Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 85 из 490 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 9794
  1. Вверх #1681
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    .
    ну допустим что реальные пользователи заходят..ну я не знаю..раз в неделю... ну будет три с половиной миллиона максимум.
    Думаю остальные не то чтобы выдуманные, они просто с учетом тех кто зарегистрировался, но ни цента не вложил...

RoLeX, если не секрет, почему вы вообще считаете целесообразным обращать внимание на официальную цифру от мавроди?
    Вобщем-то она изначально ничего не стоит, так как размещена мошенником в мошеннических целях. Так сказать, налицо и мотив и личность подозреваемого
    Исходя из просмотров видео новостей, думаю расклад там примерно такой: менее 200 тыс - те кто вложил значимую для себя сумму, тысяч 500 те кто вложил ерунду, и со всякими получателями халявных 20-к где-то в сумме миллион-полтора.

2. Вверх #1682
    User banned
    тебе лишь бы чушь написать ? Вход в кабинет на том же домене что и сайт. И что значит 56%, кто это высчитал?)))
    Для очередного местного умника шагай http://www.alexa.com/siteinfo/**************. com ищи Traffic Stats и увидишь следующее:
    **************. com 90.69%

lk.**************. com 56.54%

forum.**************. com 5.34%

Ну что вместо звезд понятно, цензура панимаишь.

3. Вверх #1683
    User banned
    Цитата Сообщение от brat1914 Посмотреть сообщение
    А ты к Нашистам запишись у нас в России, там такие люди нужны, такие это в смысле морально устойчивые, типа как ты, ну ты понял вобщем.
    Я к политике равнодушен, она у меня с недавних пор ассоциируется с проституцией.
    тебе лишь бы чушь написать ? Вход в кабинет на том же домене что и сайт. И что значит 56%, кто это высчитал?)))
    Если верить рупору пирамиды, то вкладчиков более 20 млн. Хотя я в живую ни одного не видел. А как сам думаешь?

4. Вверх #1684
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    RoLeX, если не секрет, почему вы вообще считаете целесообразным обращать внимание на официальную цифру от мавроди?
    Вобщем-то она изначально ничего не стоит, так как размещена мошенником в мошеннических целях. Так сказать, налицо и мотив и личность подозреваемого
    Исходя из просмотров видео новостей, думаю расклад там примерно такой: менее 200 тыс - те кто вложил значимую для себя сумму, тысяч 500 те кто вложил ерунду, и со всякими получателями халявных 20-к где-то в сумме миллион-полтора.
    та потому что я думаю с учетом всех загеистрированных в системе "фейков", он вероятно не врет)
    зачем ему врать ..чем больше людей - тем скорее пирамиде конец))) Хотя я хз как там обстоят дела у мэмэмэ за предалми бывшого СССР

А вообще тут проверить сложно, приходится верить на слово.... как в случае с олигархами)))) Мол "Прохоров имеет столько-то миллиардов и владеет норильским никелем" , а проверить имеет, не имеет, и кто в действительности владеет просто невозможно)))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #1685
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я к политике равнодушен, она у меня с недавних пор ассоциируется с проституцией.

Если верить рупору пирамиды, то вкладчиков более 20 млн. Хотя я в живую ни одного не видел. А как сам думаешь?

Ну а я видел в живую вкладчиков..человек 5 о которых мне известно)))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #1686
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Для очередного местного умника шагай http://www.alexa.com/siteinfo/**************. com ищи Traffic Stats и увидишь следующее:
    **************. com 90.69%

lk.**************. com 56.54%

forum.**************. com 5.34%

Ну что вместо звезд понятно, цензура панимаишь.

Юджин, мне уже так надоела ваша моськина клоунада, что я дам вам две ссылки:
    http://www.alexa.com/topsites/countries/RU
    http://top100.rambler.ru/navi/
    А поскольку вы отличаетесь особо выраженным скудоумием, я даже буду столь добр, что объясню, в чем суть данных ссылок. Например, чтобы попасть с 60-го места ТОП100 Рамблера на 30-ое, нужно увеличить посещаемость в два раза и шаги для роста в рейтинге не такие уж и большие. Но чтобы попасть на вершину ТОП100 посещаемость нужно увеличить уже в 12 раз. Вообще-то ТОП10 Рамблера до сих пор является синонимом "высшего пилотажа" посещаемости, но ТОП10 Алексы гораздо круче, т.к. даже Рамблер в него не попал, а ЖЖ в нем на задворках. Чтобы вам стало совсем грустно, могу сказать, что год назад российская ежедневная аудитория Фейсбука оценивалась в 1,2 млн. посетителей, т.е. где-то в два раза выше, чем текущая посещаемость Рамблера. За год аудитория Фейсбука наверняка подросла. А чтобы совсем вас расстроить, сообщу, что рейтинг Алексы считается как среднее за три последних месяца, а потому для получения нужного рейтинга низкую посещаемость предыдущих месяцев нужно компенсировать гораздо более высокой текущей посещаемостью. Есть и другие ньюансы, но не буду вам забивать голову техническими аспектами подсчета рейтинга Алексы. Поэтому сайт Мавроди вполне может попасть в ТОП30 Алексы, а может на волне краха с соответствующей информационной накачкой даже попадет в ТОП20, но превзойти Фейсбук в оговоренные сроки для него совершенно не реально. Поэтому, Моська, перестань здесь тявкать. Текущее "тенденция в Алексе" меня совершенно не пугает, т.к. я прекрасно знаю, что место месту - рознь, тем более когда речь идет о ТОПах.
    ну примерно так

7. Вверх #1687
    User banned
    А вообще тут проверить сложно, приходится верить на слово....
    Первая часть соглашусь, а вторую не понимаю. Проверить нам с вами сложно - этим должны правоохранительные органы заниматься.
    А "приходится верить на слово" ничем не обосновано. У "вождя" мотив лгать прямой и очевидный и смысл налицо.
    Ну а то что лжец он знатный, то с 90-х помним.

8. Вверх #1688
    User banned
    Это те, которые тебя окучивали?

9. Вверх #1689
    User banned
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    ну примерно так
    И чего примерно так, мы тут сейчас совсем про другое говорим. В моем сообщении процитированном вами обращается внимание на % посещающих Личный кабинет, сам сайт, форум. А уж какое количество посещает это другой вопрос.
    Последний раз редактировалось brat1914; 06.03.2012 в 21:03.

10. Вверх #1690
    User banned
    У меня в ближнем окружении таковых не замечено,
    но подумалось тут а ведь я тоже целых двух видел: Барышева и эту засранку - ведущую.

11. Вверх #1691
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    У меня в ближнем окружении таковых не замечено,
    Вспомнилось - А Вы видите суслика? Нет? А он есть

12. Вверх #1692
    Новичок
    Зачем вы тгавите МММщиков?
    Они не халявщики, а партнеры !
    Откуда эта зависть к чужому успеху ?!

13. Вверх #1693
    User banned
    Цитата Сообщение от Aargh Посмотреть сообщение
    Зачем вы тгавите МММщиков?
    Они не халявщики, а партнеры !
    Откуда эта зависть к чужому успеху ?!
    С почином! Давай заряжай про финансовый апокалипсис, а то у brat1914 патроны кончились.

14. Вверх #1694
    Оптимист

С почином! Давай заряжай про финансовый апокалипсис, а то у brat1914 патроны кончились.
    И мы давно не слышали "система замкнется сама на себя и станет гиперстабильной"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #1695
    User banned
    Я вот только не пойму зачем вам про апокалипсис, раз у вас полностью отсутствует желание платить налоги, это свидетельствует о полном разочаровании в мироустройстве в котором вы существуете - это и есть ваш апокалипсис.

16. Вверх #1696
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Здарова Скрытик ))) А где напарник слиф?

17. Вверх #1697
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Давно, но все же слышали. А вот, что потом, толком никто объяснить не смог. Неужели эра милосердия?

18. Вверх #1698
    Новичок
    Я просто оставлю это здесь...

http://www.youtube.com/watch?v=WvvigZY_ms8

19. Вверх #1699
    User banned
    Более веселых похорон, чем похороны МММ 2011 на Одесском форуме, история человечества ещё не знала.

20. Вверх #1700
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Я вот только не пойму зачем вам про апокалипсис, раз у вас полностью отсутствует желание платить налоги, это свидетельствует о полном разочаровании в мироустройстве в котором вы существуете - это и есть ваш апокалипсис.
    в твоем личном кабинете еще и налоги мои контролируются?

это оттуда же, откуда про в 2124 ммм замкнет все финансы мира на себя?
    оттуда же, что вас 20 млн?

...не скучай, смотри футбол)))

Закрытая тема
Страница 85 из 490 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя