Тема: детсад 299

Ответить в теме
Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 871
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Девочки мы уже выпустились из сада. Была 4 года в род. ком. Собирали тоже преличные суммы.Когда узнаешь у воспитателей кого нужно поздравлять то тебе сразу говорят. Вот и выходят суммы. Сколько раз собирали род. собрание,постоянно приходила в лучшем случае половина родителей. Всегда находились не довольные родители. А когда спрашиваешь, где вы были?Почему на собрании не говорите? А сколько раз приходилось долаживать свои деньги! В начале года оговаривалась сумма на подарки на весь год, вроде все согласны ,а потом....... Одной воспитательнице подарили одну сумму,а что другой меньше ? Сама возмущалась и не всегда была согласна с суммами ,но... Готовтесь к выпускному, там вообще весь сад поздравлять будете.

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для София81
    Да я о том же говорю..если не согласны - скажите! У меня подружка сама с 2 детками, и не может она сдавать столько сколько все, и сдаёт себе меньше и ничего в этом страшного нет. А на собраниях у нас тоже все молчали за сбор, раз по 10 спрашивали девочки из РК всем ли всё понятно и все ли согласны...а потом когда дошёл вопрос непосредственно о том, чтобы сдать деньги, у всех круглые глаза.
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

3. Вверх #303
    Частый гость
    Я с род комитета групыы №7 сдаем по 50 грн -туда входит поздравления на 8 марта и ДР воспитателю.Многие родители сдать сразу не могут мы идем им навстречу и они сдают на протяжении нескольких месяцев.Но есть пару родителей которые пошли в отказ -сдавать деньги но ничего страшного---пережили только обидно то , что родители с многодетных семей сдают а у этих родителей-1 ребенок и нет желания.Я считаю если решили ребетенка водить в сад надо чего то придерживаться а если не довольны ,,,,,,,,,,,обсуждать на собрании а не потом спустя время.

4. Вверх #304
    Новичок
    Да по 50 грн на поздравления и день рождение, это нормально, но когда на 8 марта по 100грн., а на день рож. по 50грн,. Собрание делаю в конце года, чтоб сказать, на что мы должны сдать, на игрушки в группу, на крышу, на окна и т.д.а в течении года больше собрания не проводят."Смыл махать кулаками, после драки"

5. Вверх #305
    Новичок
    У меня знакомая водит ребенка в другой садик, они собирали по 50 грн, на поздравления воспитателям, мальчикам в группе на машинки на 23 февраля и девочка пупсики. И все это обошлось в 50 грн.. а тут в конце года не дают даже файл чтоб положить рисунки в конце года!!!!!!!!!

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от knopka_ Посмотреть сообщение
    Да по 50 грн на поздравления и день рождение, это нормально, но когда на 8 марта по 100грн., а на день рож. по 50грн,. Собрание делаю в конце года, чтоб сказать, на что мы должны сдать, на игрушки в группу, на крышу, на окна и т.д.а в течении года больше собрания не проводят."Смыл махать кулаками, после драки"
    У нас родительский ком. сам собирал собрание если намечались сборы денег. А так,в начале года обговаривалась сумма на все праздники на весь год,и родители себе сразу все знали. Кто сразу здавал,кто частями.

7. Вверх #307
    У меня знакомая водит ребенка в другой садик, они собирали по 50 грн, на поздравления воспитателям, мальчикам в группе на машинки на 23 февраля и девочка пупсики. И все это обошлось в 50 грн.. а тут в конце года не дают даже файл чтоб положить рисунки в конце года!!!!!!!!!
    А у моей знакомой, в саду, конверт с деньгими от группы на 8 марта ,воспитатели вернули. Сказали что они свой труд оценивают выше. Все познается в сравнении.

8. Вверх #308
    Новичок
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    А у моей знакомой, в саду, конверт с деньгими от группы на 8 марта ,воспитатели вернули. Сказали что они свой труд оценивают выше. Все познается в сравнении.
    И это разве правильно!!!!!Т.е. они должны были в конверте дать им месячную зарплату!!!тут воспитатели перегнули.......И что они добавляли или вообще не дали?

9. Вверх #309
    И это разве правильно!!!!!Т.е. они должны были в конверте дать им месячную зарплату!!!тут воспитатели перегнули.......И что они добавляли или вообще не дали?
    Это было в прошлом году. Знакомая конечно была в шоке, но они потом добавили в конверт. Это когда шок прошел, подумали что надо было не добавлять и вообще не возвращать. Так им сразу сказали, кому и сколько,на какие праздники.

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для yunarolya
    главное, на мой взгляд, на собраниях, кроме денежных сборов, не забывать говорить о вопросах касающихся непосредственно здоровья и развития деток...(как то: взаимоотношение деток, отношения дети-воспитатель, наблюдения детсадовского психолога, необходимость покупки в группу увлажнителя воздуха и т.п.)
    Последний раз редактировалось yunarolya; 13.03.2012 в 20:08.
    "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,..."

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    я в шоке.... для меня это равносильно, что именинник вернет гостю подарок и скажет - я хотел другое, а это дешево... жалко, что родители "протупили", надо было после такого вообще не поздравлять...

12. Вверх #312
    Новичок
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    я в шоке.... для меня это равносильно, что именинник вернет гостю подарок и скажет - я хотел другое, а это дешево... жалко, что родители "протупили", надо было после такого вообще не поздравлять...
    Да я согласна, либо в группу купить что-то нужное.

13. Вверх #313
    Новичок Аватар для mari3-3
    Цитата Сообщение от yunarolya Посмотреть сообщение
    главное, на мой взгляд, на собраниях, кроме денежных сборов, не забывать говорить о вопросах касающихся непосредственно здоровья и развития деток...(как то: взаимоотношение деток, отношения дети-воспитатель, наблюдения детсадовского психолога, необходимость покупки в группу увлажнителя воздуха и т.п.)
    Да, действительно а то и время есть а говорят только о деньгах такое впечатление что другое не кому не интересно, а хочется знать какие успехи наших деток,психолог не на одном из собраниях не был , и действительно о увлажнителе воздуха в начале осени как говорили так не кто и не вспоминает,зато все помнят о ремонте, о подарках и т.д.

14. Вверх #314
    Новичок Аватар для Янусичка
    В том году один папа упомянул о увлажнители в группу при директоре, на что получил отказ, потому, что (как она сказала) не всем деткам будет с таким увлажнением комфортно и неизвестно чем это для них обернется

15. Вверх #315
    Частый гость Аватар для София81
    У нас на первом собрании получилось с точность до наоборот...))) Все говорили об окнах-шкафчиках, а воспитатель спрашивала - вас хоть что-то о ваших детях интересует?? И было всего 2 - 3 вопроса)
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Янусичка Посмотреть сообщение
    В том году один папа упомянул о увлажнители в группу при директоре, на что получил отказ, потому, что (как она сказала) не всем деткам будет с таким увлажнением комфортно и неизвестно чем это для них обернется
    Поверти увлажнитель,увлажняет не до такой степени, что у всех будут мокрые носы и не только,при сухом воздухе детки болеют очень часто, и не обязательно что в группе будет один из деток с вирусом

17. Вверх #317
    Новичок Аватар для Янусичка
    У меня у самой он стоит дома и я им пользуюсь. Я передаю то что ответила на этот вопрос директор.

18. Вверх #318
    У меня тоже ОН стоит дома и я им пользуюсь,могу сказать что этой зимой мы болели всего лишь раз, а прошлой зимой с больничного не вылазила, к увлажнителю надо купить Термометры-гигрометры и следить за влажностью они стоят не дорого

19. Вверх #319
    Новичок
    привет, подскажите пожалуйста, если у нас есть прививки частично, нас возьмут в этот сад?

20. Вверх #320
    Частый гость Аватар для jarlina
    Вопросы с прививками решать надо в поликлинике, в сад нужна выписка с подписью и печатью иммунолога. Если иммунолог вас пропустит только с уже имеющимися прививками, то в сад возьмут.
    СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА

Ответить в теме
Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя