|
Теперь там ресторан, баня, отель, магазин....мы с мужем летом туда на великах катались регулярно. Смотровая площадка со столиками была практически всегда свободна.
Видимо они решили что территория должна работать и выгодней на ней выстроить гостишку а не поставить вечнопустующие столики. И чет я не замечала чтоб там что-то куда-то уползало...
Никаких бурь - одно затишье...
Ааааа....
Но площадку все равно жалко...
Муж расстроится...
Честно Вам скажу у меня нет времени просто созерцать море... Да и необходимости тоже. Когда я гуляла с каляской для меня было в радость зайти в ето заведение поставить каляску под деревце а самой сесть за столик и что-то попить.. И опять же провести с мужем время вечером сидя за столиком поглядывая на море после велопрогулки. Я вижу море когда иду с детьми погулять возле етого самого моря чтоб ребенок покопошился в песке. Но вот так чтоб просто так...Я ж не Ассоль в конечном итоге...
Ну все это строение сразу наталкивает на мысли о мини-гостинице.
Интересно, что в одном из соседствующих больших домов, у которого, кстати, такой же забор, как у "дворика" - всю зиму горел свет, хотя работы не велись, людей не наблюдалось. Причем горело что-то очень мощное. Интересно, сколько им за свет накапало, и заплатили ли.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Понял, я адрес не прочитал. Просто описание один в один.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
..... про морские виды - по умолчанию ( шучу). На самом деле изначально шла речь о побережье. Там из за строек и построек негде прогуляться. Мы с малой пробовали, не получилось. Шли от Восхода, там конечно не плохая набережная, но не ходить же кругами........Хотели пройтись дальше, пусть не по асфальту, по тропинке. Пробовали в другой раз спуститься к морю в Сов1, у меня плохо с названиями улиц, вроде сверху кажется что не может не быть тропинки, а
нету.....вообщем, к морю не подойти...А у меня даже с окна море уже не видно, гостиницу построили((((, .....понимаю, мои проблемы((( Вот бы нам трассу здоровья сделали, чтобы на великах, да с видом на море, а не на дома((((. По моему, это лучше парка, во всяком случае логичнее, учитывая близость моря)
А проход к морю и должен быть свободным.(По нашим законам.Но кто же их соблюдает?)Или меня кто поправит?В этом случае,зактытый доступ к морю это нарушение с нашего(молчаливого) согласия.
А до которого часа работает Новый мир, подскажите кто - нибудь, спасибо
Социальные закладки