Тема: Как "освежить" отношения с мужем?

Закрытая тема
Страница 40 из 57 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1140
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    НАши люди в булоШную на такси не ездят! помните,да? дк,вот тут видать у каждого свое значение слова РЫБАЛКА.. согласитесь состояние мужчины,называемое женами как РАЗДУХАРИЛСЯ, к настоящей рыбалке аж никакого отношения не имеет...против неё то как раз никто и не против))) тавтология вышла думаю меня поняли

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от МАДАМ КАТРИН Посмотреть сообщение
    только я бы его сразу раздела,а уж потом уже одела в более подходящий наряд для рыбалки)))) стирать -то потом жене
    а у него что нет рук? если он считает что на рыбалку надо идти в белой рубашке-пусть идет,это же его выбор,заодно и проверим как на рыбалке пахнут его духи))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Дважды "браво"!)
    да ладно...я ни одного мужчины начиная со своего папы не видела,который уже собравшись на рыбалку,пусть даже и настоящую,с мужиками,палатками,горячительным(еси кому надо)..согласился с желанием жены присоединиться к рыболовле! настрой поменять сложно!коль уж собрался с пацанами-все дамам вход воспрещен!и НИКАКА-ТАКА ЛЮБОВ не поможет

4. Вверх #784
    Электроник

Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    да ладно...я ни одного мужчины начиная со своего папы не видела,который уже собравшись на рыбалку,пусть даже и настоящую,с мужиками,палатками,горячительным(еси кому надо)..согласился с желанием жены присоединиться к рыболовле! настрой поменять сложно!коль уж собрался с пацанами-все дамам вход воспрещен!и НИКАКА-ТАКА ЛЮБОВ не поможет
    Мне всегда было фиолетово мнение окружающих.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А ты что не поняла суть примера? Речь шла,что он наряжается как принца жене говорит про рыбалку считая ее полной дурочкой,так вот тут жене как раз и нужно включить состояние "прелесть,какая дурочка" и с обольстительной улыбкой нарядится как на рыбалку и смотреть на реакцию))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А ты что не поняла суть примера? Речь шла,что он наряжается как принца жене говорит про рыбалку считая ее полной дурочкой,так вот тут жене как раз и нужно включить состояние "прелесть,какая дурочка" и с обольстительной улыбкой нарядится как на рыбалку и смотреть на реакцию))
    то я уже поняла!ну такая у меня сегодня немного блондинистая сообразительность)) и вот как раз по реакции и стоит понимать - освежать или заявление подавать!

7. Вверх #787
    Частый гость Аватар для МАДАМ КАТРИН
    то я уже поняла!ну такая у меня сегодня немного блондинистая сообразительность)) и вот как раз по реакции и стоит понимать - освежать или заявление подавать!
    если он уже собрался намарафеченный ,значит уже нужно думать явно не о том как освежать((((((
    я этого хочу,а значит это будет!!!

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от МАДАМ КАТРИН Посмотреть сообщение
    если он уже собрался намарафеченный ,значит уже нужно думать явно не о том как освежать((((((
    вспомнился кадр из не помню какого фильма,когда любовница говорит жене - ну отпусти ты его!не видишь - у нас любовь !... на что мудрая жена ответила - у вас с ним любовь, а у нас с ним - жизнь ! разное бывает в жизни,всегда перед заявлением надо 100 раз подумать

9. Вверх #789
    Частый гость Аватар для МАДАМ КАТРИН
    вспомнился кадр из не помню какого фильма,когда любовница говорит жене - ну отпусти ты его!не видишь - у нас любовь !... на что мудрая жена ответила - у вас с ним любовь, а у нас с ним - жизнь ! разное бывает в жизни,всегда перед заявлением надо 100 раз подумать
    просто ,если он уже посмотрел и бежит на сторону,то у него любви уже нет ,а значит и освежать нет смысла!!! а жить с человеком,когда тебя не любят смысла я не вижу!!!
    я этого хочу,а значит это будет!!!

10. Вверх #790
    разное бывает в жизни

бывает
    дети например

на вопрос :"зачем?" ответить можно, но как жить без любви? а ведь живут

11. Вверх #791
    Не нужен) Поэтому пусть сама думает, что одеть.
    что снимать фиолетово))))) вот спасибо, мы бы без Вас не разобрались, в мужской логике, некоторые мужья оказывается чувства жен освежают когда вот так собираются на рыбалку

12. Вверх #792
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от ПочтиАнгел Посмотреть сообщение
    Есть неплохой рецептик. Если вы видите, что муж, выйдя из ванны, надевает свежую рубашку, обливается дорогим одеколоном, начищает до блеска обувь и говорит вам, что сегодня едет на рыбалку, срочно надевайте на лицо улыбку и со счастливым выражением лица отвечайте ему: " Я так рада, милый!" Затем, настойчиво спрашивая у него: "Ты точно сегодня не вернешься домой?", доставайте из шкафа вечернее платье, туфли на самом высоком каблуке и бегом к зеркалу краситься и делать прическу. Затем берете мобильный телефон и идете с ним в ванную комнату.
    И будьте уверенны, что ваш муж не только на сегодняшний день забудет про "рыбалку", но еще и многие дни будет тщательно следить за вами, не выпуская из виду ни на минуту, постоянно вздрагивая на каждый телефонный звонок. Лучшего освежения отношений сложно придумать.
    в продолжение.....

как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Пишем ему смс: "Бери шампанское и приезжай, моего до утра не будет!" И сразу выключаешь телефон)
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    в продолжение.....

как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Пишем ему смс: "Бери шампанское и приезжай, моего до утра не будет!" И сразу выключаешь телефон)
    о да!я представляю его глаза .он бы через 5 мин.был дома.а ты доказывай потом,что пошутила
    (напомнило фильм ,где гоша куценко залетел в квартиру и искал везде,под диваном,потому-что "лифт остановился на этом этаже!")
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

14. Вверх #794
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    о да!я представляю его глаза .он бы через 5 мин.был дома.а ты доказывай потом,что пошутила
    (напомнило фильм ,где гоша куценко залетел в квартиру и искал везде,под диваном,потому-что "лифт остановился на этом этаже!")
    ну да)) что- что а удивлять мы научились)
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

15. Вверх #795
    Электроник

Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    в продолжение.....

так бывает жены подругам пишут)

16. Вверх #796
    мда,бывало такое..написала подобное смс по ошибке в более резкой форме,и если то было освежением отношений,то сравнить его можно было с ледяным душем Шарко)))

17. Вверх #797
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Слушайте, запутали))))))) мне уже нравится и идея с другом и идея с плотником и пенюаром.... Тут теперь главное не перепутать))))

18. Вверх #798
    Электроник

Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Слушайте, запутали))))))) мне уже нравится и идея с другом и идея с плотником и пенюаром.... Тут теперь главное не перепутать))))
    Ты посмотри, что происходит в автотеме. Девочки вылазят на форум, им все предлагают помощь, муж вечером это читает и на следующий день девушка пишет, что он сам волшебным образом все починил. Задумайся)

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    в маленьком конфузе тоже есть свои преимущества,главное не забывать о юморе

20. Вверх #800
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Почему ты не написала, что тебе просто нравится пилить мужа и полочка как предлог?
    нееее..... не нравится мне пилить... полочку очень хочется)))) И еще тарелочки надо на кухонную стену новые из коллекции повесить, определенно идея с плотником и пенюаром должна быть в выходные реализована Думаю его это вдохновит еще и в уборке поучаствовать в качестве "мужчины из клининговой компании"))))))

Закрытая тема
Страница 40 из 57 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя