Тема: В Одессе подрались фанаты Кличко: трое парней получили ножевые ранения

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 202
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    с таким подходом и из дома выходить не стоит....и в баре стаканчик пивка лучше не пить...
    и зимой после 18-00 на улице и носа не показывать (там ведь темно, да и переулков темных везде множество)...
    это с одного перешел нап другое, суть темы: сидели в баре гуляли,пили и т.д после определенного выпитого что то кто то с кем то не поделил,и вышли на улицу разобратся,и закончилось трагедией,а ты пишеь про то что подойдут на улице и т.д.,эту уже другая тема, и вообще я так и не понял,что всем надо ходить теперь с оружием.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    это с одного перешел нап другое, суть темы: сидели в баре гуляли,пили и т.д после определенного выпитого что то кто то с кем то не поделил,и вышли на улицу разобратся,и закончилось трагедией,а ты пишеь про то что подойдут на улице и т.д.,эту уже другая тема, и вообще я так и не понял,что всем надо ходить теперь с оружием.
    в том то и дело, что этот момент и остается непонятным.....из-за чего именно произошел конфликт и как именно это было....
    может там и хотели избежать такой развязки, но не получилось...

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    часто ночью к тебе подходили некие личности и на их стандартные вопросы ты отвечала улыбкой и хорошим настроением???[/QUOTE]

Ой) разное было) пару раз приходилось убегать) Было как то подходит клавиш, хватает меня за рукав и бубнит мне шо то сквозь зубы, поднимаю глаза а чуть в далеке идут два парня, а я с улыбкой " Колееенькаааа !!!" кричу , ребята смышленые оказались, начали ко мне бежать, он и смылся)))) Пришлось ребятам по пивку купить)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    с таким подходом и из дома выходить не стоит....и в баре стаканчик пивка лучше не пить...
    и зимой после 18-00 на улице и носа не показывать (там ведь темно, да и переулков темных везде множество)...
    Делать больше нечего в баре пиво пить. Я тама толька по праздникам бываю 1-2 раза в год, и то только в такими как я, и то только чтобы дорогого пива попить.

Для пива пить дома есть.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Делать больше нечего в баре пиво пить. Я тама толька по праздникам бываю 1-2 раза в год, и то только в такими как я, и то только чтобы дорогого пива попить.

Для пива пить дома есть.
    "Ты окна закрыл? да! Двери закрыл? да! На замок? да! Щеколду задвинул? да! Шваброй подпер? нееет! - пипец, заходи бери что хочешь!!!!!!"

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    "Ты окна закрыл? да! Двери закрыл? да! На замок? да! Щеколду задвинул? да! Шваброй подпер? нееет! - пипец, заходи бери что хочешь!!!!!!"

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для Тato
    Понравилось уникальное заявление г-на OPENair в посте #2 что ничего удивительного дя поскота .... ????? Подскажите а в каком это благочестивом районе города вы живете???? В центре ну так там своего быдла хватает.... Таирово -вообще молчу....
    Где вы обитаете??? На какой планете????
    "Все лгут...." (c) MD Gregory House

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Setup
    а меня больше удивило название темы (фанаты Кличко....)
    Все от бога...

9. Вверх #149
    Новичок
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    а может те дебили с ножами с города приехали?
    С какого города? С Южного? Зачем с центра ехать гулять в Крыжановку?

Как говорится, в Крыжановке нет понятия слова "гопник", по тому что там все гопники.
    Последний раз редактировалось rotamon; 07.03.2012 в 08:37.

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от rotamon Посмотреть сообщение
    С какого города? С Южного? Зачем с центра ехать гулять в Крыжановку?

Как говорится, в Крыжановке нет понятия слова "гопник", по тому что там все гопники.
    С чего такие выводы?

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Тato Посмотреть сообщение
    Понравилось уникальное заявление г-на OPENair в посте #2 что ничего удивительного дя поскота .... ????? Подскажите а в каком это благочестивом районе города вы живете???? В центре ну так там своего быдла хватает.... Таирово -вообще молчу....
    Где вы обитаете??? На какой планете????
    Почему жители ПосКота так активно вечно его защищают. Вот скажи что про центр или Таирова - всем пофиг. Не нужно так громко кричать, в общем - эффект обратный получается )
    Ну и Крыжановка вроде как городом не считается. Жители тамошние впечатляют, да. Вечер, дымка и кругом эфирные зомби..
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Долгое время жил на Фонтане....потом переехал на поскот...
    никаких изменений не заметил....теже разговоры, такие же рожи, такой же сленг, такое же бычье...

в чем отличия вы видите???
    некоторые думают, что отъехав от поскота на 7 км и оказавшись в центре города, они прям в Парыж попадают.....в заповедную территорию высокой культуры быта

13. Вверх #153
    Не покидает форум
    Фанаты Кличко,кто любит и понимают бокс-не режут людей ножами.А этим быкам только нужен повод,и они могут быть-Фанаты "Черноморца",фанаты Децела или "Король и шут",фанаты Шуфрича и т.д. Свинья всегда найдёт болото.А такие "Фаны" живут везде.Не люблю(территориально) Поскот,но там такие же люди,как в других р-нах.Посмотрите на обстановку в городе-это возможно в любом месте Одессы.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Почему жители ПосКота так активно вечно его защищают. Вот скажи что про центр или Таирова - всем пофиг. Не нужно так громко кричать, в общем - эффект обратный получается )
    Ну и Крыжановка вроде как городом не считается. Жители тамошние впечатляют, да. Вечер, дымка и кругом эфирные зомби..
    Потому что мы не какаем там где едим! Уважаем и любим Одессу и все что с ней связанно! Тамошние впечатляют? меня тоже! С удовольствием бы там жила в одном из коттеджей , на обрыве возле моря!
    Последний раз редактировалось Mitiliya; 07.03.2012 в 14:30.

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Но почему-то обижаются и начинают писать много восклицательных знаков и больших букв про свой раЁн только поскотчане ) И только они считают себя Одесситами (да-да, с большой буквы мало кто еще пишет). Мне лично нравится Лузановка - звучит! Loosановка, точнее )
    А купеческие дворцы в Крыжановке - тоже неплохой показатель уровня культуры и вообще жизненных ценностей.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #156
    Не покидает форум
    Эх,всем бы так.

17. Вверх #157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Странно, что повздорили из за девушек а не из за семок
    Выходят на новый уровень )

18. Вверх #158
    Позитив форума

Но почему-то обижаются и начинают писать много восклицательных знаков и больших букв про свой раЁн только поскотчане ) И только они считают себя Одесситами (да-да, с большой буквы мало кто еще пишет). Мне лично нравится Лузановка - звучит! Loosановка, точнее )
    А купеческие дворцы в Крыжановке - тоже неплохой показатель уровня культуры и вообще жизненных ценностей.
    ну первое что , Вам явно мало внимания в детстве уделяли)) воспитание-нуль)) какая разница кто где живет, главное оставаться человеком, а Вы видели какой-нить другой район(Слободка, Таирово, Черемышки,Молдованка, Центр)) что бы жильцы защищали свой район-нет)) а мы тут все дружные, чего и Вам желаем!
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

19. Вверх #159
    Позитив форума

на сим спорить не буду, тема не об этом, добро пожаловать к нам!(познакомитесь поближе если не боитесь))) всегда рады! если хамить не будете))https://forumodua.com/showthread.php?t=836111т
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Странно как они еще с собой Валеру не взяли ...
    алое взяли точно

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права