Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2055 из 2340 ПерваяПервая ... 1055 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 2105 2155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,081 по 41,100 из 46790
  1. Вверх #41081
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Преследование оппозиции? А у меня почти слеза навернулась, когда интервью с Немировским читала, что выложил Игорь. Губер там с докладной в Киев мотался, Немировский рванул подальше из Украины. Обычно ж, ага, так и поступают, когда рыльце в пушку. Я ж не знала, что Немировский такой "ЧЕСТНЫЙ" бизнесмен. И Яценюк ему помощь оказывает, ибо Стальканат - спонсор. Офигеть оппозиция))) Видимо, оттуда деньги и на предвыборную кампанию потекли? Вот оно чё, Михалыч? И они еще рассказывают, какой ФП сильный конкурент для ПР. И ПР в отмывании бабок обвиняют.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #41082
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Преследование оппозиции? А у меня почти слеза навернулась, когда интервью с Немировским читала, что выложил Игорь. Губер там с докладной в Киев мотался, Немировский рванул подальше из Украины. Обычно ж, ага, так и поступают, когда рыльце в пушку. Я ж не знала, что Немировский такой "ЧЕСТНЫЙ" бизнесмен. И Яценюк ему помощь оказывает, ибо Стальканат - спонсор. Офигеть оппозиция))) Видимо, оттуда деньги и на предвыборную кампанию потекли? Вот оно чё, Михалыч? И они еще рассказывают, какой ФП сильный конкурент для ПР. И ПР в отмывании бабок обвиняют.
    Да уж... Что и следовало доказать. Это называется "вырвать из контекста". Игорь и вправду, когда выложил - мне стало жаль Немировского, но в глубине души - я просто смеялась. Яценюк не помогает, он же депутат, он не вмешивается(из статьи).
    Зато ребята из ФП приезжали, помогали... Бред.
    Почти уверена, что именно оттуда берут деньги на предвыборные кампании. И после этого голосовать за Фронт перемен? За этих честных людей, и мощную партию??? Ну да, пустим их на гос.уровень. С их умением отмывать деньги - останемся без последних штанов...
    Последний раз редактировалось lagunaF; 06.03.2012 в 17:44.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #41083
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю тот вуз не частный, а очень даже государственный... Нет? Чего-же деньги не в бюджет поступают?
    Дём, уже ж приводили интервью с Киаловым, где тот заявил, что не за бюджетные средства планировалась закупка телевизоров.

"Покупка экранов, если такая состоится, будет осуществлена не за счёт бюджета страны, а из специального фонда Национального университета "Одесская юридическая академия". Формируется этот фонд, в том числе, и из средств, заработанных университетом», - говорится в обращении Кивалова."

4. Вверх #41084
    Насколько я понимаю тот вуз не частный, а очень даже государственный... Нет? Чего-же деньги не в бюджет поступают?
    Все деньги из ВУЗа должны поступать в бюджет? Не думал ли , что есть специальный фонд? Им же в любом случае, нужно коммунальные расходы оплачивать, ремонт делать. Или им гос-во должно на это деньги выдавать?

5. Вверх #41085
    zodchiy
    Дём, уже ж приводили интервью с Киаловым, где тот заявил, что не за бюджетные средства планировалась закупка телевизоров.

"Покупка экранов, если такая состоится, будет осуществлена не за счёт бюджета страны, а из специального фонда Национального университета "Одесская юридическая академия". Формируется этот фонд, в том числе, и из средств, заработанных университетом», - говорится в обращении Кивалова."
    Интересно чем приторговывает универ? Надеюсь не живым товаром....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #41086
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Да уж... Что и следовало доказать. Это называется "вырвать из конткста". Игорь и вправду, когда выложил - мне стало жаль Немировского, но в глубине души - я просто смеялась. Яценюк не помогает, он же депутат, он не вмешивается(из статьи).
    Зато ребята из ФП приезжали, помогали... Бред.
    Почти уверена, что именно оттуда берут деньги на предвыборные кампании. И после этого голосовать за Фронт перемен? За этих честных людей, и мощную партию??? Ну да, пустим их на гос.уровень. С их умением отмывать деньги - останемся без последних штанов...
    Да, не говори, Лагуна. И, если бы не Игорь, который дважды пытался протащить тут интервью с Немировским, я б, может, не стала бы читать эти новости. Со второй попытки я тогда комментировала, как и ты, как мне помнится. Но я и с третьей вот осилила, благо, статьи интересные попались на глаза. И это та самая достойная оппозиция? И еще говорят, что губер, как глава ПР в области оказывает давление? Мдя...
    Особенно впечатлилась, когда жильцы общежитий Стальканата начали просить помощи у "Родины". И рассказы Немировского, как грудью на амбразуру работники бросались... Ага.

7. Вверх #41087
    Да, не говори, Лагуна. И, если бы не Игорь, который дважды пытался протащить тут интервью с Немировским, я б, может, не стала бы читать эти новости. Со второй попытки я тогда комментировала, как и ты, как мне помнится. Но я и с третьей вот осилила, благо, статьи интересные попались на глаза. И это та самая достойная оппозиция? И еще говорят, что губер, как глава ПР в области оказывает давление? Мдя...
    Особенно впечатлилась, когда жильцы общежитий Стальканата начали просить помощи у "Родины". И рассказы Немировского, как грудью на амбразуру работники бросались... Ага.
    Меня больше впечатлили вот эти примеры:

"«Тем более, что примеры уже есть: о том, как руководство завода выселило из комнаты в общежитии женщину с двумя детьми, мы уже писали.»

Общежития оказались в собственности частной структуры вместе с их жителями. И здесь, конечно, сегодняшние борцы за лучшее будущее народа проявили свою сущность, выселяя людей без предоставления другой жилой площади, непомерно и необоснованно увеличивая тарифы на содержание общежитий, отключая жителям электричество, воду и т. п.

Пытаясь оказать сопротивление новым собственникам «Стальканата» и отстоять свое законное право на жилье, инициативная группа жильцов общежития обратилась в Фонд государственного имущества Украины. Они попросили разъяснить, каким образом было приватизировано предприятие и передавались ли Фондом госимущества Украины в уставной фонд акционерного общества «Стальканат» объекты инфраструктуры, в том числе общежития. Вопрос был задан об общежитии, расположенном по адресу: Одесса, ул. Багрицкого 5/7.»
    "

8. Вверх #41088
    Интересно чем приторговывает универ? Надеюсь не живым товаром....
    Я не знаю. Если фонд есть, наверно, имеет право на существование. Кивалову вопросы. Я лишь ответила на твой вопрос. Кровати закупает - какая трагедия. И, главное, СМИ поводы для отказа не устроили по тендеру.
    А по поводу давления губера на оппозицию, есть что сказать? О Стальканате. Пойди, почитай статьи...

9. Вверх #41089
    Меня больше впечатлили вот эти примеры:

"«Тем более, что примеры уже есть: о том, как руководство завода выселило из комнаты в общежитии женщину с двумя детьми, мы уже писали.»

Общежития оказались в собственности частной структуры вместе с их жителями. И здесь, конечно, сегодняшние борцы за лучшее будущее народа проявили свою сущность, выселяя людей без предоставления другой жилой площади, непомерно и необоснованно увеличивая тарифы на содержание общежитий, отключая жителям электричество, воду и т. п.

Пытаясь оказать сопротивление новым собственникам «Стальканата» и отстоять свое законное право на жилье, инициативная группа жильцов общежития обратилась в Фонд государственного имущества Украины. Они попросили разъяснить, каким образом было приватизировано предприятие и передавались ли Фондом госимущества Украины в уставной фонд акционерного общества «Стальканат» объекты инфраструктуры, в том числе общежития. Вопрос был задан об общежитии, расположенном по адресу: Одесса, ул. Багрицкого 5/7.»
    "

И про эту женщину ( вернее , её выселение)

"После неоднократных передач имущества, в том числе и указанного общежития, по договорам купли-продажи от ОАО «Стальканат» к ООО «Метизмашпром» и от ООО «Метизмашпром» к ООО «Стальканат» общежитие по адресу Багрицкого, 5/7 так и осталось зарегистрированным в КП ОБТИ и РОН за ООО «Стальканат». В соответствии с требованиями Гражданского кодекса Украины право собственности на объект недвижимости возникает в момент его государственной регистрации. А это значит, что у ОАО «Стальканат» нет права собственности на здание общежития по адресу Багрицкого, 5/7.

Однако отсутствие права собственности не уменьшает аппетиты господина Немировского В.Л. и его желание разжиться комнаткой в общежитии. Для того чтобы получить комнату, господин Немировский В.Л. подал в суд на выселение одинокой матери с двумя детьми."

10. Вверх #41090
    И про эту женщину ( вернее , её выселение)

"После неоднократных передач имущества, в том числе и указанного общежития, по договорам купли-продажи от ОАО «Стальканат» к ООО «Метизмашпром» и от ООО «Метизмашпром» к ООО «Стальканат» общежитие по адресу Багрицкого, 5/7 так и осталось зарегистрированным в КП ОБТИ и РОН за ООО «Стальканат». В соответствии с требованиями Гражданского кодекса Украины право собственности на объект недвижимости возникает в момент его государственной регистрации. А это значит, что у ОАО «Стальканат» нет права собственности на здание общежития по адресу Багрицкого, 5/7.

Однако отсутствие права собственности не уменьшает аппетиты господина Немировского В.Л. и его желание разжиться комнаткой в общежитии. Для того чтобы получить комнату, господин Немировский В.Л. подал в суд на выселение одинокой матери с двумя детьми."
    Ага, вот всё тот же человек, который борется с администрацией за право на жизнь в общежитии. И акции-то при банкротстве тогда тю-тю...
    Шариф Михайлович Пердветян, с 1991 года по 2004 год работал слесарем-ремонтником на заводе «Стальканат». Как и тысячи других одесситов, он вложил средства в акции своего предприятия и после банкротства завода, потерял свои деньги.
    "Я считаю, что эта администрация – незаконная и, если она уйдет, рабочие ничего не потеряют. Завод как работал, так и будет работать. Рабочих пугают, байки им рассказывают, что завод закроют! А сейчас ведь трудно найти работу, люди боятся и находятся такие, которые по указке поддерживают начальство."

11. Вверх #41091
    Ага, вот всё тот же человек, который борется с администрацией за право на жизнь в общежитии. И акции-то при банкротстве тогда тю-тю...
    Шариф Михайлович Пердветян, с 1991 года по 2004 год работал слесарем-ремонтником на заводе «Стальканат». Как и тысячи других одесситов, он вложил средства в акции своего предприятия и после банкротства завода, потерял свои деньги.
    "Я считаю, что эта администрация – незаконная и, если она уйдет, рабочие ничего не потеряют. Завод как работал, так и будет работать. Рабочих пугают, байки им рассказывают, что завод закроют! А сейчас ведь трудно найти работу, люди боятся и находятся такие, которые по указке поддерживают начальство."
    А я могу подвести черту. Предлагаю вопрос поддержки Фронта Перемен считать закрытым. Авторы статьи сделали очень грамотную и умелую подводку.

"Объявив себя оппозицией к существующей власти, «Фронт змин» активно пытается расшатать ситуацию, навязывая жителям города идею переизбрания мэра. При этом «Фронт змин» имитирует политическую активность, не предлагая никаких идей по решению насущных проблем горожан. Именно поменять власть, а не поменять к лучшему жизнь одесситов стремится так называемая оппозиция"

12. Вверх #41092
    Так вот и я этого больше всего не понимаю. Почему просить у Родины, если ты работаешь на предприятии, которое принадлежит Фронту Перемен? "Мощной партии" Что ж эта мощнейшая партия даже не позаботилась о своих работниках, они же будущие избиратели.... Да уж)))

13. Вверх #41093
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Дык и я давно объявил...взяток не даю...так чё...хвала мне значит? А учитывая, что я давно, а хубер только сейчас созрел я круче борец...чем крутой (как свиной хвостик) хубер
    Так вы знаете вообще такое, что, преступник не только тот кто берёт, а ещё и тот кто даёт. Вы это знаете? У нас и тех и других навалом, это понятно. Но смысл в том, как мы к этому относимся. Вот я вижу, вы нормальный адекватный человек. Никто из нас не считает что у нас с коррупцей боряться в поту, нет, не так, но подвижки в эту сторону идут. Поверьте!!

14. Вверх #41094
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так вы знаете вообще такое, что, преступник не только тот кто берёт, а ещё и тот кто даёт. Вы это знаете? У нас и тех и других навалом, это понятно. Но смысл в том, как мы к этому относимся. Вот я вижу, вы нормальный адекватный человек. Никто из нас не считает что у нас с коррупцей боряться в поту, нет, не так, но подвижки в эту сторону идут. Поверьте!!
    Чего это вдруг....? "не верю"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #41095
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    То есть заявляя о начале "спецАппирации стоп-мажор" за день до ее начала хубер умышленно предупредил "мажоров" о надвигающейся "опасности"?
    От жЫш этот хубер...язык его-враг его
    Как мне кажется здесь скорее было предупреждение, что на подобии того, как говорил Святослав, "Иду на Вы!". Ну, я Вас поддерживаю, что говорить об этом не надо было, эффективней было бы!

16. Вверх #41096
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Я не знаю. Если фонд есть, наверно, имеет право на существование. Кивалову вопросы. Я лишь ответила на твой вопрос. Кровати закупает - какая трагедия. И, главное, СМИ поводы для отказа не устроили по тендеру.
    А по поводу давления губера на оппозицию, есть что сказать? О Стальканате. Пойди, почитай статьи...
    А Деме не нужна объективная картина деятельности НОВОЙ власти..Он ждет- не дождется, когда СТАРАЯ власть вернется..В более радикальном варианте.. За Тягнибоком тоскует..)
    Бойся равнодушных

17. Вверх #41097
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А Деме не нужна объективная картина деятельности НОВОЙ власти..Он ждет- не дождется, когда СТАРАЯ власть вернется..В более радикальном варианте.. За Тягнибоком тоскует..)
    О, как вы чудно протащили мой пост. Может, Дёма все-таки и ответит на мой вопрос.
    Старая власть в более радикальном варианте? Надеюсь, не дождется.

18. Вверх #41098
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    В отношении другого суд никак не определится
    Приморский районный суд Одессы не смог избрать меру пресечения для мэра Болграда Сергея Королева, задержанного 29 февраля по подозрению в получении взятки.Эту информацию подтверждает аппарат суда.

Следователь настаивал на том, чтобы заключить Королева в СИЗО на два месяца, однако судья ограничился продлением содержания чиновника в ИВС до 13 марта. По истечении этого срока райсуд снова рассмотрит вопрос о мере пресечения.

Тем временем, сторонники Сергея Королева в Болграде готовят митинг в его поддержку. Дата этой акции пока уточняется.http://www.*******/news/123833
    Как говорил один известный актер в фильме "Вор должен сидеть в тюрьме!".
    Вот так место Королеву и его сподвижникам. Место возле Тимошенко. В Грузии коррупцию победили. А как? Пересажали высшие эшелоны власти. Что мешает нам?
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

19. Вверх #41099
    Игорь, а шумиху о бастующих работниках Стальканата, помнишь? Все шишки на ПР и губера, что преследуют оппозицию, работники довольны начальством.... Ну-ну... снова...

«Десятки людей с автоматами пытались штурмом взять завод «Стальканат-Силур». Его реально отстояли рабочие», – рассказал «Украинской Правде» Немировский. Посыл понятен: гуманистически настроенный буржуин и его пролетарии – одна команда, им хорошо вместе и «оборотни в погонах» их не разлучат никогда.
    А мы расскажем, как на заводе «Стальканат» заботятся о производителях – их условиях существования и здоровье."

И сразу ссылочку на то, что жильцы общежитий просят помощи у партии "Родина", а чё, Фронт Перемен не хочет о них заботиться?

«Администрация «Стальканата», приказом по предприятию № 325, сама для себя придумала методику расчета за общежитие – сделали свои завышенные начисления. И деньги идут мимо кассы. А руководство «Стальканата» не обращает внимания ни на наши жалобы, ни на контролирующие органы. Вели проверки управление по делам прав потребителей, инспекция жилищно-коммунального хозяйства Одесской области – штрафовали администрацию завода за то, что они вместо квартирной платы начисляют черт знает что! А толку никакого.»
    Незабудка, а я снова протащу этот пост. Так сказать - начало разговора. Что - то подозрительно тихо на форуме. Мне ж интересна реакция. Папахин, ау, вы где? Да и где все вообще? Подозрительная картинка, однако

20. Вверх #41100
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Как говорил один известный актер в фильме "Вор должен сидеть в тюрьме!".
    Вот так место Королеву и его сподвижникам. Место возле Тимошенко. В Грузии коррупцию победили. А как? Пересажали высшие эшелоны власти. Что мешает нам?
    Я же говорил, теперь они хотят сделать из него жертву политического режима. А чтобы избежать этого просто не надо было брать взяток и честно исполнять свои обязанности. Главное теперь, неукоснительно соболюдать УПК, а то правда может новая Ю.В. получится.
    А Ленин жив?

Закрытая тема
Страница 2055 из 2340 ПерваяПервая ... 1055 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 2105 2155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права