Девочки, скажите сколько стоит, хоть в личку.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки, скажите сколько стоит, хоть в личку.
от 2 тыс уе (В госпитале сыновец) до 3-4 тыс уе (виртус),может и дороже если постараться
в киеве средняя цена 3-5 тыс уе
.. и с татуировками на пояснице...![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
<VIKUSIK>, твои посты исчезают не сами по себе. Я их тру, потому что они крайне "информативны". Подвязывай флудить.
Пушистая , тему читала всю!!!!!! меня интересуют не докторские гарантии, а опыт тех, кто сделал! менял кто имплантанты или нет? и в связи с чем пришлось поменять. ну, понятное дело, кто давно и решил поменять на более "новые".
ALIONA, есть опыт ношения силикона 9 лет, могла бы и не менять, но я просто захотела сделать лучше чем есть...В принципе, если никаких сложнений нет, то можно проходить сколько хочешь...но опыт показывает, что многие меняют спустя энное количество лет (сугубо индивидуально) на больший размер (ухудшение груди после кормления, изменения внешних параметров...и т.п.). Но опять же, все это не обязательно.
Спасибо! Самочувствие улучшатся с каждым днем, хотя СПИНА (охохох) не дает покоя-ночи жду с ужасом! бельишко поддавливает и пластыри иду снимать завтра вместе со швами-надеюсь вздохнуть легче. Груди еще толком не видела, но кажется, что маловата, как и всем после ОП. Ставили 245 анатом сверхвыс проф МкГан
Последний раз редактировалось Mishelina; 26.05.2008 в 23:22.
Девушки, спасибо всем кто ответил насчет грудей (в том числе и в личку).
Кто-то (скорее из мужиков) опыт по пересадки волос на голове имеет?
Мой очень близкий знакомый имел такой опыт(горький, к сожалению).Подсаженые пучки отторгались,раны заживали вторичным натяжением,антибиотики и т.д.
Еще один знакомый ходит с пересаженными волосами.Они время от времени выпадают,ему снова подсаживают .Голова имеет не очень приятный внешний вид(хотя...может из-за того.что я знаю и присматриваюсь).вообще этого парня давно не видела,может что-то изменилось....
ОЙ, ДЕВЧОНКИ. НЕ ХОДИТЕ ВЫ В ГОСПИТАЛЬ К СЫНОВЦУ. У НЕГО КРАЙНЕ РЕДКО БЫВАЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.В ОСНОВНОМ ВСЕ НЕ ДОВОЛЬНЫ.
ОПРПОВЕРЖЕНИЕ. УКАЗАЛИ ФАМИЛИЮ НЕ ТУ. ПАРДОН.ЭТО НЕ ПРО ГОСПИТАЛЬ.
Так разберитесь, я довольна и все нормально, сужу лично по своим результатам........
ЧЕЗАРИЯ, читаем правила. Еще один такой пост и у вас появится нарушение.2. Использование сугубо ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.
Всем здравствуйте
я так довольна что наконец то нашла этот раздел именно в одесском форуме. Много полезной инфо взяла для себя
Я хочу сделать Блефоропластику нижних век у одного из одесских хирургов. Естевственно волнуюсь, точнее очень боюсь попасть на не специалиста в этой области.
Прочитав все топики поставила плюсики и минусы для каждого хирурга у которого форумчане сделали каие либо операции.
Результат :
Патлажан +++++
Сыновец ++ -
Кадочников ++ -
Календа +
Но конечно хотелось бы услышать мнение ех пациэнтов именно тех кто делал блефоропластику. Какого врача вы бы рекомендовали.
Мне так нужно ваше мнение
Лично на консультации еще ни у одного из врачей не была.
Я приеду в августе в Одессу на все про все у меня 2 недели хочеться зарание хорошо подготовиться ко всему и не бегать в поисках кого либо![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.06.2008 в 10:35.
Вам все равно нужно будет пойти , я так думаю, ко всем перечисленным врачам на первую консультацию, обязательно, затем от Вашего впечатления и количества денег будите определяться, пока узнайте телефоны , адреса, примерно оплату и выстройте график их приемов пациентов, по телефону можно поговорить и договориться о личной встрече, а затем уже брать билет и приезжать, а то, вы приедете, а у Патлажана на эти две недели все операционные дни забиты, все вопросы надо решать заранее....удачи, через все это сама прошла, раз решились, вперед.....
Социальные закладки