| ||
Хорошо, давайте по порядку. Вы появились и сходу начали поливать....пардон, высказывать неудовольствие поведение рыга КолесниковаПо поводу поведения феминисток из ФЕМЕН какого-либо замтного негодования не увидел. Зато ранее неоднократно звучали высказывания за прелести СВОБОДЫ ЛИЧНОСТИ
на фоне сегодняшних выступлений Алины и Мамо, с пеной у рта защищающих ФЕМЕН, и являющихся по совместительству Вашими соратниками по БЮТу и соединомысленницами (во завернул,а?) - КАКУЮ ТРАКТОВКУ ВАШЕГО МНЕНИЯ ВЫ МЕНЕ ПРЕДЛОЖИТЕ?
Очень вынимательно слюхаю
![]()
Вот как же мене сейчас не хватает изумленно-возмущенного "Это же ЖЕНЩИНА!" от МамоНо, почему то, на Богословскую там, на Герман....Этот лозунг Мамо не признаёт
Тока до ВОНЫ всем серцем.
Соломон, вы уже на изнанку выворачиваетесь. Но я в последний раз вам говорю, что нигде я не писала, что голая женская грудь это символ свободы. Вы мне приписываете эти слова. Не пытайтесь своими изворотами-поворотами увести от сути спора. Вы на это большой мастер, но со мной это не прйдет. Покажите мой пост, где я это говорю, только без выкрутасов.
Не врала Богословская тогда.. И сейчас не врет... А временной промежуток между 2004 годом и 2011 определил истинное лицо двух противостоящих политических лагерей на Украине...
И нет ничего удивительного в том,что увидев настоящее личико Ющенко Богословская иначе оценила Януковича..
За время правления оранжевых очень многие изменили свои политические ориентиры
Бойся равнодушных
[QUOTE=Turkul;27288201]Ну так сделай это ты? Будет о чем это поговорить. СССР был первой экономикой в мире.
Половина ГЭС и ТЭС были мощнейшими в Европе, дружек, ты автоматически говоришь о своей безграмотности...первые атомные корабли в мире, первый полет в космос...ты еще не понял насколько ты жалок.
...первые концлагеря, первые "железные заборы", первыми использовали труд заключенных на "благо экономики", первыми были по доле ВВП на военные нужды (до 40%)
Социальные закладки