а я обожаю белые Каллы
![]()
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Я вас поддерживаю,самые любимые цветы-каллы,хотя,с меня многие подшучивали,якобы они цветы похоронные)
секундочку,секундочку,корону поправлю...
они ничего не понимают
Букет из 19 романтических белоснежных калл, изящный знак внимания к любому празднику или подарок на свадьбу. Они символизируют чистоту, свежесть, возвышенные отношения.
На языке цветов калла означает преклонение. Букет калл может звучать как послание "Ты великолепна". Если мужчина дарит Вам букет калл, перед Вами джентльмен и неординарный человек. Среди всего многообразия растений трудно отыскать более элегантный и в тоже время простой цветок, чем калла.
Калла - элегантный цветок. Он поражает своей простотой. Это один листок, оборачивающий собой желтую свечку. Цветы имеют дивным ароматом ванили.
Калла всегда являлась талисманом супружеского счастья. Очень часто в букете невесты присутствуют каллы.
Последний раз редактировалось ИринаВ; 06.03.2012 в 21:02.
Это предупреждение от кого?аля-Лаванда?)))))в чем позор, если мужчина, парень подарит 3 цветка?или для тебя значимость в ценовой трате, нежели глубине внимания и увважения к тебе, как к женщине?
букет может быть настолько искуссно выполнен, что огромная охапка цветом будет проигрывать тонкой красоте...хотя кому веник будет пик внимания и красоты, а кому более утонченный букет цветов состоящий из трех цветов, но несящий значение будет куда приятнее дЭрЭвенькой охапки...
мне дарили ка кто орхидею, и о чудо, не в охапке...то как выполнили, со всеми знаками, для меня было куда больше смысла, чем в тот же день розы, хотя я их обожаю...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
В начале марта нужно весенние цветы дарить, тюльпаны, нарциссы, синенькие эти... как их...
Каллы не люблю.
На счет трех розочек поддерживаю Лаванду. В 99% случаев букет из трех роз выглядит убого вне зависимости от сорта цветов. Не, в морду букет не полетит, но оценка вкусу и щедрости мужчины будет не высока.
Если букет дарится жене или постоянной женщине, постарайтесь быть не банальным. Она наверняка уже стописят раз получала от вас розы (или ромашки, или что вы там обычно дарите), удивите ее нестандартным решением, подарите те цветы, которые еще не дарили.
Если финансы позволят, идите в Итис, там очень красивые цветы, очень необычные сорта, великолепные флористы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та ты понимаешь, тут двоякое ощущение от такого букета: с одной стороны, знак внимания, как ты говоришь, а с другой, воспринимается как механическое выполнение обязательного условия. Короче, мужик понимает, что 8 березня- святое, дарить надо, но напрячься и удивить- времени, желания, бабла не хватает. Может какой-то редкий экземляр и будет 2 часа трепетно подбирать эти три розы, но основная масса галопом забегает, быстро приценивается, понимает, что пять-семь- это уже дорого, а еще маме и сестре дарить, и берет три, причем не таких, как на твоей картинке, а обычных красных розочки. В лучшем случае попросит не упаковывать, но часто наоборот запакует в пять слоев разноцветного целофана, чтобы побагаче... Безвкусица страшная, я 8 марта постоянно эти веники знаки внимания вижу на улицах.
Серьезно, лучше бы за эти же деньги красивый букет тюльпанов перевязанный дорогой(читай стильной) ленточкой или в каком-то декоративном ведерке (видела такие, очень мило выглядят). Ну или накрайняк ту же орхидею в горшке, больше радости.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
все равно нельзя быть настолько категоричной , то что 3 розами оскорбить нельзя это однозначно
мне не очень нравятся букеты составленные дизайнерами - флористами, как произведение искусств, да,головокружительные композиции, обожаю любоваться их творениями, но не получать в подарок от своего мужчины, но муж заказывал безумные букеты то у Алексея Булатова то у Алевтины Дудниковой, (с Алевтиной знакома лично, очень талантливый флорист с тонким и изысканным вкусом) пока я не рассказала о своих предпочтениях в цветах, мне больше по душе цветы перевязанные ленточкой.
не количество цветов, не их сорт, не их оформление, женщину оскорбить не может
Последний раз редактировалось ИринаВ; 07.03.2012 в 07:06.
За любыми цветами женщина хочет видеть внимание и желание одарить. Если всё сделано не для проформы, а с огоньком - пусть даже в устном виде М присовокупит трактование выбора именно этих цветов, запараллелив его с конкретной Ж, то хвала ему и почёт за джентельменство и галантность!
Подчеркну, что очень важно разнообразие. Точно так же, как и в подарках. Дарить каждый год одни и те же духи и одни и те же цветы, даже если они любимые- скучно и нифига не сюрприз. Не будьте банальными).
Ира,по тому как он выбирает мне цветы я сужу по его отношению ко мне,как там Катя написала-купил первое что под руку попало,потому что "надо" или действительно подчеркнет этими цветами что я особенная для него,и пусть это будет фиалка в горшке или одна длинная роза без целофана, но я пойму что это не лишь бы "отмазаться".
Жизнь говорит мне ДА!
В других темах писали, чтоб уделяли внимание женщинам - дарили цветы, здесь уже три розы возвели в веник, я думаю что вопрос не в цветах, а в способе их подачи. 25 роз можно подарить так, что женщина вообще не захочет после этого подарков в виде цветов, и три розы можно подарить так, что женщина будет счастлива и оценит внимание мужчины.....
Если очень захотеть- можно в космос полететь. Можно и три розы и две гвоздики подарить с огоньком). Не воспринимайте как наезд, скорее как совет. Три розы - банально, заезжено, для галочки, как-то никак, ни туды- ни сюды, вроде и поздравил, но трепета и восторга нет. Вот ей богу, больше кактусу бы удивилась и обрадовалась, чем трем розам.
Социальные закладки