| ||
а вот это уже провалы в памяти, или беда со зрением
Ні,шановні,краще штрафні очки за перехід на особистості,ніж за флуд.
Так що припиняю.
Suum cuique
Рома я уже почти верю, что без УПА победы бы и нем было. Они своей мощью подавилин енмцев и передали освобождённые территории от немцев под управление красной армии. А потом начали против красной армии борьбу. . Без УПА победы над фашистской Германией не порлучилось бы!! Осталось узнать у тебя где после освобожденитя из лагеря был Степан Бандера?
Кажись, "связь" видите только Вы
Romko, так где ответ на "а где тогда во Львове решение Облсовета об установке памятников Ленину, Сталину, Хрущеву и созданию музеев объединения (соборности) Украины с портретами перечисленных лиц крупным планом на самом почетном месте? Если бы не они... фиг бы Вы сейчас были в Украине."(4876)?
Или Вы признаете бесспорным фактом мое предположение о том, что "Слабо признать этот факт? В картинку, которую хОчется нарисовать, не укладывается?"
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
МОСКВА, 29 мая. Департамент информации и печати МИД РФ сообщил сегодня, что на официальном сайте МИДа, в разделе «Архивная служба/Новые публикации» размещен документальный материал «Деятельность ОУН УПА».
http://www.rosbalt.ru/2008/5/29/488990.html
Там есть ссылка.
між іншим, про Че Бурашку... таки відписався в темі про секас, похвалився про секс відразу з двома баришнямиєкий развартник!!!...та мова не про те.
можливо в реалі він і нормальна людина, яку варто поважати, але... поглянувши на форумне життя даного пациента, можна побачити, що всі його дописи практично - в "Політиці", і з усіх його тисяч повідомлень відсоків 90-флуд, ругань, підсмикування і все таке... тож не знаю як в житті, але поглянувши на Че на форумі-проситься на язик одне просте слово "пі...с"...вобщем, завуалірований мат
Romko, ви просто не звертайте уваги на цього "завуальованого матюка", та і все. йому ж гірше буде-він стьобаеться-а в порожнечу...
Хамство. Завуалированный мат. Переход на личности. Sasha!
Последний раз редактировалось Sasha!; 29.05.2008 в 15:32.
завидовать - плохо.и не надейся. в реале я еще хужета мова не про те.
можливо в реалі він і нормальна людина, яку варто поважати, але...понимаю, почему у тебя такая интересная репутация. редкий форумчанин (если он не модератор) может похвастаться отрицательной репутацией. ты практически уникален.поглянувши на форумне життя даного пациента, можна побачити, що всі його дописи практично - в "Політиці", і з усіх його тисяч повідомлень відсоків 90-флуд, ругань, підсмикування і все таке... тож не знаю як в житті, але поглянувши на Че на форумі-проситься на язик одне просте слово "пі...с"...вобщем, завуалірований мат![]()
кстати, тебе, как свидомому украинцу, должно быть стыдно употреблять мат, который. как известно, насаждался в украинский язык русскими оккупантами.да, если Ромко будет меня игнорировать, мне будет очень больноRomko, ви просто не звертайте уваги на цього "завуальованого матюка", та і все. йому ж гірше буде-він стьобаеться-а в порожнечу...![]()
![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 29.05.2008 в 15:21.
Хватит флудить и переходить на личности.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Не нужно столько пафоса. 9 мая никто отменя не собирается. По крайней мере пока не умрёт последний ветеран.
Штамп в сознании.Нелюди. Фашисты.
Отнюдь. Так никто не считает. Это ваше воображение.Значит немецкие войска растоптали половину Европы исключительно с целью освободить от коммунистов угнетенный украинский народ? А в Германию они угоняли этот самый народ с целью подарить свободную жизнь?
Говорят о том, что система в СССР была ничуть не лучше.
Также об этом говорят тут.
Не поможет. В ЗУ в отличии от юго-восточных регионов, рождаемость давно превысила смертность. Что полностью соответствует моему тезису о не жизнеспособности хомосоветикусов.Куплю ящик контрацептивов и отправлю в качестве гуманитарной помощи в ЗУ.
Лучше раздайте в Одессе, чтобы меньше заражались СПИДом.
Последний раз редактировалось Kertis; 30.05.2008 в 11:11.
Социальные закладки