Результаты опроса: Что же?

Голосовавшие
133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кактус

24 18.05%
  • Одинокая роза

41 30.83%
  • Роза в горшке

18 13.53%
  • сельдерей

24 18.05%
  • Барабан (на фиг мне цветок?)

26 19.55%

Тема: Девчонки! Какие цветы вам дарить, как вам угодить?

Ответить в теме
Страница 10 из 153 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3060
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Танечка22 Посмотреть сообщение
    Как по мне так любые,главное внимание.
    Все парни почему то думают что если цветок,то роза и много,и дорого.
    Но это ведь не обязательно,если бы вы пришли с полевыми ромашками,васельками,эмоций было бы больше.
    Это моё мнение
    Канешн больше ! Пойди найди васильков и полевых ромашек в начале марта!

2. Вверх #182
    Искушение Аватар для ИринаВ
    а я обожаю белые Каллы

У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    а я обожаю белые Каллы
    Белые каллы - мои любимые цветы!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Я вас поддерживаю,самые любимые цветы-каллы,хотя,с меня многие подшучивали,якобы они цветы похоронные)
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    нас оказывается много))))))))
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Белые каллы - мои любимые цветы!
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Я вас поддерживаю,самые любимые цветы-каллы,хотя,с меня многие подшучивали,якобы они цветы похоронные)
    они ничего не понимают

Букет из 19 романтических белоснежных калл, изящный знак внимания к любому празднику или подарок на свадьбу. Они символизируют чистоту, свежесть, возвышенные отношения.

На языке цветов калла означает преклонение. Букет калл может звучать как послание "Ты великолепна". Если мужчина дарит Вам букет калл, перед Вами джентльмен и неординарный человек. Среди всего многообразия растений трудно отыскать более элегантный и в тоже время простой цветок, чем калла.

Калла - элегантный цветок. Он поражает своей простотой. Это один листок, оборачивающий собой желтую свечку. Цветы имеют дивным ароматом ванили.

Калла всегда являлась талисманом супружеского счастья. Очень часто в букете невесты присутствуют каллы.
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 06.03.2012 в 21:02.

7. Вверх #187
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Танечка22 Посмотреть сообщение
    Как по мне так любые,главное внимание.
    Все парни почему то думают что если цветок,то роза и много,и дорого.
    Но это ведь не обязательно,если бы вы пришли с полевыми ромашками,васельками,эмоций было бы больше.
    Это моё мнение
    Важно любое внимание! И те и те важны)
    Хотя у каждой девушки есть любимые цветы, и если невзначай выспросить, а потом БАЦ и охапку принести, счастью девушки не будет предела!
    муза

8. Вверх #188
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Предупреждение мужчинам перед 8 марта,дарить три розы девушке-это не просто плохой вкус,но и вообще просто позорище..!
    Это предупреждение от кого?аля-Лаванда?)))))в чем позор, если мужчина, парень подарит 3 цветка?или для тебя значимость в ценовой трате, нежели глубине внимания и увважения к тебе, как к женщине?
    букет может быть настолько искуссно выполнен, что огромная охапка цветом будет проигрывать тонкой красоте...хотя кому веник будет пик внимания и красоты, а кому более утонченный букет цветов состоящий из трех цветов, но несящий значение будет куда приятнее дЭрЭвенькой охапки...

мне дарили ка кто орхидею, и о чудо, не в охапке...то как выполнили, со всеми знаками, для меня было куда больше смысла, чем в тот же день розы, хотя я их обожаю...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #189
    Модератор

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Канешн больше ! Пойди найди васильков и полевых ромашек в начале марта!
    В начале марта нужно весенние цветы дарить, тюльпаны, нарциссы, синенькие эти... как их...

Каллы не люблю.

На счет трех розочек поддерживаю Лаванду. В 99% случаев букет из трех роз выглядит убого вне зависимости от сорта цветов. Не, в морду букет не полетит, но оценка вкусу и щедрости мужчины будет не высока.

Если букет дарится жене или постоянной женщине, постарайтесь быть не банальным. Она наверняка уже стописят раз получала от вас розы (или ромашки, или что вы там обычно дарите), удивите ее нестандартным решением, подарите те цветы, которые еще не дарили.

Если финансы позволят, идите в Итис, там очень красивые цветы, очень необычные сорта, великолепные флористы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #190
    Модератор

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Оскорбляют другими вещами, но точно не 3мя розами в целлофане.

Бессмысленно это объяснять, конечно, но люди, фекающие на подарки, как минимум вызывают у меня неприятное удивление. Подарок - это знак внимания. Не все эстеты, не все телепаты, и не все могут знать, какой веник тебе больше по душе. Радуйтесь вниманию.
    Та ты понимаешь, тут двоякое ощущение от такого букета: с одной стороны, знак внимания, как ты говоришь, а с другой, воспринимается как механическое выполнение обязательного условия. Короче, мужик понимает, что 8 березня- святое, дарить надо, но напрячься и удивить- времени, желания, бабла не хватает. Может какой-то редкий экземляр и будет 2 часа трепетно подбирать эти три розы, но основная масса галопом забегает, быстро приценивается, понимает, что пять-семь- это уже дорого, а еще маме и сестре дарить, и берет три, причем не таких, как на твоей картинке, а обычных красных розочки. В лучшем случае попросит не упаковывать, но часто наоборот запакует в пять слоев разноцветного целофана, чтобы побагаче... Безвкусица страшная, я 8 марта постоянно эти веники знаки внимания вижу на улицах.

Серьезно, лучше бы за эти же деньги красивый букет тюльпанов перевязанный дорогой(читай стильной) ленточкой или в каком-то декоративном ведерке (видела такие, очень мило выглядят). Ну или накрайняк ту же орхидею в горшке, больше радости.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #191
    все равно нельзя быть настолько категоричной , то что 3 розами оскорбить нельзя это однозначно

мне не очень нравятся букеты составленные дизайнерами - флористами, как произведение искусств, да,головокружительные композиции, обожаю любоваться их творениями, но не получать в подарок от своего мужчины, но муж заказывал безумные букеты то у Алексея Булатова то у Алевтины Дудниковой, (с Алевтиной знакома лично, очень талантливый флорист с тонким и изысканным вкусом) пока я не рассказала о своих предпочтениях в цветах, мне больше по душе цветы перевязанные ленточкой.

не количество цветов, не их сорт, не их оформление, женщину оскорбить не может
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 07.03.2012 в 07:06.

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    За любыми цветами женщина хочет видеть внимание и желание одарить. Если всё сделано не для проформы, а с огоньком - пусть даже в устном виде М присовокупит трактование выбора именно этих цветов, запараллелив его с конкретной Ж, то хвала ему и почёт за джентельменство и галантность!

13. Вверх #193
    Модератор

Подчеркну, что очень важно разнообразие. Точно так же, как и в подарках. Дарить каждый год одни и те же духи и одни и те же цветы, даже если они любимые- скучно и нифига не сюрприз. Не будьте банальными).

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Та ты понимаешь, тут двоякое ощущение от такого букета: с одной стороны, знак внимания, как ты говоришь, а с другой, воспринимается как механическое выполнение обязательного условия. Короче, мужик понимает, что 8 березня- святое, дарить надо, но напрячься и удивить- времени, желания, бабла не хватает. Может какой-то редкий экземляр и будет 2 часа трепетно подбирать эти три розы, но основная масса галопом забегает, быстро приценивается, понимает, что пять-семь- это уже дорого, а еще маме и сестре дарить, и берет три, причем не таких, как на твоей картинке, а обычных красных розочки. В лучшем случае попросит не упаковывать, но часто наоборот запакует в пять слоев разноцветного целофана, чтобы побагаче... Безвкусица страшная, я 8 марта постоянно эти веники знаки внимания вижу на улицах.

Серьезно, лучше бы за эти же деньги красивый букет тюльпанов перевязанный дорогой(читай стильной) ленточкой или в каком-то декоративном ведерке (видела такие, очень мило выглядят). Ну или накрайняк ту же орхидею в горшке, больше радости.
    Вот ты меня понимаешь)) я именно про то что это безвкусица и говорила..
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    все равно нельзя быть настолько категоричной , то что 3 розами оскорбить нельзя это однозначно

мне не очень нравятся букеты составленные дизайнерами - флористами, как произведение искусств, да,головокружительные композиции, обожаю любоваться их творениями, но не получать в подарок от своего мужчины, но муж заказывал безумные букеты то у Алексея Булатова то у Алевтины Дудниковой, (с Алевтиной знакома лично, очень талантливый флорист с тонким и изысканным вкусом) пока я не рассказала о своих предпочтениях в цветах, мне больше по душе цветы перевязанные ленточкой.

не количество цветов, не их сорт, не их оформление, женщину оскорбить не может
    Ира,по тому как он выбирает мне цветы я сужу по его отношению ко мне,как там Катя написала-купил первое что под руку попало,потому что "надо" или действительно подчеркнет этими цветами что я особенная для него,и пусть это будет фиалка в горшке или одна длинная роза без целофана, но я пойму что это не лишь бы "отмазаться".
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Это предупреждение от кого?аля-Лаванда?)))))в чем позор, если мужчина, парень подарит 3 цветка?или для тебя значимость в ценовой трате, нежели глубине внимания и увважения к тебе, как к женщине?
    букет может быть настолько искуссно выполнен, что огромная охапка цветом будет проигрывать тонкой красоте...хотя кому веник будет пик внимания и красоты, а кому более утонченный букет цветов состоящий из трех цветов, но несящий значение будет куда приятнее дЭрЭвенькой охапки...

мне дарили ка кто орхидею, и о чудо, не в охапке...то как выполнили, со всеми знаками, для меня было куда больше смысла, чем в тот же день розы, хотя я их обожаю...
    я там по моему отметила,про три розы в целофане..не в охапке дело,а в том,что это как бы даже уже "прошлый век", я согласна с тем,что можно и один цветок так оформить,что впечатления от него будет в сто раз лучше чем от трех роз в целофане.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Poctalon
    В других темах писали, чтоб уделяли внимание женщинам - дарили цветы, здесь уже три розы возвели в веник, я думаю что вопрос не в цветах, а в способе их подачи. 25 роз можно подарить так, что женщина вообще не захочет после этого подарков в виде цветов, и три розы можно подарить так, что женщина будет счастлива и оценит внимание мужчины.....

18. Вверх #198
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот ты меня понимаешь)) я именно про то что это безвкусица и говорила..
    не переживай, я тебя понимаю). Я тоже не люблю банальность и пошлятину. И если постороннему мужчине даже намеком не выскажу свое разочарование, то уж "многолетнему" мужу точно дам понять, что лучше никак, чем абы-как.

19. Вверх #199
    Модератор

Цитата Сообщение от Poctalon Посмотреть сообщение
    В других темах писали, чтоб уделяли внимание женщинам - дарили цветы, здесь уже три розы возвели в веник, я думаю что вопрос не в цветах, а в способе их подачи. 25 роз можно подарить так, что женщина вообще не захочет после этого подарков в виде цветов, и три розы можно подарить так, что женщина будет счастлива и оценит внимание мужчины.....
    Если очень захотеть- можно в космос полететь. Можно и три розы и две гвоздики подарить с огоньком). Не воспринимайте как наезд, скорее как совет. Три розы - банально, заезжено, для галочки, как-то никак, ни туды- ни сюды, вроде и поздравил, но трепета и восторга нет. Вот ей богу, больше кактусу бы удивилась и обрадовалась, чем трем розам.

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Poctalon
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Если очень захотеть- можно в космос полететь. Можно и три розы и две гвоздики подарить с огоньком). Не воспринимайте как наезд, скорее как совет. Три розы - банально, заезжено, для галочки, как-то никак, ни туды- ни сюды, вроде и поздравил, но трепета и восторга нет. Вот ей богу, больше кактусу бы удивилась и обрадовалась, чем трем розам.
    Я Вас всех понимаю. Хочется огонька....... банальность раздражает. С другой стороны, когда женщине НЕ часто дарят цветы, они рады и банальным 3-м розам ( со слов женщин). Я больше зацикливаюсь не на виде цветов и букетов, а о способе его подать и этим удивить жену.

Ответить в теме
Страница 10 из 153 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права