Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 322 из 3189 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #6421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Останется.
    Тоесть это с гарантией?
    Просто раннее Вы писали "У кого ранее получалось зачислять на карту перевод на сумму более 2000 долларов со счета юр. лица (нашей американской компании), у того, вероятно, продолжит это получаться (гарантий не даю)."

3. Вверх #6422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    и кто же там тестово чатиться,если партнёры об этом не знают,не в этом ли причина,что в последнее время резко упала переписка? Вы говорили,что чат будет по принципу call-servise ,по заказу ?
    Переписка очень упала. Мужчины перестаю отвечать на письма.

4. Вверх #6423
    Постоялец форума
    и кто же там тестово чатиться,если партнёры об этом не знают,не в этом ли причина,что в последнее время резко упала переписка? Вы говорили,что чат будет по принципу call-servise ,по заказу ?
    Так и есть - по заказу. Заказы пока вручную обрабатывают наши менеджеры. Если не ошибаюсь, с запуска этой функции на сайте пока было только 6 заказов. Если тут есть те агентства, которым был адресован подобный заказ, было бы любопытно узнать их мнение об этом сервисе.
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #6424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nick1971 Посмотреть сообщение
    Тоесть это с гарантией?
    Просто раннее Вы писали "У кого ранее получалось зачислять на карту перевод на сумму более 2000 долларов со счета юр. лица (нашей американской компании), у того, вероятно, продолжит это получаться (гарантий не даю)."
    Я могу гарантировать возможность отправления перевода. А вот получится ли у Вас его зачислить на Ваш счет - от меня уже никак не зависит. Судя по работе ПриватБанка, может и не получиться, даже если раньше получалось. Пробуйте...

6. Вверх #6425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Так и есть - по заказу. Заказы пока вручную обрабатывают наши менеджеры. Если не ошибаюсь, с запуска этой функции на сайте пока было только 6 заказов. Если тут есть те агентства, которым был адресован подобный заказ, было бы любопытно узнать их мнение об этом сервисе.
    Заказы на чат будут поступать на емейл,а не на админпанель?А через какой сайт этот сервис доступен?
    Светлана, Ваши предположения,что случилось,в последнее время просто катастрофа,письма вообще не открывают?

7. Вверх #6426
    Постоялец форума
    Заказы на чат будут поступать на емейл,а не на админпанель?А через какой сайт этот сервис доступен?
    Светлана, Ваши предположения,что случилось,в последнее время просто катастрофа,письма вообще не открывают?
    ПОКА заказы на чат обрабатываются через емайл (это в тестовом режиме работа). Название "тестового" сайта не знаю.
    По суммарному доходу по сети сайтов я не могу говорить, что письма стали читать меньше, чем ранее.

8. Вверх #6427
    User banned
    Здравствуйте, уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста, как поставить пароли на насте к финансам, чтоб переводчики не видели эту часть? можно в личку.
    За ранее всем огромное спасибо))

9. Вверх #6428
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Цитата Сообщение от LurdesG Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста, как поставить пароли на насте к финансам, чтоб переводчики не видели эту часть? можно в личку.
    За ранее всем огромное спасибо))
    Насколько мне известно, нет такой возможности - либо даете им операторский доступ на каждую девочку отдельно и там нет финансов в принципе, либо директорский доступ, где все открыто. Если я не права - поправьте меня более опытные коллеги, пожалуйста

10. Вверх #6429
    Новичок
    По поводу зачислений от Анастасии на карточку физ лица в Приватбанке. Сегодня пришло смс оповещение о зачислении средств на карточку. Никаких вопросов от банка не поступало.

11. Вверх #6430
    User banned
    Всем доброго времени суток.
    После прозвона многих банков наименьший % в Укрсибе 0,7 - счет физ лица.
    Может кто знает где есть меньше))) Если, конечно , есть.

12. Вверх #6431
    Новичок
    должно быть где-то инфо про вывод WMZ,тоже не могу найти, кто нашёл,киньте ссылку please!
    http://cards.wmtransfer.com/

13. Вверх #6432
    Посетитель
    THANKS!

14. Вверх #6433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, нет такой возможности - либо даете им операторский доступ на каждую девочку отдельно и там нет финансов в принципе, либо директорский доступ, где все открыто. Если я не права - поправьте меня более опытные коллеги, пожалуйста
    все правильно, переводчики работают с операторского доступа, каждый переводчик со своего...где нет никакой информации о финансах

15. Вверх #6434
    Новичок
    Цитата Сообщение от studebaker Посмотреть сообщение
    Теперь остается только один вопрос, где можно эти деньги снимать? в обменных пунктах webmoney или есть банкоматы?

16. Вверх #6435
    Новичок
    Насколько я понял, идет привязка к Вашей карточке. Переводите деньги на карту и снимаете в любом банкомате!
    Но сам я привязку еще не делал, поэтому никакой дополнительной информацией помочь не могу. Сам пока репу чешу, что делать

17. Вверх #6436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от studebaker Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, идет привязка к Вашей карточке. Переводите деньги на карту и снимаете в любом банкомате!
    Но сам я привязку еще не делал, поэтому никакой дополнительной информацией помочь не могу. Сам пока репу чешу, что делать
    Сначала надо копию паспотра и карты прикрепить.Уже по второму разу прикрепил,но не видно,где они сохранились ,возможно после проверки будет видно;там вроде надо проплатить 10 долларов,за привязку карты,правильно,или что-то не так понял? голова кругом идёт от всей этой китайской грамоты

18. Вверх #6437
    Посетитель Аватар для Morisett
    Сначала надо копию паспотра и карты прикрепить.Уже по второму разу прикрепил,но не видно,где они сохранились ,возможно после проверки будет видно;там вроде надо проплатить 10 долларов,за привязку карты,правильно,или что-то не так понял? голова кругом идёт от всей этой китайской грамоты
    Да, 10 дол за привязку карты плюс за каждое пополнение карты (через данный сервис) взымается комиссия 0.6% (min 8 WMZ) плюс 0.8% за вывод с webmoney и насколько я поняла еще и комиссия ATM. Или нет?

19. Вверх #6438
    http://cards.wmtransfer.com/ru/products/tariff/anycard

опять лимиты не те)))))

20. Вверх #6439
    Новичок
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Да, 10 дол за привязку карты плюс за каждое пополнение карты (через данный сервис) взымается комиссия 0.6% (min 8 WMZ) плюс 0.8% за вывод с webmoney и насколько я поняла еще и комиссия ATM. Или нет?
    Просвятите пожалуйста, что такое эти АТМ системы и где можно будет обналичивать деньги?
    Там написано 2 вида карт PaySpark и Payoneer, Вы какую выбирать будете???

21. Вверх #6440
    Цитата Сообщение от lyganda Посмотреть сообщение
    Просвятите пожалуйста, что такое эти АТМ системы и где можно будет обналичивать деньги?
    Там написано 2 вида карт PaySpark и Payoneer, Вы какую выбирать будете???
    ATM - это банкоматы

Ответить в теме
Страница 322 из 3189 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права