Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 36 из 1794 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 35875
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    тоже вариант
    но как-то не привычно покупать самые дешевые девайсы...
    тем более что выбрасывать это чудо после лета я не планирую, и как мне кажется, даже среди дешевых должны быть модели разные по фунционалу и возможностям (хотя бы по тому же уровню шума и размеру емкости)

И самое главное интересует где можно купить такой агрегат...
    Дам совет, сьезди в Эиценнтр, там в продаже дешовый девай мобильного кондиционера ( в рекламных целях подлюченый в работе)- устроит шум и функционал, пиши подыщу что то получше ( хотя по сути мобильники в основном все однотипного функционала и разбегом цены +-50у.е).
    Размер ёмкости бывает и отличается 3-5 л, но в любом случае этого мало так что стоит обращать внимание на возможность вывода в свою ёмкость ( бо видал дорогие брендовые модели где это сделать проблематично, хотя возможно).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #702
    Японамать

В торговых домах, в ЦУМе. А всю информацию вы можете найти в сети.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Спасибо, щаз пойду в цум , а завтра попробую доехать до эпицентра...

4. Вверх #704
    Посетитель Аватар для ks2004
    Собираемся поставить недорогой сплит кондёр. Обогрев вообще не нужен, нужен только холод. Фактически на 2 комнаты чтоб молотил, площадь метров 80-100. Что посоветуете, какую марку? По установке что-то может, пишите в ЛС!
    If you wonna be rich, you've gotta be a ...

5. Вверх #705
    Цитата Сообщение от ks2004 Посмотреть сообщение
    Собираемся поставить недорогой сплит кондёр. Обогрев вообще не нужен, нужен только холод. Фактически на 2 комнаты чтоб молотил, площадь метров 80-100. Что посоветуете, какую марку? По установке что-то может, пишите в ЛС!
    Отписал в ЛС, оптимальнее перезвоните а там уж разберёмся что к чему и что советовать, либо отпишите хотяб приблизительно бюджет выделеный вами на данное преобретение и монтаж.

6. Вверх #706
    Вот пока решил остановиться на такой модели-инверторе
    Hitachi RAS-14JH2/RAS-14JH2

Не подскажете кто в Одессе занимается Hitachi ? (в т.ч. включая вариант под заказ)

Можно ответ и в личку.

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от VadOd Посмотреть сообщение
    Вот пока решил остановиться на такой модели-инверторе
    Hitachi RAS-14JH2/RAS-14JH2

Не подскажете кто в Одессе занимается Hitachi ? (в т.ч. включая вариант под заказ)

Можно ответ и в личку.
    ЛС глянь. В понедельник наберите меня , погляжу по наличию данной модельки
    А чо именно эту модель выбрали? из за притока воздуха что ли??? Бо в этом ценовом диапазоне если откинуть приток, далеко не лучшая варация.

8. Вверх #708
    Частый гость Аватар для Маринель
    Подскажиnе свое мнение по модели LG M14L2H

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Подскажиnе свое мнение по модели LG M14L2H
    ну тут мнения особо и высказывать нечего, если расматривать мультисплит то дешевле LG найти практически ничего не удастся. Если же расматривтаь чем то более удачным в соотношении цены и качества, то советовал бы Тошибой , Панасоником или Футжитсу порядка 1600- 2000.
    Если определились сугубо данной моделью, отпишите в приват сумму за которую определились , помогу сделать дешевле.

10. Вверх #710
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Брали через СОХО кондиционер 3 недели назад. Хочу поделиться.

Бюджет составлял 500-600 у.е. Хотелось что нормальное, не китайца, без понтов, тихий и более менее надежный. Квартира - чешка 2-х комнатная.

Связался - посоветовал Мидеа, нам не понравилось (в основном из за того, что китаец, хотя вроде качество норм и гарантия серьезная). Предложение широкое. Тогда предложили Купер и Хантер. Выбрали девятку.

Шум внутри допустимый, дизайн нормальный без всяких придурей. Более менее функциональный.

Четко договорился за время - приехал, заплатил. Дали пакет документов: договор и т.п. Общение понравилось, немного на коротке, но так даже плодотворнее. Все рассказали- показали. Установка в течении 3 дней. Нормально.

Мы с супругой работаем, поэтому договорились на определенный день и время. Договорился на работе с учетом опаздания установщиков на 2 часа. И все равно они не успевали, пришлось передоговариваться на след. день на утро, чтоб были первые. Были злые.

На следующее утро приехали установщики: установили за 2,5 часа. ребята приятные, все показали, по обслуживанию объяснили, смонтировали чисто. По деньгам все четко, на 0.5 метра больше шланга посчитали как за полметра, без движений: типа за метр. Не было и доп. расходов, типа на кронштейны. Вообщем установили.

Съездил на фирму, поставил гарантию, все ок, без вопросов.

Аппарат работает- довольны. У родителей Мицик стоит, разница конечно существенная в функциональности, но дизайн не сильно отличается, разницы по шуму так же сильно не почувствовал. Но разница в цене!

В итоге по 5-ти бальной:
    1. 4+ за помощь в выборе кондера, обслуживание при покупке, за документы и гарантию, за монтаж.
    2. 3 - за прогон со временем (хотя устанавливать реально долго), как минимум надо было им звонить, а не нам им названивать.

Аппарат 420 у.е. +установка 650.
    Winter is coming

11. Вверх #711
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение

В итоге по 5-ти бальной:
    1. 4+ за помощь в выборе кондера, обслуживание при покупке, за документы и гарантию, за монтаж.
    2. 3 - за прогон со временем (хотя устанавливать реально долго), как минимум надо было им звонить, а не нам им названивать.

Аппарат 420 у.е. +установка 650.
    Да уж развёрнуто ). Если бы я самолично утсанавливал) вы бы точно не ждали, а так небольшие накладки с графиками монтажей-бывают у всех в сезон, по мере стараюсь не допускать.

12. Вверх #712
    Японамать

По-моему, Укртехнопроект.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    небольшие накладки с графиками монтажей-бывают у всех в сезон, по мере стараюсь не допускать.
    пожелание можно? - от накладок избавляйтесь.
    думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.

14. Вверх #714
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    присоединяюсь к пожеланию! у меня тоже установка откладывается, пока на один день
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

15. Вверх #715
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к пожеланию! у меня тоже установка откладывается, пока на один день
    В данном случае я осведомлён , в среду ваш вопрос будет закрыт.

Цитата Сообщение от DedMozz Посмотреть сообщение
    пожелание можно? - от накладок избавляйтесь.
    Учтём. Опять же вы многие фирмы знаете которые в сезон держат без накладок срок монтажа 2-5 дней? У меня на последнии 86 монтажей было всего 4 1-2 дневных просрочки и то что подвели поставщики, и 2 серьёзных задержки порядка 5-6 дней, виновные были наказаны.

16. Вверх #716
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Soxo, или я чего-то не понял?! Вы в прямом эфире продаёте технику и при этом вводите в заблуждение потребителя!!! Cooper&Hunter(А/С) является ВСЕГО ЛИШЬ ТОРГОВОЙ МАРКОЙ , ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ НА ТЕРРИТОРИИ БЫВШЕГО СССР, а производится в Китае! Или вы этого не знали?! Т.е. вы продали технику под видом какого производителя, дружок? И вопрос к модераторам: доколе будет развешиваться лапша в эфире??? Разве это не продажа и реклама?! С моей стороны разве было что-то подобное?! Soxo, вы " Двенадцать стульев" читали, или хотя бы смотрели??? Выражение "голубой воришка" - знаете про кого?..

17. Вверх #717

Учтём. Опять же вы многие фирмы знаете которые в сезон держат без накладок срок монтажа 2-5 дней? У меня на последнии 86 монтажей было всего 4 1-2 дневных просрочки и то что подвели поставщики, и 2 серьёзных задержки порядка 5-6 дней, виновные были наказаны.
    Вы сейчас, случайно, забылись, наверное... Или мания величия, всё-таки?Это у вас планы на год или ... через личку? Заметьте, я только даю советы по существу, а не продаю втихаря...

18. Вверх #718

Серьёзные фирмы, которые содержат штат постоянных квалифицированных монтажников, держат без накладок 14 дней !!! И клиенты ждут, потому что они доверяют профессионалам!!! Кстати, никакой рекламы!.. Или я не прав?
    Последний раз редактировалось Alpha; 09.06.2008 в 20:21.

19. Вверх #719
    Да прости меня модератор за последний ответ не по теме ( хотя таки полезный информативный ответ для потребителя).

Вы прссто не сталкивались с умеющими умело пользоваться поиском.
    Опять таки вопросы нужно задавать непосредсвенно монтажнику ( тобишь тому кто вам его будет монтировать а не тому кто продаст- согласитесь даже при наилучшей квалификации продавца, производит монтаж клиетту ведь не он, а клиента в первую очередь волнует качество монтажа и продукции, а не слова профи продавца( которые могут быть на 100% обьективны только по продукции) а непосредсвенно работа другого персонала.
    Да и чего посоветовал такие вопросы задавать лично, либо в режиме телефона- вы просто не сталкивались с самопиаром когда один просит другоого задать вопрос- сам изначально знает на тот вопрос ответ на него, быстренько отвечает в итоге набивает себе авторитета. Не пытаюсь кого либо подозревать, просто сам привык исключать данные методы как при продаже так и при покупке себе какого либо товара, и советую другим уже коли решили проверить мастера, продавца- делать это методом де вы таки останетесь уверенны именно в его знаниях с исключением возможных хитростей.
    Мой опыт работы монтажником А/С - 15 ГОДИКОВ, пупсик !

20. Вверх #720
    Новичок Аватар для NATI-M
    Подскажите,пожалуйста,где можно приобрести кондиционер MIDEA?Интересует модель Aqua MSQ3-09HR с принудительным забором воздуха с улицы.Счастливые(или не очень)обладатели сей модели поделитесь впечатлениями.Мнение специалистов тоже очень интересует!

Ответить в теме
Страница 36 из 1794 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права