Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2360 из 5733 ПерваяПервая ... 1360 1860 2260 2310 2350 2358 2359 2360 2361 2362 2370 2410 2460 2860 3360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,181 по 47,200 из 114660
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #47181
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Психо
    Psycho

Как для малость искушенного зрителя и фильма 60тилетней давности - да это же просто потрясающе!
    Стыдно, что так долго собиралась посмотреть.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

3. Вверх #47182
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Похороните меня за плинтусом......
    Фильм смотреть без прочтения книги не рекомендую,по сравнению с книгой -абсолютный ноль.Ни о чём,никак снят, ничего не передано........Очень жаль...оставляет желать лучшего.....5/10
    Тоже посмотрела фильм. Вернее, параллельно читала книгу и смотрела фильм. Кусками смотрела, потому что глубоким погружением, наверное, не смогла бы. Очень тяжелый фильм. Великолепная игра актеров - Крючкова бесподобна, а вот Петренко действительно по сравнению с книгой непонятым оказался. Случай с магнитофоном испохабили, в книге он психологически тоньше показан. Шукшина - не раскрылась, как мне кажется, а может, просто сам образ такой матери мне был не очень привлекателен.

Из того, что не понравилось, - нехорошо показан дядя Толя. По книге его образ более продуманный, позитивный. По фильму - действительно алкаш, действительно к мальчику равнодушен, а значит, бабушка в чем-то права. Хотя некоторые мужские поступки в его жизни остались. Судя по тому, кому посвящена книга и как отзывался Павел Санаев о своем отчиме Ролане Быкове, - книжный образ более соответствует оригиналу. Единственный эпизод, когда я смеялась, - как он помогал багажник открывать. Все остальное время хотелось плакать навзрыд и стучать ногами об пол от беспомощности.

Как мне кажется, для такого состава актеров очень слабый режиссер (еще не почитала критику, так что фамилию не запомнила). Но оценку я бы поставила повыше - где-то 7 из 10.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

4. Вверх #47183
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Психо
    Psycho
    Как для малость искушенного зрителя и фильма 60тилетней давности - да это же просто потрясающе!
    Стыдно, что так долго собиралась посмотреть.
    Фильм, даже очень, Хичкок-мастер держать на пике эмоций.
    Признаюсь, что когда смотрю очень старые фильмы, не покидает ощущение неправдивости, неестественности и прилизанности, особенно это прочувствовала, когда смотрела "Три лица Евы "1957 год, после "Сибиллы" 2007 год. Поэтому потрясшие меня когда-то старые фильмы не пересматриваю, чтоб не разочароваться. Но эти слова не про Хичкока, он-гений и веришь почти каждому слову.
    Последний раз редактировалось K@rin; 07.03.2012 в 09:17.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

5. Вверх #47184
    Частый гость Аватар для Крофт
    Схватка. 2012 года....
    Только что посмотрели. Столько эмоций!!!!! Этахит!
    Весь фильм меня распирало от раздражения. Всё что делалось - делалось глупо. Как со стороны людей так и со стороны животных. Предсказуемо, фальшиво, не естественно.
    И это продюссировал РИГЛИ СКОТТ (!)... Что происходит? Спилберг даёт денег на "Супер 8", Скотт на "Схватку", сплошь пропитанную не стыковками .... Что дальше? Ждать от Скорсезе нечто вроде "Сурикаты-убийцы"??? Я плакать.....

Показать скрытый текст
    несколько супер хитов из фильма.....
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

6. Вверх #47185
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    О! Обожаю Мэгги Джилленхол!!! Посмотрела "Секретарша" и просто влюбилась в неё! Очаровательный персонаж у неё там получился! И кто бы что ни говорил но фильм, как по мне, роскошный! Чувственный, ироничный, вызывающий. Не однозначный в своей эротичности и завораживающий своей откровенностью. Сочетание комичности и глубокого смысла делают фильм незаурядным и очень ярким.
    Он нравится не всем и по этому я не советую его смотреть школьникам и снобам. А так же людям со слабой нервной системой и любителям "Трансформеров", считающих что сие творение не заслуженно обошла премия "Оскар"

немного регалиях...
    Награды:
    Приз жюри за оригинальность "Sundance" - 2002.
    Лучшая режиссерская работа. Кинофестивали "Locarno", "Sundance", "Deauville" - 2002.
    Приз в номинации Актриса - прорыв года, Gotham-2002.
    обожаю тоже этот фильмприкольный,ироничный,немного мозги набекрень от таких фильмов,но понимаешь,что может быт и такое
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

7. Вверх #47186
    очень люблю фильм (мьюзкл) "любовь и сигареты" ))(это вам не мама мия((())))совершенно другой,кк по мне,веселый,песни хороши,и артисты прикольны)) 10 из 10
    наш мюзикл "Стиляги" тоже хорош
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 07.03.2012 в 12:37.

8. Вверх #47187
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    обожаю тоже этот фильмприкольный,ироничный,немного мозги набекрень от таких фильмов,но понимаешь,что может быт и такое
    и я благодаря Крофт посмотрела фильм "Секретарша" концовку пересматривала несколько раз, понравился фильм )
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

9. Вверх #47188
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Клятва
    включила этот фильм для фона, заранее приготовилась к банальностям, но...засмотрелась и даже приятно порадовалась))
    хорошая мелодрама для любителей такого жанра)
    V - you are my everything!

10. Вверх #47189
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Неуязвимый (Unbreakable)

До конца фильма так и не поняла, зачем его снимали)
    ощущение незавершенности, бессмысленный какой-то.... Брюс Уиллис и Сэмюэл Л. Джексон не спасли провальный сюжет
    Как по мне- потраченное время.
    3/10

11. Вверх #47190
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    "СТРЕКОЗА" - опять про любовь, но фильм интересный!
    да интересный, причем как только увидела две минуты первые фильм, поняла что уже смотрела, но напрочь отбило память, что там за концовка, пришлось смотреть еще раз, и не разочаровалась, фильм держит в напряжении почти до упора и шикарный финал

12. Вверх #47191
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Неприкасаемые" 2011

Жанр: драма, комедия

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.

Советую! 8/10
    (правда, есть еще одни "Неприкасаемые"... еле нашла описание этих) про криминальных еще не смотрела - на очереди.)

13. Вверх #47192
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Туман" (2010)
    Страна: Россия.
    В ролях: Игорь Шмаков, Василий Ракша, Артем Крестников, Григорий Калинин, Илья Глинников,
    мне понравилось .лично меня очень впечатлила трогательная концовка, дажа слезы на глазах появились... 7/10
    Последний раз редактировалось Амити; 07.03.2012 в 11:31.

14. Вверх #47193
    скачала психо 1998г,кажется...оочень неинтересно)))))))))) качаю психо 1960,надеюсь ,что понравится,как и многим здесь........
    пару дней назад смотрела
    "блиндаж" по василю быкову (4 серии)фильм про войну,прекрасно сыграла главная героиня...хороший фильм.грустный.так хочется,что все-таки наши побеждали)))))))) 10-ка...режиссер маленько скрасил концовочку,пожалел нас,видимо кое-что добавив от себя,спасибо большое
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 07.03.2012 в 12:36.

15. Вверх #47194
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    с фильмом ПСИХО сделала аналогично))

16. Вверх #47195
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    "Туман" (2010)
    Страна: Россия.
    В ролях: Игорь Шмаков, Василий Ракша, Артем Крестников, Григорий Калинин, Илья Глинников,
    мне понравилось .лично меня очень впечатлила трогательная концовка, дажа не слезы на глазах появились... 7/10
    неплохой фильм...смотрела раньше.если любите фильмы про войну,то советую
    "риорита"

....оооой,я плакала(((так сыграно,смотришь и думаешь,как можно быть таким подленьким?(((((((((( и еще нравится безумно фильм
    "бой местного значения"

..смотрела сама-плакала,потом с милым,рыдала у него на плече..достойный фильм,как по мне,так из последних кино о войне,он мне больге всего понравился...и юмор есть,и так грустно,сыграно отлично....у таких фильмов есть только один недостаток: смотришь его,все отлично,а смотреть второй раз не хочешь,бо так трудно все переживать это заново,страшно так,ух,душу такие фильмы выворачивают...вот я когда-то посмотрела
    "водитель для веры"
    ,отличнейший фильм,а второй раз боюсь смотреть пока.уж больно переживаю))))надо шоб врем прошло) однозначно 10 от меня))
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 07.03.2012 в 12:35.

17. Вверх #47196
    Сinema girl
    Власть страха 1999г

Неплохой, в принципе, триллер. Сюжет мне понравился. Но конечно не тот вожделенный высокий уровень.
    И как по мне, никуда не годится финал. 7/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

18. Вверх #47197
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Фильм, даже очень, Хичкок-мастер держать на пике эмоций.
    Признаюсь, что когда смотрю очень старые фильмы, не покидает ощущение неправдивости, неестественности и прилизанности, особенно это прочувствовала, когда смотрела "Три лица Евы "1957 год, после "Сибиллы" 2007 год. Поэтому потрясшие меня когда-то старые фильмы не пересматриваю, чтоб не разочароваться. Но эти слова не про Хичкока, он-гений и веришь почти каждому слову.
    Дело в том, что я скорее смотрела КАК он делает, чем ЧТО он делает)
    Но шедевр, однозначно.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

19. Вверх #47198
    User banned
    "ЗВЕЗДА" - реж.Гай Ричи(жжёт). Идет всего 10 минут, гл. роли - Мадонна и Клайв Оуэн. Мадонна молодец, что согласилась на эту роль))) Наши "звездульки" были бы оскорблены таким предложением.

20. Вверх #47199
    User banned
    Меня очень интересует, а чем закончится фильм «Остров», который идет сейчас по каналу «Интер», что будит с главными героями. Если кто знает, напишите. Буду признателен.

21. Вверх #47200
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    "Мы.Верим в любовь" - посмотрела со второго раза (видимо в первый просмотр настроение было не то). Это и правда самая красивая история любви (без модных нынче сюселей муселей), а музыка - она ж божественна ставлю Мадонне 9/10

Ответить в теме
Страница 2360 из 5733 ПерваяПервая ... 1360 1860 2260 2310 2350 2358 2359 2360 2361 2362 2370 2410 2460 2860 3360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права