неё. Ну и то что нет без неё вакцин тоже.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 07.03.2012 в 11:32.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

2. Вверх #18942
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    вообще 2 дня до того как заразны, и то не всегда. 3 дня это очень редко и еще точно не подтверждено учеными.
    Переносимость разная у всех. Понятно что с возрастом растет. Но тем не менее по зарубежной статистике 1 из 50 тыс. детей умирает.
    Конечно все рассчитывают попасть в число 49,999 тыс., но с учетом того что ею болеют практически все (95% детей), то шансы достаточны у каждого.
    А сколько по "западной" статистике умирает от прививки ? Или у нас ? (Внезапно, типа совпадение...)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #18943
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Мой непривитый ничем ребенок за 1 день общался с заболевшим, мы еще с вами обсуждали вероятность), не заболела...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #18944
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А сколько по "западной" статистике умирает от прививки ? Или у нас ? (Внезапно, типа совпадение...)
    не умирает никто. Пока не было зарегистрировано ни одного случая, хотя привиты миллионы детей. Доказательством тому система отслеживаний осложнений VAERS и отсутствие оснований для выплат пострадавшим.

Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Мой непривитый ничем ребенок за 1 день общался с заболевшим, мы еще с вами обсуждали вероятность), не заболела...
    да, помню. это еще раз подтверждает что заразны очень уже в момент высыпаний, а за 2 дня до того как еще не очень.
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #18945
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Вчера смотрела сериал (американский). Там многодетная мать (3 сына) привезла среднего ребенка с простудой после перелета. В итоге это оказалась корь и мальчик умер очень быстро. Он был не привит по причине того, что старший сын после прививки стал аутистом и родители младшим сыновьям уже не стали делать прививки...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #18946
    да, помню. это еще раз подтверждает что заразны очень уже в момент высыпаний, а за 2 дня до того как еще не очень
    за день.

7. Вверх #18947
    Частый гость Аватар для Lin5
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    не,сначала манту,потом бцж, без бцж не хотят делать другие прививки
    Интересно почему? Как врачи это объясняют?

8. Вверх #18948
    за день.
    я имел ввиду эти два дня как период.
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #18949
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Вчера смотрела сериал (американский). Там многодетная мать (3 сына) привезла среднего ребенка с простудой после перелета. В итоге это оказалась корь и мальчик умер очень быстро. Он был не привит по причине того, что старший сын после прививки стал аутистом и родители младшим сыновьям уже не стали делать прививки...
    А я видела вживую , как у моих знакомых близких ребенка колбасило с температурой под 40 2 недели после акдс, а других дальних ребенок стал аутистом в 6 мес....а у родственников после прививки гепетита в роддоме ребенка откачивали 3 месяца, еле откачали.. и это только часть историй, и все про живых людей... А вот ни одного ребенка непривитого тяжело заболевшего хоть чем-нибудь я не знаю. В моем окружении поровну как привитых так и нет, непривитые вообще ничем не болеют и что такое аллергия не знают...Возможно, это просто совпадение.. Намного приятнее смотреть сериал и впечатляться.

10. Вверх #18950
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Lud Посмотреть сообщение
    По Комаровскому эти признаки - типичный коклюш, со смазанными симптомами, но наши врачи естественно не удосужились это проверить.
    Почему вы сами не удосужились? или удосужились, просто я не так поняла?
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #18951
    Обаятельный злодей
    Но тем не менее по зарубежной статистике 1 из 50 тыс. детей умирает.
    Конечно все рассчитывают попасть в число 49,999 тыс., но с учетом того что ею болеют практически все (95% детей), то шансы достаточны у каждого
    Вот тут хорошо написано по поводу столь любимой тобою "зарубежной статистике" и насколько она порою правдива.
    Букв, конечно много, но они все русские (понятные нам), в отличие от тех ссылок, которыми любишь руководствоваться ты.

ОБЩАЯ СТАТИСТИКА СМЕРТНОСТИ ОТ ОСПЫ И ЕЕ СВЯЗЬ С ВАКЦИНАЦИЕЙ

Альфред Рассел Уоллес
    Вакцинация — обман
    Принуждение к ней под страхом наказания — преступление.

Доказано официальными свидетельствами в докладах Королевской комиссии
    Лондон, 1898 г.

12. Вверх #18952
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Lin5 Посмотреть сообщение
    Интересно почему? Как врачи это объясняют?
    я не интересовалась,старший привит,а младшего не прививаю,но БЦЖ мі в роддому сделали.

13. Вверх #18953
    А я видела вживую , как у моих знакомых близких ребенка колбасило с температурой под 40 2 недели после акдс, а других дальних ребенок стал аутистом в 6 мес....а у родственников после прививки гепетита в роддоме ребенка откачивали 3 месяца, еле откачали.. и это только часть историй, и все про живых людей... А вот ни одного ребенка непривитого тяжело заболевшего хоть чем-нибудь я не знаю. В моем окружении поровну как привитых так и нет, непривитые вообще ничем не болеют и что такое аллергия не знают...Возможно, это просто совпадение.. Намного приятнее смотреть сериал и впечатляться.
    эх, не хотела писать, потому что подробностей особо не знаю, но все-таки. Моей крестнице 7 лет. Когда ей было месяца 3.5-4, она стала терять сознание. Вот просто играет себе ребенок, веселится, тут раз - и отключилась, губы синие. Тормоши не тормоши - бестолку. Через пару минут как ни в чем не бывало снова играет. Родители сбились с ног, чтоб выяснить причину. Проверили ВСЁ!!! делали мрт, сдавали анализы, обошли в Одессе всех врачей, повезли в Киев. В итоге врач сделал вывод, что это реакция на акдс. Участковая конечно в шоке, ни о каких прививках речи не было и нет до сих пор. Вот не знаю, вроде официально медотвод не давали, пво (как у нас это любят) определили "из-под стола темной ночью, чтоб никто не догадался". Отакэ. Эти потери сознания постепенно прошли после года.

Моя малышка заболела пиелонефритом. Температура 39 каждые 7 часов, лейкоциты в моче и крови просто зашкаливали. Первый вопрос врачей скорой, нефролога, врача в стационаре - "прививки делали недавно?".
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #18954
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Ааа, ну СЕРИАЛ, да ещё и АМЕРИКАНСКИЙ - это конечно аргумент ))))
    Только потом не говорите, что те, кто против прививок пишут тут страшилки и пугают сознательных граждан..))))

15. Вверх #18955
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А я видела вживую , как у моих знакомых близких ребенка колбасило с температурой под 40 2 недели после акдс, а других дальних ребенок стал аутистом в 6 мес....а у родственников после прививки гепетита в роддоме ребенка откачивали 3 месяца, еле откачали.. и это только часть историй, и все про живых людей... А вот ни одного ребенка непривитого тяжело заболевшего хоть чем-нибудь я не знаю. В моем окружении поровну как привитых так и нет, непривитые вообще ничем не болеют и что такое аллергия не знают...Возможно, это просто совпадение..
    Катинтра, у меня у самой ребёнка вырвало после прививки и была температура 39, правда одну ночь и без последствий, наверное к вашему сожалению.
    Но ваши рассказы про аутистов читаю не в первый раз, расскажите ещё! как ребёнок мог в 6 месяцев стать аутистом??? вы врач, что поставили диагноз? или может это наши врачи задним числом объяснили? в теме аутитстов есть мамочки у которых привитые здоровое и непривитые аутисты. Неужели вы не понимаете, что на прививках белый свет клином не сошёлся и есть масса причин, в т. ч. и генетических, есть внутриутробные нарушения, есть родовые травмы, которые врачи скрывают....
    Опрос про аллергиков на днях был? почему-то половина ответили и я знаю детей с сильнейшей аллергией непривитых?
    Или вам рассказать про непривитых, которые болеют тяжелейше печёнками и почками? и простыми простудами болеют.
    Не люблю крайности.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #18956
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Моя малышка заболела пиелонефритом. Температура 39 каждые 7 часов, лейкоциты в моче и крови просто зашкаливали. Первый вопрос врачей скорой, нефролога, врача в стационаре - "прививки делали недавно?".
    Ну ты же напиши, что вообще не делали, а то сейчас начнутся домыслы...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #18957
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ну ты же напиши, что вообще не делали, а то сейчас начнутся домыслы...
    так вроде же писала уже сто раз ))))
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #18958
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    auditor_ua

если б я небыла уверена не писала бы и не давала бы поводов для обсуждения......
    за ответ о прививке спасибо
    Последний раз редактировалось Ируль; 07.03.2012 в 12:37.
    Елка "Я грею счастье"

19. Вверх #18959
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    встретиться тяжело с ней, это ж не детсад и не школа, всё-таки 7 мес. А если мам переболела краснухой или делала вакцинацию, то до года антител достаточно, чтобы не заболеть.
    Есть множество заболеваний, которые врачи и мамы путают с краснухой, например, розеола, скарлатина и т.п.
    не болела и не прививалась
    Елка "Я грею счастье"

20. Вверх #18960
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Что значит болели очень тяжело? Какие симптомы, как лечились, сколько болели?

Не поверю, в литературе медицинской говорится именно про то, что чем младше ребенок, тем тепичнее симптомы коклюша, чем старше, тем они мало чем отличаются от обычной простуды.
    Я, вот, возможно как раз пару лет назад болел коклюшем, так как были где-то полтора месяца вот такие нервные покашливания. то есть раздражения волосков в путях, как при коклюше.

Ну, всяко бывает. Если бы все не привитые не болели, то коклюша уже давно бы не было.
    Кстати, интересно, если вы болели тяжело, то как вы были в контакте с соседским ребенком? Он к вам в гости приходил?

я написала к тому чтоб Вы не вводили людей в заблуждение.
    тяжело - это значит НЕ простудного характера кашель, а приступы удушливого особенно ночного кашля! и очень длительного (не неделю как простудный)))

а болела я в возрасте 20 лет, явно не детский ранний возраст, а сестре было три года.
    коклюш был доказан

а доказанного коклюша ни одно мед заведение не любит...и старается это скрывать...начиная с садика и до обычной поликлинники.

а Вы товарищ НЕ врач и НЕ МЕДИК еще нам тут опишите чем и как диагностируется коклюш и как его лечат...

вот читаю Вас и удивляюсь..
    вот доктор наук ей богу..все про все знает...и всех поучает ))

несет"культуру в массы" так сказать)))
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

Закрытая тема
Страница 948 из 1019 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права