Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 182 из 1059 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 21167
  1. Вверх #3621
    Новичок
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    если кто не в курсе здесь была площадка, типа смотровой между ул таировская и ул спортивная.
    Когда то за этим забором был ресторан, кафе и даже автостоянка. Все уехало вниз. Чем больше человек настроит, тем раньше окажется на крышах нижних домиков. И мы снова увидим панораму моря!

2. Вверх #3622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от d.a.l.e.x Посмотреть сообщение
    Когда то за этим забором был ресторан, кафе и даже автостоянка. Все уехало вниз. Чем больше человек настроит, тем раньше окажется на крышах нижних домиков. И мы снова увидим панораму моря!
    Как не печально, но это факт!!!!

3. Вверх #3623
    Посетитель
    на собрании сов1 народ практически единодушно поддерживает инициативу ужесточения пропускного режима. нужно свести до минимума нахождение на территории поселка "левых" личностей. а то сегодня любой может сказать-на пляж, в баню или еще куда и ходи, катайся все кому не лень. время на дворе смутное и отсев левака кроме пользы ничего не принесет. я думаю эта тема на собрании будет горячей....
    100% об этом молчать не стоит и надо на деле подтверждать. что поселок Совиньон является закрытой (охраняемой) территорией для проживания!!!

4. Вверх #3624
    Посетитель Аватар для КСЮША+
    Цитата Сообщение от Кузелька Посмотреть сообщение
    100% об этом молчать не стоит и надо на деле подтверждать. что поселок Совиньон является закрытой (охраняемой) территорией для проживания!!!
    И что это решит??Со стороны 121 причала "дыра" ни кем не контролируемая,через пляж туда-сюда ходят толпы народа

5. Вверх #3625
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от d.a.l.e.x Посмотреть сообщение
    Теперь там ресторан, баня, отель, магазин....мы с мужем летом туда на великах катались регулярно. Смотровая площадка со столиками была практически всегда свободна.
    Видимо они решили что территория должна работать и выгодней на ней выстроить гостишку а не поставить вечнопустующие столики. И чет я не замечала чтоб там что-то куда-то уползало...
    Никаких бурь - одно затишье...

6. Вверх #3626
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Теперь там ресторан, баня, отель, магазин....мы с мужем летом туда на великах катались регулярно. Смотровая площадка со столиками была практически всегда свободна.
    Видимо они решили что территория должна работать и выгодней на ней выстроить гостишку а не поставить вечнопустующие столики. И чет я не замечала чтоб там что-то куда-то уползало...
    10 лет назад

7. Вверх #3627
    Ааааа....
    Но площадку все равно жалко...
    Муж расстроится...

8. Вверх #3628
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Ааааа....
    Но площадку все равно жалко...
    Муж расстроится...
    жалко, что скоро реально моря вообще ни откуда видно не будет. будем как в резервации. как выше написали-хочешь посмотреть на море-купи чашечку кофе....как минимум.......((((((((((((

9. Вверх #3629
    Честно Вам скажу у меня нет времени просто созерцать море... Да и необходимости тоже. Когда я гуляла с каляской для меня было в радость зайти в ето заведение поставить каляску под деревце а самой сесть за столик и что-то попить.. И опять же провести с мужем время вечером сидя за столиком поглядывая на море после велопрогулки. Я вижу море когда иду с детьми погулять возле етого самого моря чтоб ребенок покопошился в песке. Но вот так чтоб просто так...Я ж не Ассоль в конечном итоге...

10. Вверх #3630
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    А кто-то знает, что это за конюшня на Бризовой/Корабельная? Стоят два нормальных белых дома, а рядом с ними какая-то одноэтажная конструкция, то ли буквой П, то ли вообще замкнутое кольцо со двором во внутренней части. Это комнаты для туристов будут?
    Вроде как говорят, что это дом на 4 семьи, типа испанский дворик. Верится с трудом, честно говоря. Но придется дождаться лета, чтобы убедиться наверняка.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

11. Вверх #3631
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Вроде как говорят, что это дом на 4 семьи, типа испанский дворик. Верится с трудом, честно говоря. Но придется дождаться лета, чтобы убедиться наверняка.
    Это даже не смешно. Там фундамент заливали как на 8 этажный дом. Но уже пол-года стройка стоит, при чем задолго до зимы остановилась.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #3632
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это даже не смешно. Там фундамент заливали как на 8 этажный дом. Но уже пол-года стройка стоит, при чем задолго до зимы остановилась.
    Ну все это строение сразу наталкивает на мысли о мини-гостинице.
    Интересно, что в одном из соседствующих больших домов, у которого, кстати, такой же забор, как у "дворика" - всю зиму горел свет, хотя работы не велись, людей не наблюдалось. Причем горело что-то очень мощное. Интересно, сколько им за свет накапало, и заплатили ли.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

13. Вверх #3633
    разговор наверное о разных домах. там фундамент самый обычный.

14. Вверх #3634
    Оптимист

разговор наверное о разных домах. там фундамент самый обычный.
    Я про монолитстрой, что на Береговой. Рядом со спуском на автопляж.

15. Вверх #3635
    то на бризовой корабельной

16. Вверх #3636
    Это другое строение. Конюшня на Корабельной находится и она уже практически завершена и накрыта крышей. Этаж всего один.

17. Вверх #3637
    Оптимист

Понял, я адрес не прочитал. Просто описание один в один.

18. Вверх #3638
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А я не понимаю ваших возмущений! Вам где-то было обещано, что там ничего не построят? Или где-то указано, что это общественная территория? Земля стоит денег. Тем более с видом на море. С чего вдруг вам кто-то должен ее дарить, чтоб вы море созерцали?
    Обидно, когда что-то обещается, а потом не выполняется. Но тут, по-моему, никто никому ничего не обещал. Парк обещали. Это да. И обидно, что обманули. А про морские виды никаких обещаний не было.
    ..... про морские виды - по умолчанию ( шучу). На самом деле изначально шла речь о побережье. Там из за строек и построек негде прогуляться. Мы с малой пробовали, не получилось. Шли от Восхода, там конечно не плохая набережная, но не ходить же кругами........Хотели пройтись дальше, пусть не по асфальту, по тропинке. Пробовали в другой раз спуститься к морю в Сов1, у меня плохо с названиями улиц, вроде сверху кажется что не может не быть тропинки, а
    нету.....вообщем, к морю не подойти...А у меня даже с окна море уже не видно, гостиницу построили((((, .....понимаю, мои проблемы((( Вот бы нам трассу здоровья сделали, чтобы на великах, да с видом на море, а не на дома((((. По моему, это лучше парка, во всяком случае логичнее, учитывая близость моря)

19. Вверх #3639
    Посетитель
    А проход к морю и должен быть свободным.(По нашим законам.Но кто же их соблюдает?)Или меня кто поправит?В этом случае,зактытый доступ к морю это нарушение с нашего(молчаливого) согласия.

20. Вверх #3640
    Не покидает форум Аватар для Белая
    А до которого часа работает Новый мир, подскажите кто - нибудь, спасибо

Ответить в теме
Страница 182 из 1059 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права