Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 312 из 862 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 17235
  1. Вверх #6221
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Да, я тоже хотела записаться, но малых не с кем оставить, а с собой взять время не очень удобное
    а я так поняла, что с детьми удобного времени не бывает )), думала с ума сойду. Хорошо, если твои между собой ещё играют или просто умеют себя вести, мы пока не умеем, хотя вначале старались.

Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Я узнала у нас все 4 больших и 1-2 маленьких, может, у нас есть надежда )))
    а у нас неистинный АД, а обусловленный незрелостью ЖКТ, но от этого не легче, особенно в свете того, что присутствие аллергенов усугубляет мутации Т-лимфоцитов (клеток, отвечающих за борьбу с антигенами) и дерматит может при этом усугубляться.

Самое главное, что я узнала и что очень просто (по крайней мере мне так кажется), что при наличии высыпаний проще всего сдать кровь на иммуноглобулин Е, в норме его быть не должно, а его наличие говорит о мутации Т-лимфацитов и присутствии аллергена, а не просто о незрелости ЖКТ, которая с возрастом перерастается. Поправляйте меня, если что.

Бусинка, странное какое-то мнение, что деть непременно должен есть хлеб с творогом, чтобы поправиться)))
    Я все укоренясь во мнении, что диагноз и диета нам даны для того, чтобы меньше гадостей попали к нашим деткам до зрелости ЖКТ... Баланс жиров, белков и углеводов - вот что им нужно.
    эх, а я Бусинку понимаю + нам никакие балансы не помогают, не в коня корм ))).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #6222
    Новичок
    Здравствуйте.
    У нас такая проблема:
    ребенка с месяца началась аллергия и до этих пор продолжается, нам уже 10 месяцев.
    Каждый раз разные высыпания: в виде прицечков по всему телу, красные пятна , которые становятся сухие. , грубые щечки.
    Лечились у педиатра , потом у дерматолога ,сейчас у аллерголога . Но результата желаемого нет.
    Последнее лечение у Аллерголога(с детской на Глушко ), который назначил лечение(у нас по анализам дисбактериоз, паразитов нет ) и которое длится 1,5 месяца. Пропили Интести фаг, пили креон,белый уголь ,зодак, крем кутивет, физиогель. Потом начали пить бификол , энергоноситель , креон , эриус, крем А-дерм ,адвантан. Но нас опять сыпет мелкими прищечками на животе и спинке.
    Едим гипоаллергенную смесь, рис , овсянку, картошку ,лук , мясо кролика.
    Помогите , к кому нам еще обратиться и что еще нужно делать?
    Всем за ранее спасибо .

3. Вверх #6223
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение

ТВ, вот такой вопросик про теорию. Детки с АД находятся на достаточно строгой диете, с набором веса часто бывает не просто туго, а очень туго, а добавить в рацион ребенка особо нечего, особенно в период обострения. Как Вы думаете, можно ли давать ребенку 2 раза в день кашу и 2 раза в день овощи (супчик) или это слишком много? (у нас вот полдник хромает, а из фруктов кроме варёных яблок из компота ничё не идёт, хлеб-сушки-сухари нельзя, кисломолочку нельзя, вобщем поправляться не с чего)
    А почему мучное нельзя? Реакция на глютен? Если да, то я на кукурузной и гречневой муки делала такие псевдо печенюхи))) Мука, желток, теплая вода и немного оливкового масла.
    Давала на полдник с компотом или чаем.
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    Девочки...поделитесь опытом...кто чем увлажняется???? хотела сегодня в аптеке купить хваленый Ойлатум...так у них не оказалось его .... а бегать спецом искать не было желания...да и хорошо-вечером нашла не очень хорошие отзывы про реакцию дет.кожи на него...Что есть проверенное???
    Я уже как-то писала - мне А-Дерма нравится.

4. Вверх #6224
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Бусинка, странное какое-то мнение, что деть непременно должен есть хлеб с творогом, чтобы поправиться)))
    Я все укоренясь во мнении, что диагноз и диета нам даны для того, чтобы меньше гадостей попали к нашим деткам до зрелости ЖКТ... Баланс жиров, белков и углеводов - вот что им нужно.
    нет у нас такого баланса, ни с жирами, ни с углеводами, ни с белками - одни каши и вареные бело-зеленые овощи((

Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    А почему мучное нельзя? Реакция на глютен? Если да, то я на кукурузной и гречневой муки делала такие псевдо печенюхи))) Мука, желток, теплая вода и немного оливкового масла.
    нам нельзя ни желток, ни оливковое масло... как-то сделала печенюхи из яблок, овсянки и воды, всей семьёй потом ломали зубы)))
    Я потому и спрашиваю, можно ли еще добавить одно кормление овощами - потому что ребенок уже полгода не прибавляет ни грамма, скоро ветром будет уносить, а питание не достаточно полноценное...
    Пурышев разрешил добавлять фруктозу в кашу, чтобы хоть какие-то углеводы получать, вот и все наши радости.

5. Вверх #6225
    нам нельзя ни желток, ни оливковое масло... как-то сделала печенюхи из яблок, овсянки и воды, всей семьёй потом ломали зубы)))
    Я потому и спрашиваю, можно ли еще добавить одно кормление овощами - потому что ребенок уже полгода не прибавляет ни грамма, скоро ветром будет уносить, а питание не достаточно полноценное...
    Пурышев разрешил добавлять фруктозу в кашу, чтобы хоть какие-то углеводы получать, вот и все наши радости.
    делай без желтка, замени оливковое масло на то, кот. можно ребенку.
    Согласна, у меня выходили сухари, но вот моя мама делала точно также и у нее мягкие получались))) Не знаю...она по-моему их просто потолще делала, еще купила фигурки разные для печенюх - у малого радости было...)))) Сверху можно кунжутом присыпать!

6. Вверх #6226
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    И у нас смотрю какие-то малюсенькие корочки начали опять появляться на ручках и ножках
    Скажите, у нас щечки беленькие, а на ручках и ножках начали появляться малюсенькие корочки. Что это может быть?
    Что с этим делать, подскажите?

Я просто не могу понять разницу между реакцией...почему щечки нормальные, а корочки появляются?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #6227
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    ТВ, вот такой вопросик про теорию. Детки с АД находятся на достаточно строгой диете, с набором веса часто бывает не просто туго, а очень туго, а добавить в рацион ребенка особо нечего, особенно в период обострения. Как Вы думаете, можно ли давать ребенку 2 раза в день кашу и 2 раза в день овощи (супчик) или это слишком много? (у нас вот полдник хромает, а из фруктов кроме варёных яблок из компота ничё не идёт, хлеб-сушки-сухари нельзя, кисломолочку нельзя, вобщем поправляться не с чего)
    Дети с Ад, действительно, находятся на строгой диете, но какое время - зависит от наличия IG E.
    Если у ребенка присутствуют специфические IG, диета будет долгой, в остальных случаях - ребенок определенное время находится на диете с ограничениями, с последующим расширением рациона, конечно, с ведением пищевого дневника.
    За весом гнаться, безусловно, не нужно, но и без внимания этот показатель нельзя оставлять. Ребенка нужно оценивать в целом (психо-моторное развитие, показатели крови и т.д), возможно у Вас совершенно не критическая ситуация.
    Что касается кормления 2 раза в день кашами и овощами - да, так можно, только каши и овощи не должны повторяться.
    Врач педиатр

8. Вверх #6228
    Что с этим делать, подскажите?

Я просто не могу понять разницу между реакцией...почему щечки нормальные, а корочки появляются?
    Это Атопический дерматит.
    Врач педиатр

9. Вверх #6229
    Могут ли появиться корочки на пшенную кашу?

10. Вверх #6230
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Это Атопический дерматит.
    Я понимаю, но почему иногда щеки красные становятся, а иногда корочки на ручках, ножках появляются? В чем разница? Я думала, что если на какой-то продукт аллергия, то сначала оно на щеках появляется. Или нет?

11. Вверх #6231
    Я понимаю, но почему иногда щеки красные становятся, а иногда корочки на ручках, ножках появляются? В чем разница? Я думала, что если на какой-то продукт аллергия, то сначала оно на щеках появляется. Или нет?
    нет, совсем не обязательно. Почему так - мы вчера больше 1.5 часа говорили - в двух словах не расскажешь.
    Врач педиатр

12. Вверх #6232
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    нет, совсем не обязательно. Почему так - мы вчера больше 1.5 часа говорили - в двух словах не расскажешь.
    понятно...я не смогла придти...заболели с малым

13. Вверх #6233
    Могут ли появиться корочки на пшенную кашу?
    легко.
    например, у нас реакция на пшеничную муку и все виды пшеничных каш.
    по прошествии более 4-х месяцев диеты, даю какой-то один из видов каши 1 раз в неделю (пшенную или ячневую, остальные пока нет)
    По поводу веса и диеты.
    Мы 100% набрали в весе сидя на диете.
    Без молока, кисломолочки, мучных изделий и большинства видов каш.
    Последний раз редактировалось Ice-Cream; 07.03.2012 в 08:29.

14. Вверх #6234
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    легко.
    например, у нас реакция на пшеничную муку и все виды пшеничных каш.
    по прошествии более 4-х месяцев диеты, даю какой-то один из видов каши 1 раз в неделю (пшенную или ячневую, остальные пока нет)
    По поводу веса и диеты.
    Мы 100% набрали в весе сидя на диете.
    Без молока, кисломолочки, мучных изделий и большинства видов каш.
    Я не пшеничную кашу имела в виду...а пшенную (желтенькая такая - пшено)

15. Вверх #6235
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    У нас вот пришли анализы на IG E. Результат 80,2. Что это значит? Педиатр уже не доступна - празднует наверное))))

16. Вверх #6236
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    У нас вот пришли анализы на IG E. Результат 80,2. Что это значит? Педиатр уже не доступна - празднует наверное))))
    в гугле наберите. Смотря сколько вам.
    Таблица 1. Содержание общего
    IgE в сыворотке в норме. Возраст Ig E (кЕ/л)
    Новорожденные 1,5
    1 год 15
    1- 5 лет 60
    6 -9 лет 90
    10 - 15 лет 200
    Взрослые 100

17. Вверх #6237
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    в гугле наберите. Смотря сколько вам.
    Таблица 1. Содержание общего
    IgE в сыворотке в норме. Возраст Ig E (кЕ/л)
    Новорожденные 1,5
    1 год 15
    1- 5 лет 60
    6 -9 лет 90
    10 - 15 лет 200
    Взрослые 100
    Нам восемь месяцев - значит у нас уровень повышен((( Я все надеялась, что у нас псевдоаллергия.

18. Вверх #6238
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    Нам восемь месяцев - значит у нас уровень повышен((( Я все надеялась, что у нас псевдоаллергия.
    А это именно ОБЩИЙ IgE???

19. Вверх #6239
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    А это именно ОБЩИЙ IgE???
    В анализе написано общий.

20. Вверх #6240
    Я не пшеничную кашу имела в виду...а пшенную (желтенькая такая - пшено)
    я поняла.
    Не знаю, как по умному сказать)))) но это все равно разновидность пшеницы.
    В общем глютеновая каша. У нас на них реакция.

Ответить в теме
Страница 312 из 862 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права