|
Лида, я тоже так))))) не хочу совершенно никакого ресторанного 1др.... И гулянок на 20 человек.... И за костюм даже не думала - ну какой костюм, если мы скорее всего будем шашлыками на природе отмечать?))))
Торт хочу, это да)))
По поводу колясок, у меня Изакко зет5. Прогулка туда-сюда к маме переставляется, колеса надувные, короче танк нехилый... но я довольна. По колдобинам в моем районе на тарахтелке 8-ми колесной ездить не хочу поэтому пока будем юзать прогулку эту.... Правда не знаю как ее на дачу переть, но думаю может к тому времени велик будет, чтоб с дачи на море ездить с малым.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Доброе утро! Девочки, кто собирает вещички для деток в колонии? Я на вузовском живу, просто не могу никуда ехать, манюню не с кем оставить!)))
Самое большое счастье в жизни - Рождение Настеньки 29.07.2011
Оль,независимо от страны бери воду в бутылках!(0,5л)
Соки, кашу пачку, пару баночек мясного пюре...
Коляску трость я ищу тоже как раз для поездки.Не планирую на ней катать.У нас вполне нормальная коляска,но она не складывается быстро и легко.
Горшок(мы утром на нем любим сидеть).
Памперсовпо минимуму.Если это теплый курорт.Я приготовила трусов 17пар))
а я когда увидела, как мой Мироша на Годике своего друга Иллюхи завороженно смотрит на шоу программу, и ходит везде где можно за детками старшими...не отходит от ведущей и ловит каждое слово...решила, что мы будем так же отмечать годик!!Он получил массу впечатлений, а для меня главное в годике моего малыша-это его впечатления!))))
А зачем коляску??
ну во первых Мироша уже месяца два как ходит....и он не будет 100 пуудов сидеть в коляске...
я думаю еще брать ли понье с собой, скорее всего возьму!!!Мы летим туда,куда и вы!)))))
за воду ты права, я уже думала тоже об этом....
кстати там по вечерам прохладно,надо и теплой одежды взять..
Социальные закладки