| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Ишь набычился (смотрит на аватар оппонента)...
Точно боится! Ну давай, давай, кажишь больше, чем ты есть...
Но с тобой и "клонов" подключать не нужно, ты действуешь по принципу: хвать и в кусты.
Sklif, тот вон до 4 утра сражался, а потом "выпал" в осадок. Всё доказывал, что у него не грамматические ошибки, а "описки" (как у Че когда-то из-за пальцев, "клавы"...).
Правда у этого причина другая, "клятое наследие прошлого": на российской ошибается из-за "тамбовского" наречия, а на украинской из-за галицкого. А так он вполне грамотный человек! Потянет на почётного проФФесора своих "университетов"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
"Здрасьте" Вам!!!!
А как же вот это понимать: "Бывалый, могу чай, кофе, бутерброды.. прямо в окопы.. может патронов подтащить.. ну там или еще чего)))?"
Так я ж и прошу вместо "ну там или еще чего" подтащить конкретное: "Пургена" и "Касторки" и ненароком подбросить всё это во вражеские окопы...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.03.2012 в 21:02.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Спасибо конечно. Ну да, нормальный хищник, не то что коала.
А что надо сделать для сражения, я не в курсе? Стих сочинить?Sklif, тот вон до 4 утра сражался, а потом "выпал" в осадок. Всё доказывал, что у него не грамматические ошибки, а "описки" (как у Че когда-то из-за пальцев, "клавы"...).
Правда у этого причина другая, "клятое наследие прошлого": на российской ошибается из-за "тамбовского" наречия, а на украинской из-за галицкого. А так он вполне грамотный человек! Потянет на почётного проФФесора своих "университетов"...
Как обычно.
Нет ничего нового под солнцем.
Имеет место быть конфликт между желаемым и действительным.
К примеру: хочется восседать между царями, а на самом деле получаетцо лебедь.
Вся жопа в перьях и, вдобавок, в холодной воде.
Единство и борьба противоположностей, м-нэ...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну Бывалый действительно смешно выглядит, доказывая, что ЧЕ Бурашка, написав вместо буквы "д" литеру "ж", совершил грамматическую ошибку (а именно отсюда растут ноги у нынешних грамматических изысканий). И в подтверждении своих слов о безграмотности оппонентов, привёл цитату Склифа "поЛЛитрук" и ему же стал доказывать, что это неверное написание слова "пол-литрук".
Ну смешно же)))
Пошёл на поводу оппонента, повёлся, ничего не смог придумать кроме "сам дурак", начал игру на "территории противника", по его правилам и копируя его методы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки