Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 146 из 776 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мамочки, может где-то встречали приличный рюкзак с Джеком-Воробьем, буду благодарна, мой на другой не соглашается, я ему уже в Смике предлагала разные, ни в какую, видела один в Антошке, но он ужасного качества, да и стоил всего 130 грн., вес не принципиален, нам до школы 1 квартал, и необязательно ортопед, т.к. такой куплю, когда будет сам носить, в первом классе все равно я буду в основном таскать его Главное, чтобы внешний вид был приемлемым.
    возьмите рюкзак без рисунков и наклейку))) на замочки можно кости и черепа повесить... будет классно...
    хипповая плетушка :)

3. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    возьмите рюкзак без рисунков и наклейку))) на замочки можно кости и черепа повесить... будет классно...
    Спасибо, идея неплохая, но где найти наклейку такого размера и что будет ,если под дождь попадет? У меня малый не очень аккуратный, нам бы лучше рисунок Уже парочку более-менее нашла в киевских инет-магазинах, уточню размеры, а то для первоклашки великоватыми кажутся.

4. Вверх #2903
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Спасибо, идея неплохая, но где найти наклейку такого размера и что будет ,если под дождь попадет? У меня малый не очень аккуратный, нам бы лучше рисунок Уже парочку более-менее нашла в киевских инет-магазинах, уточню размеры, а то для первоклашки великоватыми кажутся.
    в августе видела в Фоззи рюкзаки и торбы с Джеком, но они были велики и неудобны, тем что мягкие и змейка по кругу проходит, т.е.открыл и все вывалилось

5. Вверх #2904
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    может где-то встречали приличный рюкзак с Джеком-Воробьем
    У Kite есть серия с Джеком Воробьем, продает техноюг: http://tu.odessa.ua/goods/categories/5/44000/44800/?&firm_id=771
    И вот смотрю сегодняшние цены и мне кажется, что сейчас раза в 2 меньше, чем перед "сентябрьским помешательством". Т.ч. есть смысл сейчас купить.
    У нас с "Воробьем" сумка для обуви, рюкзак из другой серии - довольны более чем.
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

6. Вверх #2905
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    У Kite есть серия с Джеком Воробьем, продает техноюг: http://tu.odessa.ua/goods/categories/5/44000/44800/?&firm_id=771
    И вот смотрю сегодняшние цены и мне кажется, что сейчас раза в 2 меньше, чем перед "сентябрьским помешательством". Т.ч. есть смысл сейчас купить.
    У нас с "Воробьем" сумка для обуви, рюкзак из другой серии - довольны более чем.
    Спасибо, сын одобрил В конце концов, если не понравится в носке, всегда можно пойти и купить другой

7. Вверх #2906
    Спасибо, сын одобрил В конце концов, если не понравится в носке, всегда можно пойти и купить другой
    пж, у нас еще папка для тетрадей Kate с "Воробьем", кажется еще и пеналы+ручки+всякаяфигня были из этой серии.

8. Вверх #2907
    Постоялец форума Аватар для РК
    у меня с детства малой большая проблема... мы вечно хотим чего-нибудь эдакого... ботинки с брильянтами, сумку как у бритни и т.д. магазины фурнитуры меня выручают... а порой получается даже лучше, чем задумывалось вначале... наклейки есть термо, очень ноские и приклеиваются легко... есть подвески...
    типа такого http://ledyx.moifoto.ru/118838/f3535732
    ловкость рук и никакого мошенничества))) и дети сыты, и родители целы)))
    хипповая плетушка :)

9. Вверх #2908
    пж, у нас еще папка для тетрадей Kate с "Воробьем", кажется еще и пеналы+ручки+всякаяфигня были из этой серии.
    Нам тоже все это надо, уже 3 года фанатеет и никак не охладевает, все конструкторы, костюмы и прочая белиберда с Джеком наши, уже шуршу по сайту

10. Вверх #2909
    Richard, еще раз спасибо, уже и заказики оформила. Нашла на сайте, что у них есть магазины, как раз от нас недалеко, кто-то был в магазинах ТехноЮга, цены отличаются от сайта? А то у них оплата через инет по безналичному расчету, мне было бы удобнее наличкой. И не нашла на сайте инфу о стоимости доставки заказов.

11. Вверх #2910
    Richard, еще раз спасибо, уже и заказики оформила. Нашла на сайте, что у них есть магазины, как раз от нас недалеко, кто-то был в магазинах ТехноЮга, цены отличаются от сайта? А то у них оплата через инет по безналичному расчету, мне было бы удобнее наличкой. И не нашла на сайте инфу о стоимости доставки заказов.
    Цены не сравнивали перед покупкой Брали часть на 2 ст. Б.Фонтана, часть на 5 ст. Б.Фонтана (в "5 элементе"). Просто такую вещь как рюкзак мало "помацать", надо еще и на "повелителя землетрясений" навесить - иногда по нашим взрослым меркам кажется все гуд, а надел на детя - и понимаешь "шо то нэ то".

12. Вверх #2911
    Цены не сравнивали перед покупкой Брали часть на 2 ст. Б.Фонтана, часть на 5 ст. Б.Фонтана (в "5 элементе"). Просто такую вещь как рюкзак мало "помацать", надо еще и на "повелителя землетрясений" навесить - иногда по нашим взрослым меркам кажется все гуд, а надел на детя - и понимаешь "шо то нэ то".
    Вот и я думаю теперь, пойдем помацаем на днях, примерим Хлтя малый такой упрямый, увидит Воробья и скажет, что ему все удобно и подходит, но там 2 рюкзака, хоть один из двух выберем

13. Вверх #2912
    Душечка
    В Тавриях полно канцтоваров с этой тематикой)

14. Вверх #2913
    Купили сегодня в магазине по вашей наводке рюкзак, цена в магазине на 25 грн. дешевле, чем на сайте. За такие деньги качество шикарное, на смену купим более приличный и на мой вкус, уже договорились.

15. Вверх #2914
    Купили сегодня в магазине по вашей наводке рюкзак, цена в магазине на 25 грн. дешевле, чем на сайте. За такие деньги качество шикарное, на смену купим более приличный и на мой вкус, уже договорились.
    Поздравляю! Не спешите с покупкой второго - уже после 1 Сентября (а тем более через полгода - год) Вы поймете, что рюкзак (приличный или неприличный) очень несущественная вещь на фоне самого процесса обучения Каждый раз, когда тянется рука к кошельку для покупки чего то "приличного", задаю себе вопрос: "Это нужно больше моему самолюбию или ребенку?". И очень часто решаю, что лучше потрачу денежную разницу на то, что принесет настоящую радость ребенку, а не мне. Детям все равно, что написано на бирке.

16. Вверх #2915
    Поздравляю! Не спешите с покупкой второго - уже после 1 Сентября (а тем более через полгода - год) Вы поймете, что рюкзак (приличный или неприличный) очень несущественная вещь на фоне самого процесса обучения Каждый раз, когда тянется рука к кошельку для покупки чего то "приличного", задаю себе вопрос: "Это нужно больше моему самолюбию или ребенку?". И очень часто решаю, что лучше потрачу денежную разницу на то, что принесет настоящую радость ребенку, а не мне. Детям все равно, что написано на бирке.
    Посмотрим, может вы и правы, радость ребенку доставлена, его, кроме рюкзака с Джеком, ничего больше не волновало

17. Вверх #2916
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Посмотрим, может вы и правы, радость ребенку доставлена, его, кроме рюкзака с Джеком, ничего больше не волновало
    ну вот мир и достигнут)))

а я рюкзак брала на олдневи, и к нему еще сумочку. стирала уже дважды, вид не потерял, выглядит отлично, легкий. спинка мягкая - но его в основном я и ношу, а если малая сама несет - то как раз к спине во всю длину рукзака папка жесткая прилегает)

18. Вверх #2917
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ну вот мир и достигнут)))

а я рюкзак брала на олдневи, и к нему еще сумочку. стирала уже дважды, вид не потерял, выглядит отлично, легкий. спинка мягкая - но его в основном я и ношу, а если малая сама несет - то как раз к спине во всю длину рукзака папка жесткая прилегает)
    У нас тоже я в основном буду носить, как и все мамы первоклашек, и до школы всего квартал, я думала в Смике купить, там по 600 грн. симпатичные, но малый уперся только на такой, не знаю, как он в носке будет, но на вид получше, чем тот, который мы с Джеком в Антошке видели. Теперь мы в поиске красивой рубашки, на девочек столько разных блузочек моднявых, а на мальчиков выбора нет вообще ((

19. Вверх #2918
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Теперь мы в поиске красивой рубашки, на девочек столько разных блузочек моднявых, а на мальчиков выбора нет вообще ((
    А какая может быть на мальчика особенная рубашка? И да, будьте внимательны, до 1-го сентября Ваш мальчишка может еще вырасти как говорится из щтанов, поэтому одежду покупают со всеми ньюансами.

20. Вверх #2919
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А какая может быть на мальчика особенная рубашка? И да, будьте внимательны, до 1-го сентября Ваш мальчишка может еще вырасти как говорится из щтанов, поэтому одежду покупают со всеми ньюансами.
    Ну мне такая нравится очень http://www.next.co.uk/g627100s1#833417g62 жаль ,что не белая, но мы такую закажем.

21. Вверх #2920
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Ну мне такая нравится очень http://www.next.co.uk/g627100s1#833417g62 жаль ,что не белая, но мы такую закажем.
    Ааа,понятно, я просто не приверженец полосатых рубашек, посему не брала их в расчет. Еще вам понадобятся жилетки, свитерочки, гольфики.

Ответить в теме
Страница 146 из 776 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права