Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1296 из 5393 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 1796 2296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,901 по 25,920 из 107859
  1. Вверх #25901
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я тебе уже сказал, что твое мнение неинтересно, потому что известно заранее. .
    Ну ответь за меня,каково мое мнение? Уверен,что угадаешь?
    Я ведь,в отличие от тебя не фанатею,ни от одного,ни от другого.

Для Украины представляет, т. к. без нее Российская империя ущербна. Потому что Киев - это на самом деле метрополия и без нее империя обречена. Поэтому она не оставит до самой своей смерти попыток вернуть Украину или ее часть в свой состав. Значит в долгосрочной перспективе Украина должна рассматривать Россию как потенциального противника и планировать соответствующую стратегию.
    ---
    Просто таки новое слово в постсоветской геополитике...Ты обречен на докторскую...

А Грузия, ну потеряла сегодня. Но ничто не вечно - вернет с лихвой.
    -Кемска волость?
    - О, я, я! ...кемска волость
    - Да пусть забирают на здоровье!
    - Я то думал господи...

Тем не менее,на мой вопрос(кто виноват?) ты не ответил....
    Не хватило смелости....

2. Вверх #25902
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Это не история армий, а история украинской Одессы.
    нет, это история того как укрнацюльники пытались сделать ее нациковской ....а были ли шансы ?:
    http://www.jewniverse.ru/biher/Ulanovskaya/odessa_civil_war.htm

хотела участвовать в новой жизни, ходила по улицам в праздничной толпе, читала расклеенные на стенах воззвания, искала – с кем бы обсудить то, что меня волновало, и однажды попала на собрание Союза ученической молодёжи. Очень хорошенький, невысокого роста гимназист по фамилии Равинский выступал с большой эрудицией. Окончив речь, обратился к собранию: «Кто хочет выступить по какому-нибудь вопросу?» Неожиданно для самой себя, я подняла руку: «Я выступлю». Я произнесла речь об интернационализме. Я доказывала, что капиталисты интернациональны. Где-то я вычитала, что капиталисты разных стран продолжали и во время войны торговать друг с другом, а рабочим забивали головы и вносили в их среду национальную рознь. Об этом я и говорила, доказывая, что бороться с мировым капиталом следует путём международной солидарности трудящихся. Речь, разумеется, имела успех, и Равинский предложил мне вступить в Союз ученической молодёжи. Я тут же с большой радостью согласилась, почувствовала, что причастна к чему-то значительному.
    кроме того как умеют улепетывать петлюровцы ничего...третья сила пытавшаяся путаться под ногами...

3. Вверх #25903
    Политический аналитик
    Внеблоковость плюс пару надежных союзников
    капец...
    в переводе - и девочка, и замужем.
    эльфы от политики не прекращают доставлять.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #25904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    нет, это история того как укрнацюльники пытались сделать ее нациковской ....а были ли шансы ?:
    http://www.jewniverse.ru/biher/Ulanovskaya/odessa_civil_war.htm

кроме того как умеют улепетывать петлюровцы ничего...третья сила пытавшаяся путаться под ногами...
    Что ты мне подсовываешь историю еврейской семьи?)) Не секрет, что в те времена евреи на 90% поддерживали большевиков. Украинцы в то время проиграли из-за своей политической наивности и толерантности. Выигрывали те кто больше вешал и расстреливал, вешал и расстреливал...Выиграли твои кумиры амиго.

5. Вверх #25905
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    капец...
    в переводе - и девочка, и замужем.
    эльфы от политики не прекращают доставлять.
    Как выглядят твои мысли по этому вопросу?

6. Вверх #25906
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Просто таки новое слово в постсоветской геополитике...Ты обречен на докторскую...
    А ты что не знал? Ты вообще в курсе что Россия в этом году будет отмечать 1150 лет Российской государственности. Т. е. Киевской государственности. Россия отмечает день образования украинской государственности. Невероятно - но факт. А по другому они не могут. Втюхали еще давно россиянам миф что государственность России от Руси идет и теперь они заложники этого мифа. Но чем больше россияне будут осознавать, что Украина - Русь никакго к России отношения не имеет, тем больше они будут задумываться: А кто же мы? И тогда они начнут пытаться самоидентифицироваться и это будет конец империи, потому что некторые поймут, что они татары, другие якуты, третьи калмыки, четвертые мордва и т. д. и т. п.

7. Вверх #25907
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Как выглядят твои мысли по этому вопросу?
    Нецензурно.

В частности, очевидно то, что за все нужно платить.
    Рано или поздно, так или иначе.
    За союзничество надо или платить бабло, или подставлять жопу.

Где-то так.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #25908
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А ты что не знал? Ты вообще в курсе что Россия в этом году будет отмечать 1150 лет Российской государственности. Т. е. Киевской государственности. Россия отмечает день образования украинской государственности. Невероятно - но факт. А по другому они не могут. Втюхали еще давно россиянам миф что государственность России от Руси идет и теперь они заложники этого мифа. Но чем больше россияне будут осознавать, что Украина - Русь никакго к России отношения не имеет, тем больше они будут задумываться: А кто же мы? И тогда они начнут пытаться самоидентифицироваться и это будет конец империи, потому что некторые поймут, что они татары, другие якуты, третьи калмыки, четвертые мордва и т. д. и т. п.
    Они это давно поняли, поэтому Россия и федеративное государство.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #25909
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Они это давно поняли, поэтому Россия и федеративное государство.
    Пока есть те кто это и не забывали. Но когда все осознают, что Россия не Русь, тогда возникнет потребность в переосмыслении самого отношения к России у тех кто считает себя русскими. И это будет конец. А федеративное Российское государство такое же как и демократическое. Одно название.

10. Вверх #25910
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ

а такой сувенирчик не носите ?
    Вложение 3904800
    Это на тебе так смотрятся?
    Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.

11. Вверх #25911
    Что ты мне подсовываешь историю еврейской семьи?)) Не секрет, что в те времена евреи на 90% поддерживали большевиков. Украинцы в то время проиграли из-за своей политической наивности и толерантности. Выигрывали те кто больше вешал и расстреливал, вешал и расстреливал...Выиграли твои кумиры амиго.
    а почитать не пробовал ? довольно здраво и без фанатизма

В отряде было человек сто. Мы отправились в деревню, кажется, Гниляково, в сторону от города. Там мы должны были соединиться с другими партизанами и вместе наступать на Одессу. Оружия у нас была масса. Мы расположились в «сборне» - в каждой деревне на Украине есть такая большая изба, где происходят сходки. Устроили митинг, объявили советскую власть и завели советские порядки. В деревне мы провели всего три дня и, думаю, нас бы скоро перебили крестьяне, потому что мы устроили блокаду, не давая возить в город продукты. Не знаю, зачем нам нужна была эта блокада. Я всё принимала, как должное и не замечала, что среди крестьян началось брожение.
    Тут случился эпизод который кажется неправдоподобным, но для того времени он очень характерен. Тогда шёл флирт между красными и Петлюрой. Бывало, что петлюровцы присоединялись к красным частям. Когда мы пришли в деревню Дальники, нам сообщили, что, по слухам (как позже выяснилось, - ложным), петлюровцы расстреляли восьмерых подпольщиков, которых послали к ним из города для переговоров о совместном наступлении на Одессу.
    и о белых и о французах....выложи свою историю из Одесской жизни того времени,обсудим...Жду.

12. Вверх #25912
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Это на тебе так смотрятся?
    это очередной унылый тролль спрашивает ?

13. Вверх #25913
    Визитка Яроша
    Нецензурно.

В частности, очевидно то, что за все нужно платить.
    Рано или поздно, так или иначе.
    За союзничество надо или платить бабло, или подставлять жопу.

Где-то так.
    Это да, я вообще цензуру и правила не люблю...)

Между двух огней жить вечно не получится, решение придется принимать все равно.

14. Вверх #25914
    Постоялец форума
    а почитать не пробовал ? довольно здраво и без фанатизма

и о белых и о французах....выложи свою историю из Одесской жизни того времени,обсудим...Жду.
    Свою историю о жизни Одессы того времени???))) Я родился много позже и поэтому писать свои фантазии на исторические темы считаю не совсем уместным) А вообще то все это написано сионистками с сионистских же позиций. А по поводу сионизма у меня вполне твердое мнение: это разновидность национал-большевизма, довольно отвратительная во всех своих проявлениях.

15. Вверх #25915
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это да, я вообще цензуру и правила не люблю...)

Между двух огней жить вечно не получится, решение придется принимать все равно.
    Елы-палы...
    оказывается, таки есть точки соприкосновения по крайним вопросам.

Значит, страна еще жива.

А если и не платить хрен знает за что, и жопу не подставлять?

А если другим путем... как оно тебе?

16. Вверх #25916
    Свою историю о жизни Одессы того времени???))) Я родился много позже и поэтому писать свои фантазии на исторические темы считаю не совсем уместным) А вообще то все это написано сионистками с сионистских же позиций. А по поводу сионизма у меня вполне твердое мнение: это разновидность национал-большевизма, довольно отвратительная во всех своих проявлениях.
    тихэсэнько сливаешь ? прогнозируемо...но я открыт для продолжения...будет какое то свидетельство о жизни той одессы выкладывай...еврейский вопрос ты зря поднял.во первых ни к селу ни к городу(ну сказать то нечего ) и Щас тебя мой друг Кертис мухобойкой надеюсь прихлопнет...

17. Вверх #25917
    Визитка Яроша
    Елы-палы...

Значит, страна еще жива.

Нормально, но невозможно... На данном историческом отрезке, так точно... Ну я так думаю...

18. Вверх #25918
    User banned
    Елы-палы...

Значит, страна еще жива.

Ну так давать своих людей для общих операций союзных войск - это общепринятая практика. И полезная в т. ч. и как опыт боевых действий. А если будем долго ждать то можем вообще дождаться, что НАТО закончит прием. У них в принципе и так на сегодня такой блок, что в мире никто ничего не сможет противопоставить. А вот если откажутся брать, останемся в Азиопе, вот тогда будет реально опасно.

19. Вверх #25919
    Визитка Яроша
    это очередной унылый тролль спрашивает ?
    Сказал искрометный тролль...))

20. Вверх #25920
    Политический аналитик
    Щас тебя мой друг Кертис мухобойкой надеюсь прихлопнет...
    Я сегодня за Кертиса... какой еще, в дупу, сионистский вопрос в Одессе?
    Все одесские сионисты уже там, а те, которые здесь, они оттуда и на задании...
    в общем, прогон таки фуфло.

Ответить в теме
Страница 1296 из 5393 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 1796 2296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права