| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.03.2012 в 22:10.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Спасибо Вам!
Не судите строго, я ж сказал, что пишу на иностранном.
Будете Вы писать на украинском я подскажу и Вам!!
Да, временами ещё случаются ошибки и я вижу это, и разделяю Ваш праведный гнев(!!!!), но я ж стараюсь (вытирает вспотевший лоб), с вашей помощью учусь, так сказать... Ещё не многостаночник, как Вы, но беру повышенные обязательства к дню 1 Мая...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.03.2012 в 22:14.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Да нет же... Тут дело совершенно не в этом..
То обычное дело с обеих сторон и ничего особо смешного тут нет (в связи с полным отсутствием креативности).
А вот сплагиатить "Кухлик" Глазового и утверждать, что это собственное творчество - вот это действительно забавно...И креативно..
/* мерзко хихикает */
Да надоело уже, этот поиск грамматических ошибок и т.д.
Просто кто-то в данный момент сильно свободен и ему нечего делать, у меня такое впечатление.
Кроме того ест специальные темы Форумная перловка
Языковой ликбез
во вторую может пресокойно переместится Оливия и извращаться, как ей хочется![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Тебе сюда Языковый ликбез![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ты моя радость...
уравнитель,
в гробу и в белых тапках видел наш народ таких прокрустов.
Объясняю - не для тебя, ты безнадежен.
Для людей - уравнивать можно всяко.
Можно подтягивать до надлежащего уровня, а можно и втаптывать до своего - привычного, вонючего, комфортного и такого удобного для паскудных националистических грез о шароварных танцах на коварных россиянских танках.
Что ты хочешь сказать и предложить людям?
Идею о собственном ментальном комфорте?... да кому ты нужен со всем этим барахлом.
Какая пакость.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сколько захочу, столько и буду обсуждать. С чего бы Вам вдруг указывать, сколько и что именно надо обсуждать?
Я Вас прощаю.Вы уж простите, но там именно такое стихотворение, что сплагиатить его нужно было в первую очередь)_ не смешите людей))
Правда, хотелось бы знать, почему именно это стихотворение удостоилось быть похищенным Бывалым? И почему в первую очередь...
/* мерзко хихикает */
Последний раз редактировалось Sklif; 06.03.2012 в 23:09.
Пока мы тут лениво выискиваем грамматические ошибки друг у друга, в мире все гораздо серьезнее!))
3.02.2012 года гражданин Украины, житель города Лисичанска, Шведов Виталий Николаевич, подал в Высший Административный Суд Украины следующий иск к Верховной рады Украины "Об отмене Постановления Верховной Рады Украины от 11.03.2010№1963 года о назначении на пост Премьер-министра Украины Николая Яновича Азарова". Причиной иска является не соответствие требованиям законодательства Украины Азаровым М.Я., в части владения государственным языком
Социальные закладки