Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 2150 из 2324 ПерваяПервая ... 1150 1650 2050 2100 2140 2148 2149 2150 2151 2152 2160 2200 2250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,981 по 43,000 из 46480
  1. Вверх #42981
    Электроник

Что за кабан?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #42982
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Капец, был давеча Дания\Швеция, практически все такси мерсы Е-шки последние, с арабами за рулём. Отэто сервис, однако. В "деревнях", конечно всякие бывают, но в столицах в основном мерсы. Хотя ещё крайслеры 300С попадались. И, не самые же дешёвые машины, однако, для такси берут
    В Германии даже Панамера в такси работает. А так тоже, в основном, Е-шки (но есть и S-ки). Водитель всегда сам кладёт/вынимает багаж, открывает/закрывает двери, во всех машинах есть терминалы для оплаты карточками. Если даёшь наличку, сдачу отсчитывает до цента. А уж вежливые все, шо аж противно .

Рабів до раю не пускають

3. Вверх #42983
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    кабан - без всяких преувеличений легенда мирового автопрома, возможно наилучшая машина всех времен и народов и "просто машиной" не будет никогда.
    А мне кабан чисто внешне не нравится (очень тяжеловесно и массивно выглядит), никогда бы себе не купил.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #42984
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Что за кабан?)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_W140

5. Вверх #42985
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Нашел! Вот:
    Отличается ли оно чем-то от майонеза чумак....

6. Вверх #42986
    User banned
    мерседес - это всегда пристиж. а кабан уж тем более.
    ага, после того как марку опошлили таксерством.... Даже уже в Одессе с паребриков шевроледам да деу так не машут руками, как при виде мерседеса.

7. Вверх #42987
    Посетитель Аватар для O_John_S
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    я на Успехе, давеча купил зарядное, как мне сказал человек "морское"
    У него есть 2 режима зарядки и 1 режим поддержки АКБ
    стоил 380 грн, лёгкий и компактный, скажем так электронный и сделаный-собраный на Украине.
    Очень мне понравился, взял для долгостоящих коней. Он сам заряжается, отключается и контролирует процесс
    Наверное ещё пару возьму.
    А зачем вся эта история с козлами и вывешиваниями?
    По описанию похоже на то что я себе взял. Вполне доволен, работает нормально. Пришлось за зиму пару раз подзаряжать батарейки от своей машины и машины тестя. А так стоит в режиме хранения с батарейками от резервного питания квартиры. Работает полностью автоматически (контроль по напряжению и ограничение по току).
    Изображения
    • Тип файла: jpg 8888.jpg (19.5 Кб, Просмотров: 20)

8. Вверх #42988
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Водитель всегда сам кладёт/вынимает багаж, открывает/закрывает двери, во всех машинах есть терминалы для оплаты карточками. Если даёшь наличку, сдачу отсчитывает до цента. А уж вежливые все, шо аж противно .
    Очень интересно описана работа такси в Нью-Йорке в книге Владимира Лобаса "Желтые короли" - там в обязанности таксиста входила и погрузка/выгрузка багажа, и ведение учета поездок, и улыбки, и... еще много чего. За малейшее нарушение "Устава таксиста" - штраф.

9. Вверх #42989
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    так думаю те кто ездит на новом ширпотребе
    кабан - без всяких преувеличений легенда мирового автопрома, возможно наилучшая машина всех времен и народов и "просто машиной" не будет никогда.

P.S. езжу не на нем
    даже когда я был пешеходом я был такого мнения ... то на какой машине я езжу абсолютно тут не при чём
    w140 на сегодняшний день это банальный седан ... ни больше, ни меньше

p.s.
    кстати немало друзей у меня такого же мнения
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #42990
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    даже когда я был пешеходом я был такого мнения ... то на какой машине я езжу абсолютно тут не при чём
    w140 на сегодняшний день это банальный седан ... ни больше, ни меньше

p.s.
    кстати немало друзей у меня такого же мнения
    я тоже когда был пешеходом знал что кабан - одна из лучших машин за всю историю мирового автопрома. и на какой машине я сейчас езжу тоже не при чем
    речь ведь о престиже, а не о потребительских качествах. форд мустанг 70-х годов престижнее нового хюндая. по моему это очевидно

11. Вверх #42991
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от O_John_S Посмотреть сообщение
    По описанию похоже на то что я себе взял. Вполне доволен, работает нормально. Пришлось за зиму пару раз подзаряжать батарейки от своей машины и машины тестя. А так стоит в режиме хранения с батарейками от резервного питания квартиры. Работает полностью автоматически (контроль по напряжению и ограничение по току).
    Я себе тоже Аиду брал два года назад, только по-проще, 3-ку, заряжаю и востанавливаю все подряд, осенью за месяц востановил Вартовскую 74-ку, им потом пару раз без подзарядки дизельный Доджик после долгого простоя на холоде заводили. Тоже всем советую Аиду!

12. Вверх #42992
    Электроник

Если найдете, покупайте с более гибкими регулировками. Кулон205, например.

13. Вверх #42993
    Ви мине устали
    так думаю те кто ездит на новом ширпотребе

P.S. езжу не на нем
    Легенда- это мен в малиновом пиджаке, золотых гайках и цепуре и в том самом кабане, вершитель эпохи, так сказать. А сам кабан- он кабан и есть, если бы не новые русские, ушел бы с конвеера на 5 лет раньше.

14. Вверх #42994
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    сам кабан- он кабан и есть, если бы не новые русские, ушел бы с конвеера на 5 лет раньше.
    Кабан выпускался не больше, чем любая другая модель (1991-1998), в 1995 был сделан рестайлинг.
    А то, ШО это таки надежнейший автомобиль - так от этого никуда не денешься. Для сравнения скажу, ШО я продал Кабана в идеальном состоянии (по сей день бегает) с пробегом 550тыс.км. Так на нем еще стояли заводские задние верхние рычаги! СлесарЯ покупателя, которые смотрели состояние машины, сами обалдели. По мягкости хода с Кабаном очень мало какая машина сравнится, но в то же время то, как он держит дорогу на трассе - это вообще отдельная песня. И это без всяких электронных примочек, типа курсовой устойчивочти и т. п.

15. Вверх #42995
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Кабан выпускался не больше, чем любая другая модель (1991-1998), в 1995 был сделан рестайлинг.
    А то, ШО это таки надежнейший автомобиль - так от этого никуда не денешься. Для сравнения скажу, ШО я продал Кабана в идеальном состоянии (по сей день бегает) с пробегом 550тыс.км. Так на нем еще стояли заводские задние верхние рычаги! СлесарЯ покупателя, которые смотрели состояние машины, сами обалдели. По мягкости хода с Кабаном очень мало какая машина сравнится, но в то же время то, как он держит дорогу на трассе - это вообще отдельная песня. И это без всяких электронных примочек, типа курсовой устойчивочти и т. п.
    Если бы Вы продавали Ягуар тех же лет, удивления было бы не меньше Да и Роллсы вовсе не сыпятся в первые 20 лет эксплуатации

16. Вверх #42996
    Электроник

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Я сморю, "кабаны" тех времен (я про camry v10) схожие по добротности и надежности.

17. Вверх #42997
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я сморю, "кабаны" тех времен (я про camry v10) схожие по добротности и надежности.
    да, но не у всех помимо технической части есть "нематериальная".
    Согласись что "у меня 600-тый мерс" в плане престижа звучит несколько иначе чем "у меня camry v10" или "у меня accord cb7".

18. Вверх #42998
    Электроник

Согласись что "у меня 600-тый мерс" в плане престижа звучит несколько иначе чем "у меня camry v10" или "у меня accord cb7".
    Стопудово)))))) Сколько сейчас 600-й стоит?)))

19. Вверх #42999
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если бы Вы продавали Ягуар тех же лет, удивления было бы не меньше Да и Роллсы вовсе не сыпятся в первые 20 лет эксплуатации
    Ну, начнем с того, ШО ролс и кабан - это совсем разые по классу машины. Кроме того, стоимость содержание любого ролса и того-же кабана несоизмерима. Кабан - серийный автомобиль, выпускавшийся на конвеере и не имеющий никаких проблем с запчастями, ремонтной базой и расходными материалами.

20. Вверх #43000
    Ви мине устали
    Сегодня это звучит просто смешно. Знаю одного человека с таким менталитетом, лет 10 назад купил подубитого кабана, вложился в него, аж надувался, когда в него садился- потом пришлось ему на этом кабане таксовать, а потом продал он его "с большим дисконтом" и сейчас ездит на чем- то безликом, вроде Лачетти. Думаю, что тот кабан ему ничего не прибавил ни в имидже, ни в кошельке.

Закрытая тема
Страница 2150 из 2324 ПерваяПервая ... 1150 1650 2050 2100 2140 2148 2149 2150 2151 2152 2160 2200 2250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права