|
А я сильно и не присматривалась..тату, рубахи - тут смысл важен, а не антураж. И я думаю там представлены разные развития событий..такая и вот такая свадьба...животик маленький...а тут только занимаются ...ну и так далее. А сохранить до конца дней теплые и нежные отношения - это здорово.
На сфинксах часто тату делают. А ещё пирсинг. Но, как для меня, это издевательство. Не помню кто, но предлагали моему коту такое сделать.
PRO TEMPORE
А я вот хочу серьезный вопрос задать.
Надеюсь политических баталий не будет...
Чьих будут "активистки Фемен"? Пытаюсь найти в инете, но только о их происшествиях написано. Кто их спонсирует?
только написала и нашла...
таки спонсирует...вот что нашла:
«Фемен» получают финансовую поддержку от американского бизнесмена Джеда Сандена в рамках работы попечительского совета, который не вмешивается в деятельность движения[11]. - это в википедии.
В любом случае, меня удивляло, на какие шиши девочки ездят и за границу и в ближнее зарубежье, визы, билеты, проживание. Везде их арестовывают - кто-то их вызволяет. И нафига это надо этому американцу, украинского происхождения? Зол на Украину?
У того хотя-бы все сразу понятно - "Плейбой", голые девушки, иногда очень даже эстетичные, а тут????
Интересно послушать мнение мальчиков наших о них. Я немного почитала комментарии в фейсбуке, твиттере - они, оказывается очень популярны среди мужского населения разных стран. И комменты отнюдь не разгромные, а даже наоборот.
Последний раз редактировалось Monat; 06.03.2012 в 15:52.
Здравствуйте. Я понимаю, эта тема наверняка здесь уже обсуждалась и ни раз. Просто нереально всю тему пересмотреть. Подскажите, где лучше на посёлке заказать суши, где вкуснее/дешевле/доставка работает. Вобщем, где выгодней брать? Я живу возле итальянского квартала, думаю там заказать, стоит?
Представляю наш парламент через 5 лет, сидит такая фракция "Фемен", и все без лифчиков)))
Социальные закладки