|
http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf
в предверии )
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Всем вечерний привет!!!!
Прискакала лань до родного стойла
Носило меня сегодня по всему Таирова,прибежала с обновками,кучей всего,села передохнуть,попью Натахтари и все вам покажу)))
Ките Ксюниному скорейшего выздоровления,очень жаль ребетенка
NELLI,поздравляю вас с первым утренником!Готовьте,мама,носовые платки,потому что детские утренники-это так трогательно )))
И тебя лично поздравляю с приобретением абонемента!Физкульт-привет!
Ты гонииишь жестко
От прочитает мой муж-я к тебе жить приду!
А что там твой методист?Что сказали?
А то я тебя так хвалила-так хвалила,чуть не влюбилась)))))))))
А я сегодня слышала,что в Украине собираются делать скайп платным
Спасибо тебе,дорогая,за твою поделку!Ой,как всем понравилось!
Мамочка уезжает на 8 марта и я подарила сегодня )))
Девочки,какая красота у Виктории дома!Все так тепло,уютно,стильно и очень красиво!Сразу видно,что творческий человек живет в квартире!)))
Линочка,я тоже об этом думала,не дело это.
Увольняйся,да и того и гляди,получится еще сестричка Ярику,так тебе не до работы будет
Хорошо тебе попарится и погулять!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки кто любит сыр могу порекомендовать темку делала там заказы пару раз осталась очень довольна цены отличные по сравнению с магазинами а выбор большой и все очень свежее..и даже под двери доставку делают если нужно...причем развозят заказы каждый день...заказал получилhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1192602 там еще и колбасы и тд и тп.
а у меня просто пипец малому температуру сбить не могу ничем 38.8 скачет до 39.7 т так всю ночь и весь день...и падать не собирается
Раз два три больше бегай меньше жри
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Усталааа,малявка бегает все время,у меня пока не спит,меняла ей памперс,а она хохочет и за волосы схватила и орет от радости))Когда Кама так делала,мне подстричься пришлось,она подбегала сзади(на диване)и дергала со всей силы,а кусалась как...)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Пишу несвязно,пардон,меня эта гонка за инетом добила,это как Лёля ловит моб.связь по квартире)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Та не говори, пармалин какой-то, а не связь... Я вот думаю отказаться от их телефона нафик, подключу Интертелеком, деньги те же, но мобильности в разы больше да и мужане выгодно на Тревел звонить
А я люблю "пахучие" сыры. Горгонзолла (в пицце на удивление хорош он), Дор Блю... МмммТа и муж любит. В этот раз припёр полтора кг горгонзолки, так все приходили и спрашивали, что у нас в холдильнике сдохло
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Юлечка,пусть сынок поскорее выздоравливает!
Спасибо за ссылку,буквально пару недель назад я читала,заинтересовало,но я с опаской отношусь к новым непроверенным людям)))
И не зря таки!
Девочка в контакте темку имеет,делает красивые мылки.
Я заказала подружкам у нее в первый раз мылки на 8 марта.
Сначала она не могла мне толком сказать есть ли они в наличии,выяснили в итоге.Тянула-тянула и наконец договорились на завтра (на среду 7 числа)-а то это крайний срок,мне уже дарить надо в тот же день!
А я даже не знаю что за качество,завтра гляну уже что получилось.
Прелестные котейки!!!у меня до сих пор лыба до ушей от просмотра!
врач что говорит?вирусяка?
пробовали анальгин-димедрол?Как он вообще, лежит пластом или пытается скакать(спрашиваю, потому как бывают и такие товарисЧи)?
за ссылку спасибо! истекла слюной, Бри и Пармезан любимые, да и от колбаски сырокопченой никогда не откажусь![]()
Социальные закладки